Website, Webmaster, Webdeveloper
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > [FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA
Total Views: 4535 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

trayaalmodjarot - 11/10/2011 01:57 AM
#21

Spoiler for Luckiesonfire
Quote:
Original Posted By Luckiesonfire
Akhirnya FR nya jadi juga :selamat :selamat

Saya sebagai tamu dari Jakarta nyumbang FR yah kakak o

Saya berangkat dari Jakarta dari daerah Mampang sekitar jam 7 malam sama Denztyo, aby dan franky,
pertamanya macet banget parah sampe bekasi hammer:
hampir terjadi tragedi ada yang walk out di KM 19 ngakaks
tapi setelah perjalanan lancar, jadi lebih asik suasananya,
saya asik perhatiin jalanan, ngobrol sama franky sama aby, Denz mahos tidur mulu

pokoknya, setelah perjalanan panjang dan melelahkan, sampe Jogja itu jam setengah 10an,
dijemput DDP di Indomaret daerah Janti deket kosannya..
setelah sampe kosannya, makan soto murah banget cuman 5rb semangkok genit:
maka dimulailah Fitbit partynya, Denz sama DDP sibuk jokiin 80 account,
sementara jumper jogja yang lain berdatangan, abdie, mop, traya sama faruq
di kosan ddp leyeh2 sampe sore, sementara kita dari jakarta tiduran karena capek,
anak2 jogja dipimpin si mop buka facebook nyari nama2 alay ngakaks sob

sekitar jam 5an, dari kosan ddp kita cabut ke malioboro, pasukan jakarta mau norak dulu o
TS motoran sama abdie mahos franky motoran sama ddp mahos
aby motoran sama traya mahos saya motoran sama si mahos mop dan si faruq sendiri ngakaks
disana, kita ke Mirota Batik (kalo gak salah), itu tempat menurut saya = rangkumannya malioboro :thumbup

setelah berantakin itu toko dan (hampir) ngeliat kabaret mahos di lantai atas,
kita laper dan cabut ke Gudeg Hj Rini jalan Wijilan..
Gudegnya juga enak dan murah genit:
Gudeg tahu telor sama es teh manis 9rb genit:
abis makan kita ke alun2 selatan, tempat ada 2 pohon beringin kembar,
katanya sih kalo bisa lewatin entu pohon yang kita mau bisa dikabulin genit:
saya nyoba 2 kali, yang pertama gagal yang kedua berhasil D
aby memecahkan rekor 3 tahun gagal mulu akhirnya berhasil D
franky sekali coba berhasil D
TS nyoba dari deket nyasar jauh mahos
traya juga nyasar jauh malah hampir masuk gawang mahos ngakaks

dari sana, kita cabut ke Kopi Item daerah Babarsari sambil nunggu boenk_ika,
dan mulailah pada main UNO..
nah disini saya janjian sama temen lama yang tinggal di jogja trus pergi sama dia, jadi ga ikut ngumpul sama anak2 di Kopi Item..
malemnya ada tragedi di Twitter yang menjadikan Denztyo makin galau lagi ngakaks

saya pagi2 dianter temen dari rumahnya di daerah Wates balik ke Janti tempatnya ddp,
kita siap2 mandi, dan berangkat ke tempat gathering sekitar jam 9..
perjalanan ke TKP gath sekitar 1 jam, dan penggalauan bung ika pun dimulai ngakaks

sampe di Pantai Depok, kita mulai berkumpul main Uno,
abis itu foto2, main bola (panas banget pasirnya hammer\) dan lalu maen di garis pantai D
itu liat sendiri dah foto2nya [SIZE="5"]NGAKAK gila coy ngakak ngakak
mulai dari foto lompat yang mukanya pada ga beres ngakak
bung ika yang memulai penjajakan ngakak
saya yang dikerjain digulung2 terus dijorokin mad: si aby pakek nendang pasir masuk mulut woy mad:
pokoknya semua have fun :thumbup

yang salut dari JumperJogja, kedekatannya satu sama lain berasa banget \)
habis makan pada buka forum, kenalin diri satu sama lain, biar makin akrab \)
top banget jumper jogja D

