Website, Webmaster, Webdeveloper
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > [FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA
Total Views: 4535 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 13 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

dennydwiputra - 10/10/2011 10:49 PM
#1
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA
#JumperJogja On a Boat...!!!

[CENTER][FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA

Setelah beberapa waktu lalu diadakan 1st gathering K4SQUS regional Yogyakarta pada tanggal 16 April 2011
maka pada tanggal 09 Oktober 2011 kami K4SQUS regional YOGYAKARTA telah mengadakan gathering ke-2 untuk menjalin silaturahmi antar sesama jumper yang dihadiri kurang lebih 25 orang dan berlokasi di pantai Depok, Bantul, Yogyakarta.
Kami sebagai panitia mengucapkan terimakasih dan selamat bergabung kepada teman-teman pecinta Foursquare yang berada di Yogyakarta.dan tak lupa kami juga ingin menyampaikan permohonan maaf apabila pada acara ini masih terdapat kekurangan-kekurangan yang tidak berkenan dihati teman-teman.


Big Thanks To:

[*]Panitia pelaksana
[*]Teman-teman K4SQUS regional YOGYAKARTA
[*]Donatur yang telah banyak membantu
[*]Denztyo , Phoenix137 , franky , Luckiesonfire yang sudah datang dari Jakarta
[*]boenk_ika yang sudah datang dari Surabaya
[*]Peserta yang sudah ikut meramaikan acara
[*]dan berbagai pihak yang tidak dapat disebutkan satu per satu



Quote:
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA [FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA [FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA
Credit To: #K4SQUS: Omyo



Supported by
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA[/CENTER]
Denztyo - 10/10/2011 10:52 PM
#2
Goes to jogja istimewa
Berangkat dari jakarta pake travel karna tiket keretanya abis hammers

Brangkat dari mampang jumat jam 7 maleman, ada kejadian lucu pas sampe di km15..ada yg minta pulang ngakaks
Baru sampe di kost dennydwiputra sabtu jam 9 pagi. Dan dateng temen2 dari jumper jogja ke kos2an ddp: traya, mop, faruq, abdi. Yg dari jakarta pada tidur cuman ane dan TS doang yang langsung jokiin 2 fitbit badge untuk followers @JumperKaskus dan @JumperJogja alhamdulillah yah sesuatu banget bisa jokiin 80 orang termasuk dari jumper thailand :2thumbup

Selesai jokiin kita jalan-jalan ke malioboro dan makan gudeg. This is the first time I tried jogja's food dan lanjut ke alun-alun, coba lewatin 2 pohon beringin..cuman ane dari jakarta yang gak berhasil lewatinnya :meweks

Lanjut ke mabes jumperjogja dan ketemu sama boeng ika disitu rame dah pada main UNO. Eh si TS kita ini bawa temennya yg IGO pramugari genit: ketemu sama IGO juga, jadi gak penat ngumpul bareng mahos semua hahaha ngakaks

Hari minggunya baru deh cabut ke pantai depok ada sekitar 25 orang yg ikut. Tapi sayang yg ane harapkan ikut gak dateng, untungnya ada temen yg galau jg..*colek mop&boeng ika* sama2 yg diharapkan dateng malah gak dateng :meweks
Hidup galauers ngakaks
Minggu malem kami yg dari jakarta balik ke daerah asal dengan kereta baru matabelo:

Terima Kasih temen-temen jumperjogja yg sudah menyambut kami dengan hangat peluk: ditunggu kedatangannya dijakarta dan buat yang cintanya tertinggal di kota gudeg silahkan ambil dilain waktu peluk: [FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA
afterbath - 10/10/2011 10:53 PM
#3

[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


akhirnya acara kmaren sukses juga beer:
ane salut bgt ma tmn2 jumperjogja selaku tuan rumah o
Thanks berat buat para tamu dr Jakarta om Denztyo, agan Abyhape aka Phoenix137, Om Luckiesonfire, sm Om Franky
dan juga buat om Boenk_ika yg rela datang sendirian jauh2 dr Surabaya ke jogja demi ..
hahaha D
pokoknya acara kmaren mantap bgt laah :2thumbup :2thumbup

numpang update foto yee o

Spoiler for "obsesi bajak laut p /trayaalmodjarot"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "IGO gan D"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "jumper bangettt"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "awas spanduk terbang p"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "gantian megangnya *pegel*"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "ga sanggup lagi megang *hammer*"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "rame-rame"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "lagiiii"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "narsis bgt -_-"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "eaaaaa"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA



