PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Quest Hunter
Total Views: 16133 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 49 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

gen0x - 13/10/2011 02:08 PM
#121

Quote:
Original Posted By riichie
sadakh?sopo iki?


Green Goblin & Sadako.. si sadako itu nama aslinya Sadakh.. ane plesetin hahaha....

sepi amat ya neng.. kita bedua doang nih neng
riichie - 13/10/2011 02:10 PM
#122

Quote:
Original Posted By gen0x
Green Goblin & Sadako.. si sadako itu nama aslinya Sadakh.. ane plesetin hahaha....

sepi amat ya neng.. kita bedua doang nih neng


yha gpp lah,tpi kan ttp seru D
gen0x - 13/10/2011 02:17 PM
#123

Quote:
Original Posted By riichie
yha gpp lah,tpi kan ttp seru D


ayo gan balap ane... hahaha....
riichie - 13/10/2011 02:19 PM
#124

Quote:
Original Posted By gen0x
ayo gan balap ane... hahaha....


msh pda lv 9 kang,lgi nyari teeth am broken sword ane D
gen0x - 13/10/2011 02:22 PM
#125

Quote:
Original Posted By riichie
msh pda lv 9 kang,lgi nyari teeth am broken sword ane D


cepet banget matabelo:

pake cit apaan? hammer:
riichie - 13/10/2011 02:24 PM
#126

Quote:
Original Posted By gen0x
cepet banget matabelo:

pake cit apaan? hammer:


pke dukun ane gan D
gen0x - 13/10/2011 02:25 PM
#127

Quote:
Original Posted By riichie
pke dukun ane gan D


Dukun sih party ane gan.. ngakaks
riichie - 13/10/2011 02:27 PM
#128

Quote:
Original Posted By gen0x
Dukun sih party ane gan.. ngakaks


nah ntuh taw,yah pke party lah D
gen0x - 13/10/2011 02:30 PM
#129

Quote:
Original Posted By riichie
nah ntuh taw,yah pke party lah D


maksudnya si Dukun itu nama mage di party ane wkwkkw
riichie - 13/10/2011 02:31 PM
#130

iseng ahh nemplokin ss
Spoiler for teplokk
Quest Hunter
riichie - 13/10/2011 02:35 PM
#131

Quote:
Original Posted By gen0x
maksudnya si Dukun itu nama mage di party ane wkwkkw


oalah kirain sapa

et dah ini bru slesai misi,ane bru nyadar klo misinya itu sruh ngumpulin teeth bkal di jadiin gigi palsu KAKEK-KAKEK!!
jgn2 kakek2nya itu srigala jadi2an?takut
gen0x - 13/10/2011 02:48 PM
#132

Quote:
Original Posted By riichie
oalah kirain sapa

et dah ini bru slesai misi,ane bru nyadar klo misinya itu sruh ngumpulin teeth bkal di jadiin gigi palsu KAKEK-KAKEK!!
jgn2 kakek2nya itu srigala jadi2an?takut


Emang.. wkwk kocak yak... ane aja bingung tu kakek2 serem jadinya...
mungkin gan kita lihat saja nanti p
gen0x - 13/10/2011 03:29 PM
#133

abis kues bunuh harpy ga ada kues lg ni? mau ubah job niih
jhontitor123 - 13/10/2011 03:44 PM
#134

sori all... baru pulang sekolah T_T
ntar beberapa jam lagi pacth terbaru akan keluar:

Ver. 1.0.0

- Fixed Party Changer Job
- Set Default Lv. in game. (Max. 99)
- New Calculate Exp.

Jadi di pacth terbaru ini ane mentokin ampe lvl 100.(99) Lv.1nya gx dihitung yah... D
gen0x - 13/10/2011 03:55 PM
#135

Quote:
Original Posted By jhontitor123
sori all... baru pulang sekolah T_T
ntar beberapa jam lagi pacth terbaru akan keluar:

Ver. 1.0.0

- Fixed Party Changer Job
- Set Default Lv. in game. (Max. 99)
- New Calculate Exp.

Jadi di pacth terbaru ini ane mentokin ampe lvl 100.(99) Lv.1nya gx dihitung yah... D


exp nya digampangin apa disusahin?
jhontitor123 - 13/10/2011 04:00 PM
#136

Quote:
Original Posted By gen0x
exp nya digampangin apa disusahin?

di bikin sesuai lah gan... sama Max levelnya. Tapi nggak ngaruh sama exp monster.
soalnya cape bwt senjata nya banyak-banyak ampe lvl 1000 hammer:
owh.. ya untuk sementara jgn ganti job party nya di jb changer... itu kayaknya masih ada bug.
clo terjadi apa" resiko tanggung sendiri \)
gen0x - 13/10/2011 04:02 PM
#137

Quote:
Original Posted By jhontitor123
di bikin sesuai lah gan... sama Max levelnya. Tapi nggak ngaruh sama exp monster.
soalnya cape bwt senjata nya banyak-banyak ampe lvl 1000 hammer:
owh.. ya untuk sementara jgn ganti job party nya di jb changer... itu kayaknya masih ada bug.
clo terjadi apa" resiko tanggung sendiri \)


btw eniwe baswe.. abis bantai harpy ga ada kues lg?
mr.org - 13/10/2011 04:04 PM
#138

ijin download gan ngacir2
jhontitor123 - 13/10/2011 04:07 PM
#139

Quote:
Original Posted By gen0x
btw eniwe baswe.. abis bantai harpy ga ada kues lg?

Nube cristal udah gan..?
terus ambil job ke-2 udah?

ane lupa juga misinya apa lagi... abis udah kebayakan npc yang ane buat... hammer:
jhontitor123 - 13/10/2011 04:07 PM
#140

Quote:
Original Posted By mr.org
ijin download gan ngacir2

thanks gan D
Page 7 of 49 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Quest Hunter