Saltwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > Tips Merawat Penyu
Total Views: 42521 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 155 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

kutulecetz - 10/10/2011 09:31 PM
#41

Quote:
Original Posted By SWirayudha
eh itu kok d page one, di bagian foto2 penyu "3042525" ma "SWirayudha" kok d pisah?:mewek, itu kan gw :mewek


oh iyak lupa itu clone elu yak ngakak
udh tuh bener gak ?
dhony.ilham - 10/10/2011 09:38 PM
#42

Quote:
Original Posted By kutulecetz
Quote:
Original Posted By dhony.ilham
Klo saran ane si 1 aja cukup gan.. Pertama klo disekat kasian doi berenang nya sempit.. Sedangkan penyu aja sepanjang hidup nya ngejelajah n brenang.. Blm lagi klo plihara 2 agan mesti tanggung jawab sm pet lebih extra


bisa juga nih sarannya shakehand


Hahaha bisa aja ente om kutu..
Tumben pro sama w..
Wah ada apa2 nih... Mending ___________ngacir: akh p
kutulecetz - 10/10/2011 09:52 PM
#43

Quote:
Original Posted By dhony.ilham
Hahaha bisa aja ente om kutu..
Tumben pro sama w..
Wah ada apa2 nih... Mending ___________ngacir: akh p


klo gitu gak jd dukung deh ngacir:
dhony.ilham - 10/10/2011 09:54 PM
#44

Quote:
Original Posted By SWirayudha
Quote:
Original Posted By dhony.ilham
Btw ada yg mau bagi2 cendol ya? Boleh dong malus
Baru 2 di kulkas berdukas


tunggu rabu kalo mau p. gw kasih 2


btw penyu ane seminggu ini makan cuma sehari 1 x doang :mewek, bnyk urusan kuliah



Hah sampe 2 bar?? :matabelo ngga ngerepotin tuh? malus

Asiiikkk tinggal nggu sumbangan dr yg sepuh2 aja nih yg post nya paling banyak p
Klo w si biasanya klo mau di tinggal lemparin pelet sedikit.. Jd seengganya klo lama pergi ada cemilan buat tukik w..
Heheh ni si pribadi..
dhony.ilham - 10/10/2011 09:56 PM
#45

Quote:
Original Posted By kutulecetz
Quote:
Original Posted By dhony.ilham
Btw ada yg mau bagi2 cendol ya? Boleh dong malus
Baru 2 di kulkas berdukas


klo di bagi" ntr tukang cendolnya makan apa dong gak dpt penghasilan p


Bang bang ngebon dlu lah cendol nya.. Wkwkwkwk

Asikkk page one rmh baru maknyoss.. Lapak w di pageone khusus apdet poto tukik w ahh malus
kutulecetz - 10/10/2011 09:56 PM
#46

Quote:
Original Posted By dhony.ilham
Hah sampe 2 bar?? :matabelo ngga ngerepotin tuh? malus

Asiiikkk tinggal nggu sumbangan dr yg sepuh2 aja nih yg post nya paling banyak p
Klo w si biasanya klo mau di tinggal lemparin pelet sedikit.. Jd seengganya klo lama pergi ada cemilan buat tukik w..
Heheh ni si pribadi..


walah jgn di kasih pelet ,,
gimana klo nanti ada pelet nyisa tp gak kemakan kan jadi bau ? trus iar jg keruh hammer:
SWirayudha - 10/10/2011 10:27 PM
#47

Quote:
Original Posted By dhony.ilham
Hah sampe 2 bar?? :matabelo ngga ngerepotin tuh? malus

Asiiikkk tinggal nggu sumbangan dr yg sepuh2 aja nih yg post nya paling banyak p
Klo w si biasanya klo mau di tinggal lemparin pelet sedikit.. Jd seengganya klo lama pergi ada cemilan buat tukik w..
Heheh ni si pribadi..


2 bar? 2 biji kale, kalo 2 bar mah 100 biji nohope:
arthalita.S - 10/10/2011 10:32 PM
#48

inet lagi lemot om\(
paling bsok siang ane coba edit, mau ngaskus aja dari tadi susah bangtmads
===
btw katanya ada yg mau syukuran rumah baru pake cendol yah malu:
dhony.ilham - 10/10/2011 10:45 PM
#49

Quote:
Original Posted By kutulecetz
Quote:
Original Posted By dhony.ilham
Hah sampe 2 bar?? :matabelo ngga ngerepotin tuh? malus

