Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Info] Supporting staff bank mandiri
Total Views: 13901 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

nuvkhun - 22/01/2012 08:08 PM
#101

Quote:
Original Posted By rusticity
ikutin persyaratan umumnya aja gan, misalkan umur atau tidak mempunyai saudara kandung yang bekerja di mandiri, setelah itu nanti statusnya ganti jadi processed n akan di seleksi lagi surat lamaran yang agan buat,


pantes ane unprosecced...
soalnya ane punya keluarga d mandiri..
trus klo dilamar lagi tapi gak punya sodara d mandiri pake id yang ama kira" gimana gan?
hehehe
counter - 22/01/2012 09:18 PM
#102

Quote:
Original Posted By sarjana_muda
maaf ni sebelumnya gan, bkn ane mau jelek2in.. eek:

dgn profit yg ratusan triliun (berbagai sumber), moso sih salary "cuma" segitu? nohope: tp kan mau naek gaji tuh taun ini hahaaa D
ane sih amit2 klo ampe ampe lwt outsource yg cm bs NYAMPAH gaji org.. wkwk no offence Peace:

kalo ditarget jam kerja ampe mlm (kata agan mayoritas bank), buat apa donk ada undang2 yg mengatur jam kerja.. (klo ga salah ada deh) kasian yg pny keluarga, tiap hr kerja jarang keliatan, kerja, kerja, kerja.. hammer: kerja keras bagai kuda, dicambuk \( dan didera.. -koes plus-

klo yg agan kamsud "minimal hitungannya bisa mencapai Rp 2,7 perbulan" itu yg kontrak apa yg udh tetap? mudah2an yg sering pulg mlm jgn sakit2an dah p


mau nambahin dikit nih gan bini ane mantan kerja di mandiri disana emang klo kerja kaya rodi tapi untuk posisi tertentu kaya bini ane kerja jadi teller ampun kerjanya capek banget klo emang fisik ga kuat mending jangan dah kerja jadi teller dijamin teler gan,pulang malem itu dah pasti klo pas duitnya lagi nyangkut blm naek keatas blm bisa pulang malem pernah pulang sampe rumah jam 11 malem besok mesti berangkat kerja lagi jam setengah 8 pagi udah harus sampe di kantor lagi,pokoknya banyak dah yang bikin bini ane ga betah dari lingkungan juga ga bagus persaingannya terasa banget saling menjatuh2kan. tapiiiiiiiiiii gan klo masalah gaji jangan tanya bonus gajinya bikin ngiler isitilahnya dikit2 duit dikit2 duit klo kita dinilai bagus bonusnya ampun2an dah sumpah hahahaha
KelaKars - 22/01/2012 11:10 PM
#103

ane masih kuliah sih gan, saratnya minimal S1 lagi. hamsyong aja dah...cuma bisa baca infonya aja...
rusticity - 28/01/2012 11:22 PM
#104

Quote:
Original Posted By counter
mau nambahin dikit nih gan bini ane mantan kerja di mandiri disana emang klo kerja kaya rodi tapi untuk posisi tertentu kaya bini ane kerja jadi teller ampun kerjanya capek banget klo emang fisik ga kuat mending jangan dah kerja jadi teller dijamin teler gan,pulang malem itu dah pasti klo pas duitnya lagi nyangkut blm naek keatas blm bisa pulang malem pernah pulang sampe rumah jam 11 malem besok mesti berangkat kerja lagi jam setengah 8 pagi udah harus sampe di kantor lagi,pokoknya banyak dah yang bikin bini ane ga betah dari lingkungan juga ga bagus persaingannya terasa banget saling menjatuh2kan. tapiiiiiiiiiii gan klo masalah gaji jangan tanya bonus gajinya bikin ngiler isitilahnya dikit2 duit dikit2 duit klo kita dinilai bagus bonusnya ampun2an dah sumpah hahahaha


kalo soal bonus dan gaji ane setuju apalagi kalo agan udah punya pengalaman yang cukup lama di bank mandiri dan pisisinya tetep berada di level pelaksana ,gaji agan juga akan naik melebihi tingkatan sdp/odp level officer naiknya bisa sampai 3 kali dari gaji sekarang termasuk bonusnya juga gan, makanya kadang-kadang ada aja orang yang nggak maw dipromosikan ke sdp karena gajinya jadi turun dan ruang lingkup kerja juga akan menjadi lebih luas, meskipun tetep yang namanya sdp peluang karir dan fasilitasnya masih lebih besar dibanding dengan tenaga pelaksana,

dan kalo dibilang persaingan saling menjatuhkan itu sih relatif tergantung agan orangnya gimana dan ditempatkan di unit mana, kalo di unit ane sih saling menjatuhkan itu nggak ada sama sekali gan mungkin kalo dulu iya coz katanya kalo jaman dulu senioritas itu kerasa banget beda derajat yang namanya officer dan pelaksana, antara officer dan pelaksana itu nggak diperbolehkan kumpul bareng tapi kalo sekarang suasananya udah berbeda udah banyak perubahan di tubuh organisasi mandiri sendiri coz yang dari level pelaksana sekarang udah banyak juga yang jadi pimpinan mindsetnya pun sudah banyak berubah juga,
nawiligo - 30/01/2012 12:15 AM
#105

Quote:
Original Posted By KelaKars
ane masih kuliah sih gan, saratnya minimal S1 lagi. hamsyong aja dah...cuma bisa baca infonya aja...


semangat de' . .
masa depan masih panjang jangan bikin orang tua sedih,,
rajin ibadah berdoa, dan berusaha ya,,
rusticity - 30/01/2012 01:57 PM
#106

Quote:
Original Posted By sarjana_muda
wah ane dpt byk info dsni ttg bank mandiri.. thx agan2..

btw, ane dpt info kalo disana tuh kerjanya rodi ya gan? bener ga? berbusa:
katanya jam 7 pg kudu udh dtg, trus bs pulg jam 8 mlm keatas? gile beneeerr! (based on true story..)

kalo gaji pokok cm 2,2 jt, menurut ane ngga balance deh ama jam kerjanya..beda ama bank BUMN yg laen yg gaji udh 2,6 keatas.. nohope: CMIIW

bank mandiri gt loh, the strongest bank in indonesia.. hammer


FYI

ternyata pendapat ente salah gan untuk awal memang gaji sekitar 2.2 tapi untuk seterusnya jika agan rajin lembur gaji bersih agan bisa sampai 2,7 lo gan, berarti pendapat agan mengenai lembur dan gaji yang tidak balance itu tidak benar
rusticity - 30/01/2012 02:01 PM
#107

mohon maaf double post
+noy+ - 30/01/2012 02:11 PM
#108

Quote:
Original Posted By rusticity
FYI

ternyata pendapat ente salah gan untuk awal memang gaji sekitar 2.2 tapi untuk seterusnya jika agan rajin lembur gaji bersih agan bisa sampai 2,7 lo gan, berarti pendapat agan mengenai lembur dan gaji yang tidak balance itu tidak benar


gan, besaran lemburnya di mandiri berapa gan? di hitung per jam kan ya?
rusticity - 30/01/2012 02:29 PM
#109

Quote:
Original Posted By +noy+
gan, besaran lemburnya di mandiri berapa gan? di hitung per jam kan ya?


iya gan dihitung perjamnya kalo besarannya ane lupa gan, pokoknya rajin2 lembur aja, btw agan noy bukannya udah ttd kontrak? biasanya disitu tertulis kok besaran lembur perjamnya berapa
+noy+ - 30/01/2012 02:31 PM
#110

Quote:
Original Posted By rusticity
iya gan dihitung perjamnya kalo besarannya ane lupa gan, pokoknya rajin2 lembur aja, btw agan noy bukannya udah ttd kontrak? biasanya disitu tertulis kok besaran lembur perjamnya berapa


ane belum ttd kontrak gan, ni masih nungguin OL nya, dah dari akhir november, nelpon kesana katanya suruh tunggu aja. doain aja gan biar cepet2 gabung si kantor pusat Peace:
counter - 31/01/2012 11:20 AM
#111

