Saltwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > Tips Merawat Penyu
Total Views: 42521 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 155 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

kutulecetz - 10/10/2011 03:23 PM
#21

Quote:
Original Posted By crazelo
aduh,sori gan,masi belum sempet moto, sibuk kuliah ama ngurusin kakak ane abis operasi nih.. secepetnya punya waktu,ntar langsung nge post deh malu:


ditunggu D
adiindie - 10/10/2011 05:17 PM
#22

ga sabar nunggu minggu depan, mo dapet hibahan tukik 2 ekor malu:

btw, efektif gak sih kalo kita buatin semacam daratan di terranya buat tukik?
kutulecetz - 10/10/2011 05:24 PM
#23

Quote:
Original Posted By adiindie
ga sabar nunggu minggu depan, mo dapet hibahan tukik 2 ekor malu:

btw, efektif gak sih kalo kita buatin semacam daratan di terranya buat tukik?


dr siapa ?confused:
ati" klo plihara 2 ekor..
biasanya suka berantem yg lbh dominan bakal buli" yg lemah malu:

kyknya gak perlu deh,,setau saya tukik itu sdh di anugrahi gelembung untung mengapung ya kira" bgtu D
cmiiw~
klo gak salah ada jg di page 1,,
adiindie - 10/10/2011 05:48 PM
#24

Quote:
Original Posted By kutulecetz
dr siapa ?confused:
ati" klo plihara 2 ekor..
biasanya suka berantem yg lbh dominan bakal buli" yg lemah malu:

kyknya gak perlu deh,,setau saya tukik itu sdh di anugrahi gelembung untung mengapung ya kira" bgtu D
cmiiw~
klo gak salah ada jg di page 1,,


dari seseorang, pokoknya sesuatu malu: .. (gaya syahrini mode ON)
rencana sih emang mo ditaro disatu aquarium tapi di sekat 2 .

kalo mo dimaenin di darat, kira2 enakan berapa lama ya biar doi gak stress .
arthalita.S - 10/10/2011 05:50 PM
#25

ga nyangka udah rumah barumalu:
kutulecetz - 10/10/2011 05:59 PM
#26

Quote:
Original Posted By adiindie
dari seseorang, pokoknya sesuatu malu: .. (gaya syahrini mode ON)
rencana sih emang mo ditaro disatu aquarium tapi di sekat 2 .

kalo mo dimaenin di darat, kira2 enakan berapa lama ya biar doi gak stress .


hahaha,,penyakit menular hammer:
asal jgn kesempitan aja D
ya dikira" aja,, klo udh mulai kering lngsung masukin air lg,, kasihan klo kelamaan di darat p
kutulecetz - 10/10/2011 06:00 PM
#27

Quote:
Original Posted By arthalita.S
ga nyangka udah rumah barumalu:


gimana rumah barunya ?
ada yg kurang kah ??malu:
adiindie - 10/10/2011 06:18 PM
#28

Quote:
Original Posted By kutulecetz
gimana rumah barunya ?
ada yg kurang kah ??malu:


yg kurang cuma pic full terra khusus buat tukit blm banyak,
maksudna biar bisa nyontek malu:
arthalita.S - 10/10/2011 06:25 PM
#29

Quote:
Original Posted By kutulecetz
gimana rumah barunya ?
ada yg kurang kah ??malu:

nyang ini udah masuk blom om?D
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=459000476&postcount=3

Quote:
Original Posted By adiindie
yg kurang cuma pic full terra khusus buat tukit blm banyak,
maksudna biar bisa nyontek malu:

iya juga yah...
sy jg blom prnah liat terra penyu, ada ato ngga yah yang bikin terra?
klo sy cuma piara di akuarium biasamalu:
kutulecetz - 10/10/2011 06:29 PM
#30

Quote:
Original Posted By adiindie
yg kurang cuma pic full terra khusus buat tukit blm banyak,
maksudna biar bisa nyontek malu:


kyknya gak perlu repot" deh malu:
pake aquarium biasa aja sma filter udh cukup koq,,
itu menurut saya lho ,,
cmiiw~
Quote:
Original Posted By arthalita.S
nyang ini udah masuk blom om?D
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=459000476&postcount=3


klo pengobatan kyknya ada di pageone,,
apa perlu di masukan jg ?confused:
arthalita.S - 10/10/2011 06:40 PM
#31