Spoiler for "trio jumper"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "fourrio *ngaco*"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "kurang kerjaan nih -,-"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA



Spoiler for "kasus nih kasus *lapor SU*"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "obsesi boiben ngakak"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "from behind :cool"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "boiben lagii"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "idiih sok cool bgt -_-"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "nohope"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "gerombolan jumper :cool"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "persiapan main bola"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "om franky"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA
tengok sini om p


Spoiler for "ga habis2 ini fto"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "depan warung"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "cool"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA



Spoiler for "ddp, franky, luckiesonfire"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "traya, fotomodel kelas 3 smp"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "mas d3ddi3"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "istri mas d3ddi3"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "nonton bok** ya mas p"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "ritual jumperjogja *main uno* D"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "pemain uno kelas internasional nih"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "UNO..!!!!"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "ehem, igo nih"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA
mba hydaayu dan mba yokim genit:


Spoiler for "ciyee om lucky knp tuh p"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "tsaaah, nyadar kamera D"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "preman kabeh"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


udah dlu ah foto2nya p BWK abizzzz


Quote:
Original Posted By afterbath
pengen update foto nih, yg dari kamera hp,,maaf kalo jelek, maklum hp murah o



ini pas makan gudeg wijilan o

Spoiler for "makan gudeg"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


pantai gann ngacir2

Spoiler for "IGO lagi nih D"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA

[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "mau makannn D"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "kamen rider D"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "eaaaaa"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA
si bassam sadar bgt mau difoto nohope:


Spoiler for "horee pantaii \D/ "
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA

[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "foto2"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA
ngerumunin tukang foto nohope:


Spoiler for "pada ngapain nih cd"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "siap2 main bola D"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA

[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA

[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "main bola D"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA

[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA

[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for "siapa nih yg kentut"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA
ada yg kentut ya sam ngakaks


Spoiler for "rame2 D"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA



kalo yg ini mah BB++ takuts

Spoiler for BB++
[SPOILER=awas gan][SPOILER=bahaya][SPOILER=jangan dibuka][spoiler="eaaaa"][FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA
ngakak
[/SPOILER][/SPOILER][/SPOILER][/SPOILER]


beer: beer: beer:
dennydwiputra - 10/10/2011 10:54 PM
#4

#jumperjogja on a boat..!!!
acara sukses bro..!! walaupun acara, menu makanan dan segalanya serba sederhana, tapi kemaren kita semua yang hadir di acara tersebut bisa seneng-seneng , ketawa-ketawa bahkan ngegalau bareng *colek denz,bung_ika*. disini ane atas nama pribadi dan keluarga besar jumper jogja pengen ngucapin terimakasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh peserta yang sudah hadir, terimakasih juga buat tamu-tamu istimewa (TS, aby, luki, bung ika, sama franky) yang udah jauh-jauh datang dari kota masing-masih.
format acara kemaren memang kita design untuk tidak terlalu formal.
hanya sekedar liburan, ngumpul, makan dan ketawa2 bareng-bareng
jadi kami mohon maaf untuk semua yang hadir kalau sempat bingung setiba di TKP kita langsung masuk ke acara 'bebas' (tidak seperti gath sebelumnya)
selain itu ane juga mohon maaf buat tamu-tamu istimewa sekiranya kami sebagai tuan rumah hanya memberikan sambutan yang apa adanya
atas nama pribadi juga ane mohon maf sama kondisi kontrakan yang sempit + berantakan
dan sebenarnya masih banyak tempat-tempat seru dijogja yang harus dikunjungi tamu-tamu, tapi karena waktu sangan sempit kami hanya bisa ajak tamu-tamu muter-muter kota trus nongkrong sampe tenga malam.


udah dulu deh dari ane nanti kalo ada tambahan ane posting di page berikutnya
ini ada sedikit foto-foto kemaren D