balik dari Pantai Depok, anter bung ika dulu ke stasiun Tugu,
tanpa tiket dan galau, bung ika pulang ke surabaya \(
ngakaks ngakaks
untung akhirnya doi dapet kereta, dan di perjalanan ucapan "hati2 di jalan" dari anak2,
di RETWEET sama si ITU kisss
setidaknya walaupun 'sedikit' galau, tapi gak segalau si Denz ngakaks

balik dari Pantai Depok langsung ke kosan DDP, pamit2 sama jumper jogja,
menyisakan mop dan abdie sama ddp sendiri, saya aby denz dan franky dianter ke Airport International Lempuyungan Jogjakarta
menunggu pesawat Gajahwong yang take-off sekitar jam setengah 8 :cool

setelah perpisahan yang penuh isak tangis \(
kereta *eh pesawatnya dateng juga, baru tuh keretanya dingin banget gilak
dan landing di Jakarta sekitar setengah 8, telat 3 jam dari schedule aslinya jam setengah 5..







-.dennyDDP = thanks banget bro, udah diizinkan nginep di kosan lo, jadi penunjuk jalan yang mantep, arrange Gath yang super seru, dan anter kita ke stasiun, TOP! :thumbup
-.mop = kocak banget ente bro, medoknya gak tahan, tampang sangar tapi hati melow apalagi kalo udah ngomongin si "S......." ngakaks
-.abdie = gatau gua ente ada bakat pemabuk lapo ngakaks kok malu2 gitu sih sama aby mahos
-.traya = tray entu rambut laen kali kalo gathering di pantai ditinggal dirumah aja yak gak capek dipegangin mulu Peace: ngakaks
-.faruq = ini orang imajinasinya tinggi, doyan sekali foto, sampai jumpa lain kali sob beer:


special :
-.bung ika = ente emang pelancong sejati om, gathering dimana aja ente jabanin dengan 2 prinsip "yang penting jalan dulu, pulangnya gampang",
dan "selama batu nisan belum tertanam, jgn pernah menyerah!" shutup: ngakaks



akhir kata, maaf buat temen2 lain yang saya lupa sebut namanya, kalian keren!!
maaf kalo ada salah2 kata / bikin tersinggung selama di TKP / FR ini, saya emang suka bercanda, mohon dimaafkan \)



HIDUP JUMPERJOGJA | JUMPERKASKUS
"WE JUMP, WE GET THE BADGES, AND WE ARE FAMILY!"



saya sekarang di rumah sakit, baru pulang dr jogja ternyata ibu saya sakit dan langsung dirawat di RS hari ini, mohon doa dari temen2 sekalian supaya kondisi ibu saya makin membaik dan diperbolehkan pulang secepetnya \)







Regards,
SuperHumanSpeed Jumper - Luckiesonfire \)

*tunggu update foto2nya dari saya, sekarang gak sempet*

[/SIZE]


cepet sembuh aja buat ibunya om Lucki. Dan dapat kembali beraktifitas..

----------------------------------------------
Iya neh, udah kepanjangnya, susah ngaturnya..
Kayaknya ne rambut kudu dipotong, ntar deh ane mikir-mikir dulu modelnya kayak gimana
hehehe....
D D
dennydwiputra - 11/10/2011 02:01 AM
#22

Quote:
Original Posted By dluhansa
seems like fun..
kapan ada gathering sby lagi ya?


Quote:
Original Posted By phoenix137
kalo gath sby coba tanya agan Boenk_ika gan. dia jumper surabaya tuh. D

silahkan yang disurabaya, undang2 kita dong p

Quote:
Original Posted By JurigGanteng
wow.. matabelo:
Salut abis :2thumbup :2thumbup

Btw, S, kenapa tampang ente berubah gitu ya? ngakaks

Spoiler for do'a untuk sodara kembar
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA
Ya Tuhan, berikanlah sodara kembarku ini jodoh yang sama kocaknya, biar dunia ini selalu ceria.. Amin..

ane cuma bisa bantu mengamini dari sini deh D

Quote:
Original Posted By Thevandalizm
seru nih acaranya :2thumbup
sayang ga bisa ikut ane :mewek

pengen ke bandung kaka genit:
Quote:
Original Posted By -polontong
keren kk recsel:
jd pgn ke jokja lg \(