Asiiikkk tinggal nggu sumbangan dr yg sepuh2 aja nih yg post nya paling banyak p
Klo w si biasanya klo mau di tinggal lemparin pelet sedikit.. Jd seengganya klo lama pergi ada cemilan buat tukik w..
Heheh ni si pribadi..


walah jgn di kasih pelet ,,
gimana klo nanti ada pelet nyisa tp gak kemakan kan jadi bau ? trus iar jg keruh hammer:


Eittss eittss tnggu dlu.. Klo masalah kualitas air ane intens gan..
Klo ngga abis makanan pasti ane serok pake saringan halus.. N makan kesukaan tukik ane kan ebi.. Nah yg namanya ebi pasti kan ada yg tenggelem ada yg ngga.. Nah yg tenggelem itu pasti ane bersihiin itu aja yg tenggelem.. Apa lagi pelet yg ngambang.. Klo yg uda ngembang pasti ane angkat tu pelet..

Nih si pengalaman ane..
dhony.ilham - 10/10/2011 11:00 PM
#50

Quote:
Original Posted By SWirayudha
Quote:
Original Posted By dhony.ilham
Hah sampe 2 bar?? :matabelo ngga ngerepotin tuh? malus

Asiiikkk tinggal nggu sumbangan dr yg sepuh2 aja nih yg post nya paling banyak p
Klo w si biasanya klo mau di tinggal lemparin pelet sedikit.. Jd seengganya klo lama pergi ada cemilan buat tukik w..
Heheh ni si pribadi..


2 bar? 2 biji kale, kalo 2 bar mah 100 biji nohope:


ngakak ane kira 2 bar nohope:
Asikkk...

Rumah baru sepuh nya pd banyak yg kluar yah.. Asikk bisa share foto2 tank nya dong nih..
dhony.ilham - 10/10/2011 11:03 PM
#51

Quote:
Original Posted By arthalita.S
inet lagi lemot om\(
paling bsok siang ane coba edit, mau ngaskus aja dari tadi susah bangtmads
===
btw katanya ada yg mau syukuran rumah baru pake cendol yah malu:


Asikkk.. Ane kan lom iso jd cendolin dlu yakkk
Tar barcennya nyusul malus
Ayoo ayooo post tank nya dong... Mau liat nih set aquarium atau tank nya para sepuh2 dimariiiii
SWirayudha - 10/10/2011 11:45 PM
#52

Quote:
Original Posted By dhony.ilham
ngakak ane kira 2 bar nohope:
Asikkk...

Rumah baru sepuh nya pd banyak yg kluar yah.. Asikk bisa share foto2 tank nya dong nih..


sesepuh kaga ada yg nongol dari td nohope:
kutulecetz - 11/10/2011 12:21 AM
#53

Quote:
Original Posted By SWirayudha
2 bar? 2 biji kale, kalo 2 bar mah 100 biji nohope:


ngakak awkawkkawkawkaw,,
enak bgt yak lngsung dksh 2 bar mahhammer
kutulecetz - 11/10/2011 12:23 AM
#54

Quote:
Original Posted By arthalita.S
inet lagi lemot om\(
paling bsok siang ane coba edit, mau ngaskus aja dari tadi susah bangtmads
===
btw katanya ada yg mau syukuran rumah baru pake cendol yah malu:


sip deh,,
ntu udh beberapa yg gw edit,,
tinggal nunggu rangkuman dr situ D
--
justru itu yg mejeng di pekiwan harus setoran sma TS ngakaks
udh gw sisain kursi tuhD
kutulecetz - 11/10/2011 12:24 AM
#55

Quote:
Original Posted By dhony.ilham
Eittss eittss tnggu dlu.. Klo masalah kualitas air ane intens gan..
Klo ngga abis makanan pasti ane serok pake saringan halus.. N makan kesukaan tukik ane kan ebi.. Nah yg namanya ebi pasti kan ada yg tenggelem ada yg ngga.. Nah yg tenggelem itu pasti ane bersihiin itu aja yg tenggelem.. Apa lagi pelet yg ngambang.. Klo yg uda ngembang pasti ane angkat tu pelet..

Nih si pengalaman ane..


enggak kan kata ente, itu dikasih pelet klo mau ente tinggal pergi seharian ntu tukik, trus klo ente kasih pelet ente baru plng sore bijimane tuh ?hammer:
kutulecetz - 11/10/2011 12:24 AM
#56

Quote:
Original Posted By dhony.ilham
ngakak ane kira 2 bar nohope:
Asikkk...

Rumah baru sepuh nya pd banyak yg kluar yah.. Asikk bisa share foto2 tank nya dong nih..


tau nih sepuh" yg lain blom nongol semua hammer:
kutulecetz - 11/10/2011 12:25 AM
#57

Quote:
Original Posted By SWirayudha
sesepuh kaga ada yg nongol dari td nohope:


bukan dr td aja,,
dr kemaren" jg pada gak nongol ntu sepuh ngakaks
dhony.ilham - 11/10/2011 01:33 AM
#58

Quote:
Original Posted By kutulecetz
Quote:
Original Posted By SWirayudha
sesepuh kaga ada yg nongol dari td nohope:


bukan dr td aja,,
dr kemaren" jg pada gak nongol ntu sepuh ngakaks


Kan situ be2 sepuh.. ngacir:

Sorry sekali lagi ngga bisa multiquote di hp nih malus

Jawab di mari aja buat agan kutu..
1.masalah pekiwan.. Btw ane ambil kursi tp jan blom iso.. malus
2. Masalah pelet.. Klo pelet ane si ngga pernah tinggal 24 jam si tukik.. Pas petama sebelum dapet ilmu kan ane ksh ni tukik pelet KW2an makan kuya dr si penjual cm sehari.. Yg itu si gampang nyelem.. Setelah ane beli yg agak bagusan ya bahasa ane si ni pelet lumayan lah buat ganjel perut ni tukik ibarat kaya iklan okk* jell* drin* wkwkwk
Nah yg pelet ini si bagusnya ngambang bgt.. Klo ngga ngambang jg doi kaya kebawa arus trus n berhenti di ujung sedotan filtel.. Nah tinggal ane serok deh tu pelet klo uda lama [tp yg seperti ini jarang terjadi cz w langsung bersiin] paling klo hilap doang pas di tank lama..
Nah klo ada sisa makanan yg di bawah klo peler ane gibas tu serokan trus kotoran pada terbang n tinggal ane serok deh..
Khusus sisa makanan yg tenggelem dalam bentuk ebi, udang dll ane sumpit pake lidi yg di belah tengahnya trus di kasih ganjelan.. Kaya sumpit makaroni jaman SD ane dlu lah.. malus [tp selagi bisa di serok ane serok]
Rencana si mau beli sumpit panjang buat setting moss di aquascape tp blom paham belinya dimana klo di bandung..

dhony.ilham - 11/10/2011 01:37 AM
#59

Oia ada yg kelupaan di post nihhhh.. hammer:

Oia ada yg tau ngga masukan nama toko n alamat nya yg jual perlengkapan SWF di bdg.. Buat ane apdet ntar di pekiwan.. Tar buat tambahan survey alamat dr ane jg.. Kaya air laut lah dll..
Ya untuk sementara di daerah bdg aja dlu yg kena sama ane malu:
kutulecetz - 11/10/2011 10:29 AM
#60

Quote:
Original Posted By dhony.ilham
Kan situ be2 sepuh.. ngacir:

Sorry sekali lagi ngga bisa multiquote di hp nih malus

Jawab di mari aja buat agan kutu..
1.masalah pekiwan.. Btw ane ambil kursi tp jan blom iso.. malus
2. Masalah pelet.. Klo pelet ane si ngga pernah tinggal 24 jam si tukik.. Pas petama sebelum dapet ilmu kan ane ksh ni tukik pelet KW2an makan kuya dr si penjual cm sehari.. Yg itu si gampang nyelem.. Setelah ane beli yg agak bagusan ya bahasa ane si ni pelet lumayan lah buat ganjel perut ni tukik ibarat kaya iklan okk* jell* drin* wkwkwk
Nah yg pelet ini si bagusnya ngambang bgt.. Klo ngga ngambang jg doi kaya kebawa arus trus n berhenti di ujung sedotan filtel.. Nah tinggal ane serok deh tu pelet klo uda lama [tp yg seperti ini jarang terjadi cz w langsung bersiin] paling klo hilap doang pas di tank lama..
Nah klo ada sisa makanan yg di bawah klo peler ane gibas tu serokan trus kotoran pada terbang n tinggal ane serok deh..
Khusus sisa makanan yg tenggelem dalam bentuk ebi, udang dll ane sumpit pake lidi yg di belah tengahnya trus di kasih ganjelan.. Kaya sumpit makaroni jaman SD ane dlu lah.. malus [tp selagi bisa di serok ane serok]
Rencana si mau beli sumpit panjang buat setting moss di aquascape tp blom paham belinya dimana klo di bandung..


itu apa yg gw boldmad:
oo bgono,,
ya yg pnting tank penyu ente ttp bersih deh biar sehat penyunya shakehand
Page 3 of 155 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > Tips Merawat Penyu