[quote=bareng-bareng"][FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA
ki-ka: basam,bung ika,lucki,aby,yookim,hyda,franky,mop,denztyo,andre,ane(DDP),om cahyo,traya,omdedi +istri dan anak,rinawan,ogi(jongkok),abdie[/quote]

Spoiler for "sambutan dari denztyo"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


makan siang gan
Spoiler for "makan"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA

Spoiler for "makan"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA

Spoiler for "makan"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA

Spoiler for "makan"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA

Spoiler for "makan"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA

Spoiler for "makan"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA

Spoiler for "makan"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA

Spoiler for "tukang mabuk (abdie / afterbath)"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


maiin kepantai gan
Spoiler for "naybil jualan bola dipantai (ogieBr)"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA

Spoiler for "mulai keliatan begonya"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA
tampang si abdie ngehe abis ngakaks

Spoiler for "berasa kayak mau ada tsunami -__-"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA

Spoiler for "pantai"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA

Spoiler for "pantai"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA

Spoiler for "sentil nih"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA

Spoiler for "afterbath (abdie) playboy berbusa:"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA

Spoiler for "boyband hammer: "
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA

Spoiler for "agan faruq"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


ngocol abis tampangnya gan ngakaks
Spoiler for "pemanasan"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA

Spoiler for "-_____-"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA
si luki ngapain dah tu? ngakaks

Spoiler for "kenapa pada jadi balerina hammer: "
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA

Spoiler for "lagi-lagi luki nohope: "
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA

Spoiler for "coba colek dulu deh ngakaks"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA
yang kiri kenapa colek-colek itu ngakaks

Spoiler for "denz yoi banget dah ngakaks"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA

Spoiler for "jumpers"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA

Spoiler for "jumpers"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA

Spoiler for "si denz noh ngakaks"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA

Spoiler for "BONUS (liat tampangnya satu-satu ngakaks"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


kisah luki yang malang
Spoiler for "BONUS"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA

Spoiler for "BONUS"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA

Spoiler for "BONUS"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA

Spoiler for "BONUS"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA

Spoiler for "BONUS"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA
tampang luki hina abiss dah ngakaks


"FR" untuk bung_ika
Spoiler for "BONUS"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA
surabaya-jogja (jauh bro), maksud hati bertemu teman, tapi tuhan berkata lain
dipertemukan aku dengan 'dia' wowcantik , wanita berkerudung hitam wowcantik , berasa ingin menyelam hati ini dibuatnya wowcantik

Spoiler for "BONUS"
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA
gan, cinta pandangan pertama nih gan? doakan saya, se-sepikan pasti bakal bikin doi klepek-klepek kissing:

Spoiler for "sepik "
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA
sepik maut..!!!!



tungguin updatenya ngacir:
phoenix137 - 10/10/2011 10:57 PM
#5

gagal pertamax hammer:
mopstarock - 10/10/2011 11:21 PM
#6

wah selamat buat kita semua :2thumbup
sampe ktm di event selanjutnya ya.. moga2 si #nomention bs ikut peluk

yang kemarin galau mana suaranyaaaaa......... :ngacir

eh cendol mana cendol, cendol ongkos supir.. malu
otello - 10/10/2011 11:39 PM
#7

[CENTER][COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]yang pasti acara telah terselenggara dengan sukses
keluarga besar #jumperjogja memang ISTIMEWA
salut buat kalian semua

special thanks buat Denz, Aby, boenk_ika, franky, luky
yang uda meluangkan waktu datang k Jogja ikut meramaikan acara #jumperjogja On The Boat
suatu kehormatan kalian bisa datang dalam acara tersebut
semoga dilain kesempatan #jumperjogja bisa datang ke jakartanbandung,surabaya,n kota lain..(Aminnn)

semoga yang kemaren galau uda kaga galau lagi
(sapa yak?hahaha)

poto"nya kocak abiez
ane langsung ngakak liat tuh poto
buat editornya emang jempolan
sesion boeng_ika(
Luckiesonfire - 11/10/2011 12:15 AM
#8






Akhirnya FR nya jadi juga :selamat :selamat

Saya sebagai tamu dari Jakarta nyumbang FR yah kakak o

Saya berangkat dari Jakarta dari daerah Mampang sekitar jam 7 malam sama Denztyo, aby dan franky,
pertamanya macet banget parah sampe bekasi hammer:
hampir terjadi tragedi ada yang walk out di KM 19 ngakaks
tapi setelah perjalanan lancar, jadi lebih asik suasananya,
saya asik perhatiin jalanan, ngobrol sama franky sama aby, Denz mahos tidur mulu

Spoiler for 3 maho bobok manis di kursi belakang ngakaks
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for di rest area (aby the best banget muka ngantuknya)
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


pokoknya, setelah perjalanan panjang dan melelahkan, sampe Jogja itu jam setengah 10an,
dijemput DDP di Indomaret daerah Janti deket kosannya..
setelah sampe kosannya, makan soto murah banget cuman 5rb semangkok genit:
maka dimulailah Fitbit partynya, Denz sama DDP sibuk jokiin 80 account,
sementara jumper jogja yang lain berdatangan, abdie, mop, traya sama faruq
di kosan ddp leyeh2 sampe sore, sementara kita dari jakarta tiduran karena capek,
anak2 jogja dipimpin si mop buka facebook nyari nama2 alay ngakaks sob

Spoiler for Fitbit Party D
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


sekitar jam 5an, dari kosan ddp kita cabut ke malioboro, pasukan jakarta mau norak dulu o
TS motoran sama abdie mahos franky motoran sama ddp mahos
aby motoran sama traya mahos saya motoran sama si mahos mop dan si faruq sendiri ngakaks
disana, kita ke Mirota Batik (kalo gak salah), itu tempat menurut saya = rangkumannya malioboro :thumbup

Spoiler for sebelom cabut gaya dulu depan kosan ddp
[spoiler=muka sengkle alert][spoiler=baiklah kalo emang pengen liat \)] [FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA
[/spoiler][/spoiler]

Spoiler for aby nemu topi yang cocok sama jaketnya di Mirota
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


setelah berantakin itu toko dan (hampir) ngeliat kabaret mahos di lantai atas,
kita laper dan cabut ke Gudeg Hj Rini jalan Wijilan..
Gudegnya juga enak dan murah genit:
Gudeg tahu telor sama es teh manis 9rb genit:
abis makan kita ke alun2 selatan, tempat ada 2 pohon beringin kembar,
katanya sih kalo bisa lewatin entu pohon yang kita mau bisa dikabulin genit:
saya nyoba 2 kali, yang pertama gagal yang kedua berhasil D
aby memecahkan rekor 3 tahun gagal mulu akhirnya berhasil D
franky sekali coba berhasil D
TS nyoba dari deket nyasar jauh mahos
traya juga nyasar jauh malah hampir masuk gawang mahos ngakaks

Spoiler for Gudeg Wijilan Hj. Rini
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for foto bareng2 depan tempat makan gudegnya
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


dari sana, kita cabut ke Kopi Item daerah Babarsari sambil nunggu boenk_ika,
dan mulailah pada main UNO..
nah disini saya janjian sama temen lama yang tinggal di jogja trus pergi sama dia, jadi ga ikut ngumpul sama anak2 di Kopi Item..
malemnya ada tragedi di Twitter yang menjadikan Denztyo makin galau lagi ngakaks

saya pagi2 dianter temen dari rumahnya di daerah Wates balik ke Janti tempatnya ddp,
kita siap2 mandi, dan berangkat ke tempat gathering sekitar jam 9..
perjalanan ke TKP gath sekitar 1 jam, dan penggalauan bung ika pun dimulai ngakaks

sampe di Pantai Depok, kita mulai berkumpul main Uno,
abis itu foto2, main bola (panas banget pasirnya hammer\) dan lalu maen di garis pantai D
itu liat sendiri dah foto2nya [SIZE="5"]NGAKAK gila coy ngakak ngakak
mulai dari foto lompat yang mukanya pada ga beres ngakak
bung ika yang memulai penjajakan ngakak
saya yang dikerjain digulung2 terus dijorokin mad: si aby pakek nendang pasir masuk mulut woy mad:
pokoknya semua have fun :thumbup

Spoiler for ritual UNO
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for bung ika punggungnya anget tuh
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for mencuri bola -______-
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for pasti nama facebooknya pada panjang2 kayak alay \))))
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for langkah gontai sebelom makan
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for sebelom makan sempet2nya foto begini -_____-
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for hajar gan!
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for abdie afterbath, om (lupa namanya), franky, ddp
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