Quote:
Original Posted By rusticity
kalo soal bonus dan gaji ane setuju apalagi kalo agan udah punya pengalaman yang cukup lama di bank mandiri dan pisisinya tetep berada di level pelaksana ,gaji agan juga akan naik melebihi tingkatan sdp/odp level officer naiknya bisa sampai 3 kali dari gaji sekarang termasuk bonusnya juga gan, makanya kadang-kadang ada aja orang yang nggak maw dipromosikan ke sdp karena gajinya jadi turun dan ruang lingkup kerja juga akan menjadi lebih luas, meskipun tetep yang namanya sdp peluang karir dan fasilitasnya masih lebih besar dibanding dengan tenaga pelaksana,

dan kalo dibilang persaingan saling menjatuhkan itu sih relatif tergantung agan orangnya gimana dan ditempatkan di unit mana, kalo di unit ane sih saling menjatuhkan itu nggak ada sama sekali gan mungkin kalo dulu iya coz katanya kalo jaman dulu senioritas itu kerasa banget beda derajat yang namanya officer dan pelaksana, antara officer dan pelaksana itu nggak diperbolehkan kumpul bareng tapi kalo sekarang suasananya udah berbeda udah banyak perubahan di tubuh organisasi mandiri sendiri coz yang dari level pelaksana sekarang udah banyak juga yang jadi pimpinan mindsetnya pun sudah banyak berubah juga,


brati tempat agan enak gan klo bini ane sumpah kasian banget pulang kerja nangis kejer2 diperlakukan ga adil ma kepala cabangnya,maklum kepala cabangnya janda jadi bawel hahahaha dikit2 salah dikit2 salah padahal kerja dah mati2an tapi tetep aja tu kepala cabangnya nyari2 kesalahan dia biar dia ga betah kerja pokoknya kasian dah klo dengerin cerita bini ane,tapi ya itu klo masalah gaji jangan tanya klo gw bilang gaji kecil bonusnya gede hehehehe
W47IK - 02/02/2012 05:52 PM
#112

Gan, ada yang tau nomor telpon Mnandiri Assessment Center yang di cikini..??


Share dimari ya gan... :requestbeer:
qiqiw - 02/02/2012 06:55 PM
#113

Quote:
Original Posted By nuvkhun
oke gan, akan ane coba,,

btw kira" apa seh gan yang buat lamaran kita unprosecced??


gan, ane kn bru lulus n umur ane g mslh n g pnya kluarga inti tp knp msh unprosecced? apa nggu wktu pnutupn dlu gan?
clorofiLL - 18/02/2012 12:32 AM
#114

ini thread udah g ada penghuniny ya?
LuQ.doang - 04/03/2012 04:53 PM
#115

gan, ane mau nanya dong, kemarin tgl 2 maret 2012 ane baru aja ikut tes ke 2 untuk masuk bank mandiri, yaitu tes yang diadain SHL, itu pengumumannya kira-kira berapa lama ya gan? lolos atau engga nya dikasih tau via apa ya gan?

waah ane beneran berharap banget mengikuti jejak agan ini. doain ya gan.

agan dari tes pertama sampai mulai kerja kira-kira berapa lama harus ngelewatin smua tahapan? itu sallary 2,2 masih bisa nego gan?

thx ya gan. mohon pencerahannya
rusticity - 04/03/2012 05:19 PM
#116

pengumumannya tergantung gan, biasanya dari pihak SHL bilangnya 3 hari kerja tapi ane kemaren sekitar 2 mingguan, kalo gaji 2,2 itu minimal agan nanti bisa dapet antara 2,6 s.d 2,7 tergantung kinerja agan
LuQ.doang - 05/03/2012 12:49 PM
#117

Quote:
Original Posted By rusticity
pengumumannya tergantung gan, biasanya dari pihak SHL bilangnya 3 hari kerja tapi ane kemaren sekitar 2 mingguan, kalo gaji 2,2 itu minimal agan nanti bisa dapet antara 2,6 s.d 2,7 tergantung kinerja agan


ouh, itu dihubunginnya via apa gan?
rusticity - 05/03/2012 11:07 PM
#118

Quote:
Original Posted By LuQ.doang
ouh, itu dihubunginnya via apa gan?


via telpon dari bank mandirinya lansgung
donilorenza - 06/03/2012 12:53 PM
#119

Quote:
Original Posted By rusticity
via telpon dari bank mandirinya lansgung


okee gan thx ya gan infonya.
ebujug - 06/03/2012 10:11 PM
#120

ikut nimbrung gan, kebetulan ane jg lg tunggu hasil tes ability. dah 2 hari deg2an cz HP blm bunyi2. D
Page 6 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Info] Supporting staff bank mandiri