Quote:
Original Posted By issalattepp
reserved dulu boleh ga cool:


tidur ah ngacir:

kalo ke jogja kabarin ya puh \)
den.mas.andy - 11/10/2011 02:03 AM
#23

wah aku gk tau gan....aku jogja juga
dennydwiputra - 11/10/2011 04:46 AM
#24

Quote:
Original Posted By den.mas.andy
wah aku gk tau gan....aku jogja juga


wahh padahal kita udah umumin via twitter juga gan bingungs
dari akunnya jumperkaskus sama jumperjogja.
semoga dilain kesempatan kita bisa ngumpul gan shakehand
afterbath - 11/10/2011 08:39 AM
#25

boenk ika kok blm nongol yaa?? D
boenk_ika - 11/10/2011 08:39 AM
#26

yaah gak dapet pekiwan deh.. \(
abis klo malam jarang ol sih..
afterbath - 11/10/2011 08:44 AM
#27

Quote:
Original Posted By boenk_ika
yaah gak dapet pekiwan deh.. \(
abis klo malam jarang ol sih..


bru aj diomongin udh nongol aj p
otello - 11/10/2011 09:07 AM
#28

Quote:
Original Posted By boenk_ika
yaah gak dapet pekiwan deh.. \(
abis klo malam jarang ol sih..

onlen dong boenk
rame"nya kan malem
hehe
Quote:
Original Posted By afterbath
bru aj diomongin udh nongol aj p

awas ab
leader boiben loh
hihihihi
boenk_ika - 11/10/2011 09:12 AM
#29

Quote:
Original Posted By afterbath
bru aj diomongin udh nongol aj p


Quote:
Original Posted By otello
onlen dong boenk
rame"nya kan malem
hehe

awas ab
leader boiben loh
hihihihi


ane tdi malam tewas mendadak boz..
dalam 2 minggu keliling kota terus, badan langsung ngedrop.. \(
kayaknya butuh "vitamin C" nih.. ngakaks

btw itu FR session khusus buatku kok kayak cerita gitu..
dijdiin komik lucu juga tuh..
sedot dulu aah..
ntar dipajang di kamar.. malus
afterbath - 11/10/2011 09:13 AM
#30

Quote:
Original Posted By otello
onlen dong boenk
rame"nya kan malem
hehe

awas ab
leader boiben loh
hihihihi


wih jd leader toh om boenk ika ngakaks ngakaks
boenk_ika - 11/10/2011 09:29 AM
#31

Quote:
Original Posted By Luckiesonfire

special :
-.bung ika = ente emang pelancong sejati om, gathering dimana aja ente jabanin dengan 2 prinsip "yang penting jalan dulu, pulangnya gampang",
dan "selama batu nisan belum tertanam, jgn pernah menyerah!" shutup: ngakaks


skrg era millenium cuy..
dah gak jamannya janur kuning lgi.. hammers
mslhnya nyari 1 biji aja susahnya minta ampun..
apalgi yg jilbaban gitu.. genit:

Quote:
Original Posted By dluhansa
seems like fun..
kapan ada gathering sby lagi ya?


Quote:
Original Posted By phoenix137
kalo gath sby coba tanya agan Boenk_ika gan. dia jumper surabaya tuh. D


Quote:
Original Posted By dennydwiputra
silahkan yang disurabaya, undang2 kita dong p


kabar2i aja klo mo ke surabaya boz..
walopun para jumpernya gak sebanyak jumper jkt n jogja..
tpi qta akan jamu anda sampe kagak mau pulang.. ngakaks

Quote:
Original Posted By JurigGanteng

Spoiler for do'a untuk sodara kembar
[FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA
Ya Tuhan, berikanlah sodara kembarku ini jodoh yang sama kocaknya, biar dunia ini selalu ceria.. Amin..