Spoiler for bang ganteng anti galau
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


yang salut dari JumperJogja, kedekatannya satu sama lain berasa banget \)
habis makan pada buka forum, kenalin diri satu sama lain, biar makin akrab \)
top banget jumper jogja D

balik dari Pantai Depok, anter bung ika dulu ke stasiun Tugu,
tanpa tiket dan galau, bung ika pulang ke surabaya \(
ngakaks ngakaks
untung akhirnya doi dapet kereta, dan di perjalanan ucapan "hati2 di jalan" dari anak2,
di RETWEET sama si ITU kisss
setidaknya walaupun 'sedikit' galau, tapi gak segalau si Denz ngakaks

balik dari Pantai Depok langsung ke kosan DDP, pamit2 sama jumper jogja,
menyisakan mop dan abdie sama ddp sendiri, saya aby denz dan franky dianter ke Airport International Lempuyungan Jogjakarta
menunggu pesawat Gajahwong yang take-off sekitar jam setengah 8 :cool

Spoiler for Airport International Lempuyungan Jogjakarta
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


setelah perpisahan yang penuh isak tangis \(
kereta *eh pesawatnya dateng juga, baru tuh keretanya dingin banget gilak
dan landing di Jakarta sekitar setengah 8, telat 3 jam dari schedule aslinya jam setengah 5..







-.dennyDDP = thanks banget bro, udah diizinkan nginep di kosan lo, jadi penunjuk jalan yang mantep, arrange Gath yang super seru, dan anter kita ke stasiun, TOP! :thumbup
-.mop = kocak banget ente bro, medoknya gak tahan, tampang sangar tapi hati melow apalagi kalo udah ngomongin si "S......." ngakaks
-.abdie = gatau gua ente ada bakat pemabuk lapo ngakaks kok malu2 gitu sih sama aby mahos
-.traya = tray entu rambut laen kali kalo gathering di pantai ditinggal dirumah aja yak gak capek dipegangin mulu Peace: ngakaks
-.faruq = ini orang imajinasinya tinggi, doyan sekali foto, sampai jumpa lain kali sob beer:


special :
-.bung ika = ente emang pelancong sejati om, gathering dimana aja ente jabanin dengan 2 prinsip "yang penting jalan dulu, pulangnya gampang",
dan "selama batu nisan belum tertanam, jgn pernah menyerah!" shutup: ngakaks



akhir kata, maaf buat temen2 lain yang saya lupa sebut namanya, kalian keren!!
maaf kalo ada salah2 kata / bikin tersinggung selama di TKP / FR ini, saya emang suka bercanda, mohon dimaafkan \)



HIDUP JUMPERJOGJA | JUMPERKASKUS
"WE JUMP, WE GET THE BADGES, AND WE ARE FAMILY!"



saya sekarang di rumah sakit, baru pulang dr jogja ternyata ibu saya sakit dan langsung dirawat di RS hari ini, mohon doa dari temen2 sekalian supaya kondisi ibu saya makin membaik dan diperbolehkan pulang secepetnya \)







Regards,
SuperHumanSpeed Jumper - Luckiesonfire \)[/SIZE]
afterbath - 11/10/2011 12:27 AM
#9

haseeemm ngakak abis liat sectionnya boenk ika ngakakngakakngakakngakak
trayaalmodjarot - 11/10/2011 12:35 AM
#10

sundulgans Nangkring di pejwan dah sundulgans
Ijin sedot om DDP.. D
Buat TS, udah tau burjo.. haha...
Eh, udah tau sarkem juga tu, kapan2 mampir dah.. Peace:
Denztyo - 11/10/2011 12:36 AM
#11

Foto Guling mana nih guling?
Guling, Gudeg keliling ngakaks
Jualannya muter2 pohon beringin kembar p [FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA
dluhansa - 11/10/2011 12:37 AM
#12

seems like fun..
kapan ada gathering sby lagi ya?
afterbath - 11/10/2011 12:39 AM
#13

Quote:
Original Posted By Denztyo
Foto Guling mana nih guling?
Guling, Gudeg keliling ngakaks
Jualannya muter2 pohon beringin kembar p [FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


eh iya yg itu lupa difoto ngakak ngakak ngakak ngakak

Peace: Peace: om lukiii
phoenix137 - 11/10/2011 12:45 AM
#14

Quote:
Original Posted By dluhansa
seems like fun..
kapan ada gathering sby lagi ya?


kalo gath sby coba tanya agan Boenk_ika gan. dia jumper surabaya tuh. D
JurigGanteng - 11/10/2011 01:07 AM
#15

wow.. matabelo:
Salut abis :2thumbup :2thumbup

Btw, S, kenapa tampang ente berubah gitu ya? ngakaks

Spoiler for do'a untuk sodara kembar
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA
Ya Tuhan, berikanlah sodara kembarku ini jodoh yang sama kocaknya, biar dunia ini selalu ceria.. Amin..
Thevandalizm - 11/10/2011 01:14 AM
#16

seru nih acaranya :2thumbup
sayang ga bisa ikut ane :mewek
-polontong - 11/10/2011 01:19 AM
#17

keren kk recsel:
jd pgn ke jokja lg \(
afterbath - 11/10/2011 01:22 AM
#18

Spoiler for spoiler
Quote:
Original Posted By Luckiesonfire
Akhirnya FR nya jadi juga :selamat :selamat

Saya sebagai tamu dari Jakarta nyumbang FR yah kakak o

Saya berangkat dari Jakarta dari daerah Mampang sekitar jam 7 malam sama Denztyo, aby dan franky,
pertamanya macet banget parah sampe bekasi hammer:
hampir terjadi tragedi ada yang walk out di KM 19 ngakaks
tapi setelah perjalanan lancar, jadi lebih asik suasananya,
saya asik perhatiin jalanan, ngobrol sama franky sama aby, Denz mahos tidur mulu

pokoknya, setelah perjalanan panjang dan melelahkan, sampe Jogja itu jam setengah 10an,
dijemput DDP di Indomaret daerah Janti deket kosannya..
setelah sampe kosannya, makan soto murah banget cuman 5rb semangkok genit:
maka dimulailah Fitbit partynya, Denz sama DDP sibuk jokiin 80 account,
sementara jumper jogja yang lain berdatangan, abdie, mop, traya sama faruq
di kosan ddp leyeh2 sampe sore, sementara kita dari jakarta tiduran karena capek,
anak2 jogja dipimpin si mop buka facebook nyari nama2 alay ngakaks sob

sekitar jam 5an, dari kosan ddp kita cabut ke malioboro, pasukan jakarta mau norak dulu o
TS motoran sama abdie mahos franky motoran sama ddp mahos
aby motoran sama traya mahos saya motoran sama si mahos mop dan si faruq sendiri ngakaks
disana, kita ke Mirota Batik (kalo gak salah), itu tempat menurut saya = rangkumannya malioboro :thumbup

setelah berantakin itu toko dan (hampir) ngeliat kabaret mahos di lantai atas,
kita laper dan cabut ke Gudeg Hj Rini jalan Wijilan..
Gudegnya juga enak dan murah genit:
Gudeg tahu telor sama es teh manis 9rb genit:
abis makan kita ke alun2 selatan, tempat ada 2 pohon beringin kembar,
katanya sih kalo bisa lewatin entu pohon yang kita mau bisa dikabulin genit:
saya nyoba 2 kali, yang pertama gagal yang kedua berhasil D
aby memecahkan rekor 3 tahun gagal mulu akhirnya berhasil D
franky sekali coba berhasil D
TS nyoba dari deket nyasar jauh mahos
traya juga nyasar jauh malah hampir masuk gawang mahos ngakaks

dari sana, kita cabut ke Kopi Item daerah Babarsari sambil nunggu boenk_ika,
dan mulailah pada main UNO..
nah disini saya janjian sama temen lama yang tinggal di jogja trus pergi sama dia, jadi ga ikut ngumpul sama anak2 di Kopi Item..
malemnya ada tragedi di Twitter yang menjadikan Denztyo makin galau lagi ngakaks

saya pagi2 dianter temen dari rumahnya di daerah Wates balik ke Janti tempatnya ddp,
kita siap2 mandi, dan berangkat ke tempat gathering sekitar jam 9..
perjalanan ke TKP gath sekitar 1 jam, dan penggalauan bung ika pun dimulai ngakaks

sampe di Pantai Depok, kita mulai berkumpul main Uno,
abis itu foto2, main bola (panas banget pasirnya hammer\) dan lalu maen di garis pantai D
itu liat sendiri dah foto2nya [SIZE="5"]NGAKAK gila coy ngakak ngakak
mulai dari foto lompat yang mukanya pada ga beres ngakak
bung ika yang memulai penjajakan ngakak
saya yang dikerjain digulung2 terus dijorokin mad: si aby pakek nendang pasir masuk mulut woy mad:
pokoknya semua have fun :thumbup

yang salut dari JumperJogja, kedekatannya satu sama lain berasa banget \)
habis makan pada buka forum, kenalin diri satu sama lain, biar makin akrab \)
top banget jumper jogja D

balik dari Pantai Depok, anter bung ika dulu ke stasiun Tugu,
tanpa tiket dan galau, bung ika pulang ke surabaya \(
ngakaks ngakaks
untung akhirnya doi dapet kereta, dan di perjalanan ucapan "hati2 di jalan" dari anak2,
di RETWEET sama si ITU kisss
setidaknya walaupun 'sedikit' galau, tapi gak segalau si Denz ngakaks

balik dari Pantai Depok langsung ke kosan DDP, pamit2 sama jumper jogja,
menyisakan mop dan abdie sama ddp sendiri, saya aby denz dan franky dianter ke Airport International Lempuyungan Jogjakarta
menunggu pesawat Gajahwong yang take-off sekitar jam setengah 8 :cool

setelah perpisahan yang penuh isak tangis \(
kereta *eh pesawatnya dateng juga, baru tuh keretanya dingin banget gilak
dan landing di Jakarta sekitar setengah 8, telat 3 jam dari schedule aslinya jam setengah 5..







-.dennyDDP = thanks banget bro, udah diizinkan nginep di kosan lo, jadi penunjuk jalan yang mantep, arrange Gath yang super seru, dan anter kita ke stasiun, TOP! :thumbup
-.mop = kocak banget ente bro, medoknya gak tahan, tampang sangar tapi hati melow apalagi kalo udah ngomongin si "S......." ngakaks
-.abdie = gatau gua ente ada bakat pemabuk lapo ngakaks kok malu2 gitu sih sama aby mahos
-.traya = tray entu rambut laen kali kalo gathering di pantai ditinggal dirumah aja yak gak capek dipegangin mulu Peace: ngakaks
-.faruq = ini orang imajinasinya tinggi, doyan sekali foto, sampai jumpa lain kali sob beer:


special :
-.bung ika = ente emang pelancong sejati om, gathering dimana aja ente jabanin dengan 2 prinsip "yang penting jalan dulu, pulangnya gampang",
dan "selama batu nisan belum tertanam, jgn pernah menyerah!" shutup: ngakaks



akhir kata, maaf buat temen2 lain yang saya lupa sebut namanya, kalian keren!!
maaf kalo ada salah2 kata / bikin tersinggung selama di TKP / FR ini, saya emang suka bercanda, mohon dimaafkan \)

HIDUP JUMPERJOGJA | JUMPERKASKUS
"WE JUMP, WE GET THE BADGES, AND WE ARE FAMILY!"



saya sekarang di rumah sakit, baru pulang dr jogja ternyata ibu saya sakit dan langsung dirawat di RS hari ini, mohon doa dari temen2 sekalian supaya kondisi ibu saya makin membaik dan diperbolehkan pulang \)







Regards,
SuperHumanSpeed Jumper - Luckiesonfire \)

[/SIZE]




wah ibunya om luki sakit?? smoga cpet sembuh ya ibunya om luki *pray
salam dr kita semua di jogja ..
Luckiesonfire - 11/10/2011 01:24 AM
#19

Quote:
Original Posted By afterbath
Spoiler for spoiler




wah ibunya om luki sakit?? smoga cpet sembuh ya ibunya om luki *pray
salam dr kita semua di jogja ..


terimakasih bro ab \)

salam balik buat semuanya \)
issalattepp - 11/10/2011 01:29 AM
#20

reserved dulu boleh ga cool:


tidur ah ngacir:
Page 1 of 13 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > [FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA