Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ஜ۩۞۩ஜ Kaskuser Intelektual Regional Bekasi~ஜ۩۞۩ஜ
Total Views: 11010 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 68 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

vha_rha - 13/10/2011 09:32 PM
#41

Quote:
Original Posted By Melawan....Arah
Itu serobot mayasari o
Yang nangkring pinggir jalan mahos
Dari arah BTC sebelum lampu merah abis jalan separo buat mangkal mahos
Dari arah terminal juga gitu mahos
Jalan masuk ke arah prumnas 3 bejejer sepanjang rel berbusa:


bener banget :nohope
kadang mereka juga ngga mikirin keselamatan mereka sendiri cd:

mereka aja ngga mikirin keselamatan mereka, apa jadi nya penumpangnya klo yang ngendarain aja begitu :nohope

Quote:
Original Posted By ryukerenz
maaf ts baru bisa ol lagi hammer:


please deh TS o jangan OOT :nohope
Melawan....Arah - 13/10/2011 09:37 PM
#42

Quote:
Original Posted By vha_rha


bener banget :nohope
kadang mereka juga ngga mikirin keselamatan mereka sendiri cd:

mereka aja ngga mikirin keselamatan mereka, apa jadi nya penumpangnya klo yang ngendarain aja begitu :nohope



please deh TS o jangan OOT :nohope


Berarti sah dibilang sampah bingungs
Kekenyangan linux2: ஜ۩۞۩ஜ Kaskuser Intelektual Regional Bekasi~ஜ۩۞۩ஜ
ryukerenz - 13/10/2011 09:38 PM
#43

Quote:
Original Posted By vha_rha
bener banget :nohope
kadang mereka juga ngga mikirin keselamatan mereka sendiri cd:

mereka aja ngga mikirin keselamatan mereka, apa jadi nya penumpangnya klo yang ngendarain aja begitu :nohope



please deh TS o jangan OOT :nohope


kan cm info aja gak bisa nongol di thread \(
yo wis lanjutkan ngacir:

__

topik tukang ojek :

bisa bantu gw dalam keadaan darurat waktu sekolah or kerumah sakit hammer:
selalu ada disaat kita butuhkan
standby 24 jam nungguin kita gak pernah ada matinya para tukang ojek hammer:
tp kadang suka rese dan malas kalo tiap turun dari bis pasti langsung disamperin kaya nagih utang :sorry
vha_rha - 13/10/2011 10:08 PM
#44

Quote:
Original Posted By ryukerenz
kan cm info aja gak bisa nongol di thread \(
yo wis lanjutkan ngacir:

__

topik tukang ojek :

bisa bantu gw dalam keadaan darurat waktu sekolah or kerumah sakit hammer:
selalu ada disaat kita butuhkan
standby 24 jam nungguin kita gak pernah ada matinya para tukang ojek hammer:
tp kadang suka rese dan malas kalo tiap turun dari bis pasti langsung disamperin kaya nagih utang :sorry

klo gw punya tukang ojek langganan o

-

TE O PE BE GE TE BANGET dah abang ojeknya D

saran buat pengguna ojek o
kenali abang ojek yang baik hati, wangi, ramah o
trus jadi langganan D
fiqi.fiqi - 14/10/2011 12:44 AM
#45

ada tukang ojek di pengkolan patung kuda 1 yang mau kearah mirama. aki2 bawa mio. kalo abis polisi tidur, tunggu 3 detik baru nge gas. PR AJAH KI NUNGGUIN NYA!
vha_rha - 14/10/2011 02:49 AM
#46

Quote:
Original Posted By fiqi.fiqi
ada tukang ojek di pengkolan patung kuda 1 yang mau kearah mirama. aki2 bawa mio. kalo abis polisi tidur, tunggu 3 detik baru nge gas. PR AJAH KI NUNGGUIN NYA!

wewmatabelo:

nah pengalaman ane neh klo tukang ojek, kadang ane lebih milih aki" yang motor nya kadang dah usang \(

kasian banget \) ngebayangin klo tukang ojek itu papa gw \( *amit" jangan sampe(injektanah3x)
Melawan....Arah - 14/10/2011 11:47 PM
#47

Next topict.

Kenapa di bekasi ini banyak nyamuk linux2:

Monggo ditanggapi beer:
ValentinesDay - 14/10/2011 11:50 PM
#48

Quote:
Original Posted By Melawan....Arah
Next topict.

Kenapa di bekasi ini banyak nyamuk linux2:

Monggo ditanggapi beer:


mungkin dari saluran2 air (got) di sekitar Bekasi juga mampet terus jadi sarang nyamuk o bisa juga rumah sendiri jadi sarang nyamuk malu:
Melawan....Arah - 15/10/2011 02:00 PM
#49

Quote:
Original Posted By ValentinesDay


mungkin dari saluran2 air (got) di sekitar Bekasi juga mampet terus jadi sarang nyamuk o bisa juga rumah sendiri jadi sarang nyamuk malu:


Masuk akal jg, banyak genangan air.

Got nya jg byk yg jd tumpukan sampah.

Salah siapa o
Masyarakat + pemerintah malu: ஜ۩۞۩ஜ Kaskuser Intelektual Regional Bekasi~ஜ۩۞۩ஜ
kidut - 15/10/2011 02:30 PM
#50

Quote:
Original Posted By Melawan....Arah
Next topict.

Kenapa di bekasi ini banyak nyamuk linux2:

Monggo ditanggapi beer:


musim panas
vha_rha - 15/10/2011 06:38 PM
#51

Quote:
Original Posted By Melawan....Arah
Masuk akal jg, banyak genangan air.

Got nya jg byk yg jd tumpukan sampah.

Salah siapa o
Masyarakat + pemerintah malu: ஜ۩۞۩ஜ Kaskuser Intelektual Regional Bekasi~ஜ۩۞۩ஜ


kembali kepada kesadaran kita sebagai masyarakat unutk menjaga lingkungan ye???? o

Quote:
Original Posted By kidut
musim panas


musim dingin juga banyak nyamuk o

perkembang biakan nyamuk itu khan melalui media air
CMIIW Paws:
ValentinesDay - 16/10/2011 01:28 PM
#52

Quote:
Original Posted By Melawan....Arah
Masuk akal jg, banyak genangan air.

Got nya jg byk yg jd tumpukan sampah.

Salah siapa o
Masyarakat + pemerintah malu: ஜ۩۞۩ஜ Kaskuser Intelektual Regional Bekasi~ஜ۩۞۩ஜ


kita ga bisa menyalahkan salah satu pihak malu:
kedua pihak tersebut ikut dalam masalah penumpukan sampah o
harusnya di cari bagaimana penanggulangannya \)

harusnya masyarakat sudah sadar jangan membuang sampah di salurain air o
dan pemerintah harusnya terus memberi semacam himbauan beer:
vha_rha - 16/10/2011 02:10 PM
#53

Quote:
Original Posted By ValentinesDay
kita ga bisa menyalahkan salah satu pihak malu:
kedua pihak tersebut ikut dalam masalah penumpukan sampah o
harusnya di cari bagaimana penanggulangannya \)

harusnya masyarakat sudah sadar jangan membuang sampah di salurain air o
dan pemerintah harusnya terus memberi semacam himbauan beer:

betul gan o

qta harus bekerjasama saling membentuk keharmonisasian untuk menciptakan lingkungan dan tempat yang bersih D
ValentinesDay - 16/10/2011 07:56 PM
#54

Quote:
Original Posted By vha_rha
betul gan o

qta harus bekerjasama saling membentuk keharmonisasian untuk menciptakan lingkungan dan tempat yang bersih D


shakehand memang harusnya begitu malu:
ngomong2 ini thread kok sepi banget yah think:
padahal enak kalo rame o
kidut - 16/10/2011 08:32 PM
#55

Quote:
Original Posted By vha_rha


musim dingin juga banyak nyamuk o

perkembang biakan nyamuk itu khan melalui media air
CMIIW Paws:

Wah gak tau gw.
Cuma kalo musim ujan kayaknya gak sebanyak musim panas

Dan oh iya, musim dingin di Indo kapan ya? D ஜ۩۞۩ஜ Kaskuser Intelektual Regional Bekasi~ஜ۩۞۩ஜ
ryukerenz - 17/10/2011 06:41 PM
#56

sepi amat dah bingung
gak ada yg intelektual apa eek:
Melawan....Arah - 17/10/2011 07:25 PM
#57

Masalah nyamuk selesai.

Next topic: kemacetan di kali malang dan pembangunan jalan layang yg sia sia.

Monggo diperbincangkan o ஜ۩۞۩ஜ Kaskuser Intelektual Regional Bekasi~ஜ۩۞۩ஜ
insomniabeauty - 17/10/2011 07:58 PM
#58

Quote:
Original Posted By Melawan....Arah
Masalah nyamuk selesai.

Next topic: kemacetan di kali malang dan pembangunan jalan layang yg sia sia.

Monggo diperbincangkan o


salken gan. abis keliling reg.bekasi ketemu trit begini ikutan ah... :siul
macet kalimalang ya gan. masalahnya cuma populasi kendaraan pribadi yg udah
overload doang. penggunaan angkutan umum yg kurang maksimal. dan jalan yg bolong2. kalo semua itu bener sih pasti lancar jaya gan ஜ۩۞۩ஜ Kaskuser Intelektual Regional Bekasi~ஜ۩۞۩ஜ
Melawan....Arah - 17/10/2011 08:06 PM
#59

Quote:
Original Posted By insomniabeauty


salken gan. abis keliling reg.bekasi ketemu trit begini ikutan ah... :siul
macet kalimalang ya gan. masalahnya sih populasi kendaraan pribadi yg udah
overload sih. sy


1 point.
Karena overload makanya ada proyek pembangunan jalan layang. Entah untuk jalan tol atau jalan layang semata.

Pembangunan sempet jalan, buktinya ada banyak tiang bakal jalan layang tersebut.

Kita semua tau itu udah ckp lama terhenti. Yang mana, seandainya tidak dituntaskan adalah pemborosan anggaran daerah / negara.

Kenapa terhenti begitu saja setelah menghabiskan dana yg cukup besar ( menurut ane ). ஜ۩۞۩ஜ Kaskuser Intelektual Regional Bekasi~ஜ۩۞۩ஜ
insomniabeauty - 17/10/2011 08:12 PM
#60

Quote:
Original Posted By Melawan....Arah


1 point.
Karena overload makanya ada proyek pembangunan jalan layang. Entah untuk jalan tol atau jalan layang semata.

Pembangunan sempet jalan, buktinya ada banyak tiang bakal jalan layang tersebut.

Kita semua tau itu udah ckp lama terhenti. Yang mana, seandainya tidak dituntaskan adalah pemborosan anggaran daerah / negara.

Kenapa terhenti begitu saja setelah menghabiskan dana yg cukup besar ( menurut ane ).


ada bau korupsi kah? atau emang udah gak ada anggaran.
kalo ane pribadi sih kurang setuju sama pembangunan flyover.
oke lah kalo fungsinya buat ngelebarin jalan atau apalah itu.
tapi duid yg dikeluarin kan gak sedikit. kenapa gak ngerapihin
angkutan umum dulu? yg cepat,hemat,dan efeknya langsung kerasa. ஜ۩۞۩ஜ Kaskuser Intelektual Regional Bekasi~ஜ۩۞۩ஜ
Page 3 of 68 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ஜ۩۞۩ஜ Kaskuser Intelektual Regional Bekasi~ஜ۩۞۩ஜ