jdi malu aah ma sodara kembar.. malus
otello - 11/10/2011 09:32 AM
#32

Quote:
Original Posted By boenk_ika
ane tdi malam tewas mendadak boz..
dalam 2 minggu keliling kota terus, badan langsung ngedrop.. \(
kayaknya butuh "vitamin C" nih.. ngakaks

btw itu FR session khusus buatku kok kayak cerita gitu..
dijdiin komik lucu juga tuh..
sedot dulu aah..
ntar dipajang di kamar.. malus

waduh..yang abis kunjungan jd tepar smua nih...
dsono kan banyak "vitamin C juga" om ? bening pula..hehe

ane ga tau tuh spa yg bkin begituan..
tp gokil jg..
Quote:
Original Posted By afterbath
wih jd leader toh om boenk ika ngakaks ngakaks

cb aja ab liat d poto..
uda cocok kug jd leader..hehe

Peace: om
afterbath - 11/10/2011 09:41 AM
#33

Quote:
Original Posted By boenk_ika
skrg era millenium cuy..
dah gak jamannya janur kuning lgi.. hammers
mslhnya nyari 1 biji aja susahnya minta ampun..
apalgi yg jilbaban gitu.. genit:


kuwot dlu sbg barbuk o
boenk_ika - 11/10/2011 09:51 AM
#34

Quote:
Original Posted By otello
waduh..yang abis kunjungan jd tepar smua nih...
dsono kan banyak "vitamin C juga" om ? bening pula..hehe

ane ga tau tuh spa yg bkin begituan..
tp gokil jg..

cb aja ab liat d poto..
uda cocok kug jd leader..hehe

Peace: om


mslhnya si vitamin C-nya ada di jogja gmana coba.. ngakaks
btw kapan2 qta karaokean yuk..
biar jdi boyband beneran.. p

Quote:
Original Posted By afterbath
kuwot dlu sbg barbuk o


eeh buseeett yg barbuk yg kata2 yg mana nih.. hammers
afterbath - 11/10/2011 09:53 AM
#35

Quote:
Original Posted By boenk_ika
mslhnya si vitamin C-nya ada di jogja gmana coba.. ngakaks
btw kapan2 qta karaokean yuk..
biar jdi boyband beneran.. p


eeh buseeett yg barbuk yg kata2 yg mana nih.. hammers


Vitamin C nya lupa di bawa siih mkanya ngedrop ngakaks
klo karokean ane dukung bgt dah D
boenk_ika - 11/10/2011 10:08 AM
#36

Quote:
Original Posted By afterbath
Vitamin C nya lupa di bawa siih mkanya ngedrop ngakaks
klo karokean ane dukung bgt dah D


soalnya klo karokean "asli"nya keluar smuaa..
kmrn yg gath surabaya juga gitu..
pas makan2 msh cool smua..
baru setelah kuajak karaoke ketauan deh..
ngakak
rinawan - 11/10/2011 10:14 AM
#37

thanks gan buat yang udah jauh-jauh maen ke jogja,.
beer:
afterbath - 11/10/2011 10:24 AM
#38

Quote:
Original Posted By boenk_ika

soalnya klo karokean "asli"nya keluar smuaa..
kmrn yg gath surabaya juga gitu..
pas makan2 msh cool smua..
baru setelah kuajak karaoke ketauan deh..
ngakak


ngakaks keluar smua jati dirinya yg aseli

Quote:
Original Posted By rinawan
thanks gan buat yang udah jauh-jauh maen ke jogja,.
beer:


Pagi mas Jat D


------------------------------------

BTW si DDP aka dennydwiputra ultah yaaa, wish you all the best gan :selamat :selamat :selamat :selamat
boenk_ika - 11/10/2011 11:07 AM
#39

selamat ultah boz dennydwiputra..
smoga bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla..
amien..
:selamat :ultah
fiery - 11/10/2011 11:30 AM
#40

Weeew
Selamat ya
Gath nya suksess banget keknye DD
disampaikan dengan kocak
keren nih FR nye shakehand

pake ada yg galau pulak ngakaks ngakaks
Spoiler for ehm

Quote:
Original Posted By Luckiesonfire
[CENTER][FONT="Trebuchet MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]
saya sekarang di rumah sakit, baru pulang dr jogja ternyata ibu saya sakit dan langsung dirawat di RS hari ini, mohon doa dari temen2 sekalian supaya kondisi ibu saya makin membaik dan diperbolehkan pulang secepetnya \)







Regards,
SuperHumanSpeed Jumper - Luckiesonfire \)

*tunggu update foto2nya dari saya, sekarang gak sempet*



moga cepet Ibunda nya sembuh ya om
seperti sedia kala
amien
shakehand[/COLOR][/SIZE] [/FONT][/CENTER]
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > [FR] Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA