YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!
Total Views: 19472 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 34 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

SenimanBola18 - 15/11/2011 09:04 PM
#181

Bisa diikutin nihh cara caranya ,, ~ gue ngerasa kurang percaya diri ,, ~ Nice Inf0 ,, :2thumbup
czonly - 15/11/2011 09:06 PM
#182

Bener gan. Sebenernya ane dah pernah baca tp lupa dimana. N uda ane praktekan. Hasilnya 100% benar :thumbup
Memang cocok jadi HT. Congratz gan 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!
dodikbali - 15/11/2011 09:06 PM
#183

wahhhhhhhhhhhhhhh agam,tau aja..tapi emang bener gan,kebukti semua,wlo poin nomer 1 aja yang jarang(pernah,namun lupa kapan)ane lakuin..yang laennya,ane percaya 100% is work..
streetdrager - 15/11/2011 09:06 PM
#184

cara yang paling cepat n paling ampuh itu nomor 7, ampuh banget,. apalagi kenalan sama cewe, nambah pd, nambah kemampuan komunikasi, nambah cewe tentunya, .....loh?? hammer
95onelifes - 15/11/2011 09:06 PM
#185

yang tips no 1 emang udah terbukti manjur gan, dulu pas masih awal awal mau ngomong di depan umum ane latihan di depan cermin, tapi karena udah terbiasa sekarang ya jadi lancar aja ngomong di depan umum, pidato, pembawa acara dan sebagainyaarmy:
0zzhie - 15/11/2011 09:07 PM
#186
be yourself
thanks 9an, semua orang TAu ko' kl aye Ganteng
ilovekaskus:rate5:
BayiGenduTz - 15/11/2011 09:08 PM
#187

Kalo ane dengerin lagu gan sama ngmg di cermin thumbup:
OcHil - 15/11/2011 09:09 PM
#188

wah boleh ni tips ny,
moga bermanfaat gan, \)
bukanpunyaku - 15/11/2011 09:10 PM
#189

sugesti gan.. afirmatif D







INFO GRETONGAN TELKAMPRET TERBARU
ibnu.bedu - 15/11/2011 09:10 PM
#190

ane paling suka yg kenalan sama orang asing gan, itu bkin deg deg an skaligus bangkitin rasa penasaran ama bkin banyak kenalan asik bgt deh pkoknya D 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!
fanzen - 15/11/2011 09:11 PM
#191

nice info gan..dicoba dulu
guyfawkess - 15/11/2011 09:11 PM
#192

saya TAMPAN
saya SEXY
BWAHAHAHAHAHA..
ChipButty - 15/11/2011 09:13 PM
#193

harus dicoba nih gan!! nice broo!! thxx
Anind91 - 15/11/2011 09:13 PM
#194

dicoba mas bro...army:
emg langsung bisa pd ya?
cocomeooo - 15/11/2011 09:13 PM
#195

ngobrol sama diri sendiri di cermin..
sering nih gw,kalo lg kesel biasanya ngakak
mr.notfamousboy - 15/11/2011 09:14 PM
#196

wah, tips yang Ngobrol dengan diri sendiri di cermin..

malah kaya orang gila..

tapi bisa sih..
kepalawortel - 15/11/2011 09:15 PM
#197

hmm mungkin bisa saya coba terapin yah
soalnya dulu saya orangnya minderan sekarang sudah mending udah bisa ngobrol dengan oran ain jadi
denzz234 - 15/11/2011 09:15 PM
#198

wah patut dicoba nih
untuk manambah PD D
MostaBank - 15/11/2011 09:18 PM
#199

nice share gan... ane stuju banget....
Hero1st - 15/11/2011 09:19 PM
#200

Ijin Bookmark ya ..

Btw, nice share.. Cocok untuk orang seperti Ane :2thumbup
Page 10 of 34 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!