Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Info] Supporting staff bank mandiri
Total Views: 13901 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 14 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14

papanbun - 04/10/2012 11:27 AM
#261

Quote:
Original Posted By ant12


senen mulai di kotabuminya gan malus, ente yg d bengkulu ya gan? semangat jg gan


shakehand

gmn enak kagak gan?ahahaha
ant12 - 04/10/2012 10:26 PM
#262

Quote:
Original Posted By papanbun


shakehand

gmn enak kagak gan?ahahaha


shakehand2 enak" aja gan, walopun ane sndirian arm muda nya haha. untung RM nya baek" masih muda jg sih jd ane ada temennya p
masih harus banyak belajar ane.
gmana ente disana gan? asik kotanya?
Mber16 - 11/10/2012 11:07 AM
#263

sorry min aga ga nyambung nih ma bagiannya...
kali aja ente tau D

mo nanya kalo back office bagian credit operation group (cosi department) ntu kerjanya ngapain aja yak, coz kmaren pas FINAL INTERVIEW kaga dijelasin uuy, buat priper aja gitu biar ga nyesel ntarnya, coz feeling bakal ditempatinnya di ibukota... kalo taunya cari2 nasabah yg mau kredit kudu mikir 1000x nih... Yb

Mohon inponya yak :addfriends
papanbun - 12/10/2012 02:33 PM
#264

Quote:
Original Posted By ant12


shakehand2 enak" aja gan, walopun ane sndirian arm muda nya haha. untung RM nya baek" masih muda jg sih jd ane ada temennya p
masih harus banyak belajar ane.
gmana ente disana gan? asik kotanya?


lumayan gan,cmn kotanya sepi heuheu..lebih sepi dari bdl lah akakakak ngakak

Quote:
Original Posted By Mber16
sorry min aga ga nyambung nih ma bagiannya...
kali aja ente tau D

mo nanya kalo back office bagian credit operation group (cosi department) ntu kerjanya ngapain aja yak, coz kmaren pas FINAL INTERVIEW kaga dijelasin uuy, buat priper aja gitu biar ga nyesel ntarnya, coz feeling bakal ditempatinnya di ibukota... kalo taunya cari2 nasabah yg mau kredit kudu mikir 1000x nih... Yb

Mohon inponya yak :addfriends


coba jawab gan,CO itu bisa dibilang bagian legal..ngecek dokumen2,ntah itu perjanjian kredit dll. itu mnurut ane sih klo gak slah malus

mungkin gak lsg nyari nsabah kali gan,kan mmg bukan desk job CO itu.
coba ada suhu yg bisa ngasih pencerahan lg ngakak
rusticity - 14/10/2012 02:01 PM
#265

[QUOTE=Mber16;000000000000000758789224]sorry min aga ga nyambung nih ma bagiannya...
kali aja ente tau D

mo nanya kalo back office bagian credit operation group (cosi department) ntu kerjanya ngapain aja yak, coz kmaren pas FINAL INTERVIEW kaga dijelasin uuy, buat priper aja gitu biar ga nyesel ntarnya, coz feeling bakal ditempatinnya di ibukota... kalo taunya cari2 nasabah yg mau kredit kudu mikir 1000x nih... Yb

Mohon inponya yak :addfriends[/QUOTE

tenang aja gan yang namanya b.o itu nggak berhubungan sama sekali dengan cari nasabah, sepanjang yang ane tau cosi dept itu ada kaitannya dengan pemberian fasilitas kredit nasabah atau bank koresponden setiap bank koresponden atau nasabah masing-masing memiliki batas transaksi (limit) commercial line atau trade line untuk membatasi pemberian kredit dimasing masing pihak, nasabah yang dimaksud juga bukan nasabah perorangan tapi nasbah peruhsaaan besar yang bertransaksi di mandiri,kerjaan ane secara nggak langsung juga nyambung kesana gan ane sering ngirim permohonan ke cosi dept untuk permohonan transaksi nasabah baru, itu sedikit yang ane tau cmmiw

Mber16 - 14/10/2012 10:07 PM
#266

Quote:
Original Posted By papanbun

coba jawab gan,CO itu bisa dibilang bagian legal..ngecek dokumen2,ntah itu perjanjian kredit dll. itu mnurut ane sih klo gak slah malus

mungkin gak lsg nyari nsabah kali gan,kan mmg bukan desk job CO itu.
coba ada suhu yg bisa ngasih pencerahan lg ngakak



Quote:
Original Posted By rusticity

tenang aja gan yang namanya b.o itu nggak berhubungan sama sekali dengan cari nasabah, sepanjang yang ane tau cosi dept itu ada kaitannya dengan pemberian fasilitas kredit nasabah atau bank koresponden setiap bank koresponden atau nasabah masing-masing memiliki batas transaksi (limit) commercial line atau trade line untuk membatasi pemberian kredit dimasing masing pihak, nasabah yang dimaksud juga bukan nasabah perorangan tapi nasbah peruhsaaan besar yang bertransaksi di mandiri,kerjaan ane secara nggak langsung juga nyambung kesana gan ane sering ngirim permohonan ke cosi dept untuk permohonan transaksi nasabah baru, itu sedikit yang ane tau cmmiw



hatur thank you para masbro buat inponya D
shakehand2
griidfx - 14/10/2012 11:47 PM
#267

masih ada lowongan lagi ndak nich ?
pantatberbulu - 16/10/2012 04:17 PM
#268

gan. mau nanya, ARM itu hampir setiap hari lembur ya? kerjaannya bener2 repot?
soalnya ane lagi lanjutin kuliah, dan kuliah malam
Page 14 of 14 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Info] Supporting staff bank mandiri