Quote:
Original Posted By kutulecetz

klo pengobatan kyknya ada di pageone,,
apa perlu di masukan jg ?confused:

ada d sblah mana om?
klo saran sy tambahin di sini:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=525616105&postcount=4
tapi saran sy lagi: minta ijin hapus hiperlink lapaknya om dc0r, soalnya sy sering kepencetmalu:
===
trus yg ini:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=525615617&postcount=2
infonya banyak banget n berguna
tp mnurut sy bacanya bikin capek, sy bantu editin yah
SWirayudha - 10/10/2011 08:06 PM
#32

td ada yg bilang gw kalo mejeng d pejwan bayar cendol marah
kutulecetz - 10/10/2011 08:13 PM
#33

Quote:
Original Posted By arthalita.S
ada d sblah mana om?
klo saran sy tambahin di sini:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=525616105&postcount=4
tapi saran sy lagi: minta ijin hapus hiperlink lapaknya om dc0r, soalnya sy sering kepencetmalu:
===
trus yg ini:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=525615617&postcount=2
infonya banyak banget n berguna
tp mnurut sy bacanya bikin capek, sy bantu editin yah


sok di atur dulu ntr tinggal gw taro dipekiwanD
Quote:
Original Posted By SWirayudha
td ada yg bilang gw kalo mejeng d pejwan bayar cendol marah


iye knp?eek:
dhony.ilham - 10/10/2011 08:18 PM
#34

Quote:
Original Posted By adiindie
Quote:
Original Posted By kutulecetz
dr siapa ?confused:
ati" klo plihara 2 ekor..
biasanya suka berantem yg lbh dominan bakal buli" yg lemah malu:

kyknya gak perlu deh,,setau saya tukik itu sdh di anugrahi gelembung untung mengapung ya kira" bgtu D
cmiiw~
klo gak salah ada jg di page 1,,


dari seseorang, pokoknya sesuatu malu: .. (gaya syahrini mode ON)
rencana sih emang mo ditaro disatu aquarium tapi di sekat 2 .

kalo mo dimaenin di darat, kira2 enakan berapa lama ya biar doi gak stress .


Klo saran ane si 1 aja cukup gan.. Pertama klo disekat kasian doi berenang nya sempit.. Sedangkan penyu aja sepanjang hidup nya ngejelajah n brenang.. Blm lagi klo plihara 2 agan mesti tanggung jawab sm pet lebih extra
dhony.ilham - 10/10/2011 08:19 PM
#35

Btw ada yg mau bagi2 cendol ya? Boleh dong malus
Baru 2 di kulkas berdukas
SWirayudha - 10/10/2011 08:29 PM
#36

Quote:
Original Posted By dhony.ilham
Btw ada yg mau bagi2 cendol ya? Boleh dong malus
Baru 2 di kulkas berdukas


tunggu rabu kalo mau p. gw kasih 2


btw penyu ane seminggu ini makan cuma sehari 1 x doang :mewek, bnyk urusan kuliah
SWirayudha - 10/10/2011 09:15 PM
#37

eh itu kok d page one, di bagian foto2 penyu "3042525" ma "SWirayudha" kok d pisah?:mewek, itu kan gw :mewek
kutulecetz - 10/10/2011 09:27 PM
#38

Quote:
Original Posted By dhony.ilham
Klo saran ane si 1 aja cukup gan.. Pertama klo disekat kasian doi berenang nya sempit.. Sedangkan penyu aja sepanjang hidup nya ngejelajah n brenang.. Blm lagi klo plihara 2 agan mesti tanggung jawab sm pet lebih extra


bisa juga nih sarannya shakehand
kutulecetz - 10/10/2011 09:27 PM
#39

Quote:
Original Posted By dhony.ilham
Btw ada yg mau bagi2 cendol ya? Boleh dong malus
Baru 2 di kulkas berdukas


klo di bagi" ntr tukang cendolnya makan apa dong gak dpt penghasilan p
kutulecetz - 10/10/2011 09:28 PM
#40

Quote:
Original Posted By SWirayudha
tunggu rabu kalo mau p. gw kasih 2


btw penyu ane seminggu ini makan cuma sehari 1 x doang :mewek, bnyk urusan kuliah


gw juga mau dongs malu:

kagets: sblm pergi pagi dikasih makan dulu dong biar ada makanan eek:
Page 2 of 155 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > Tips Merawat Penyu