YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!
Total Views: 19472 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 34 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

nasikucing2 - 15/11/2011 09:19 PM
#201

mantappp,, tapi jangan kepedean bisa jadi berabe jg nantinya,hehee
thefaster - 15/11/2011 09:20 PM
#202

patut di coba nih gan,, lagi kurang pede bangettt...malu:malu
JunkCrick - 15/11/2011 09:22 PM
#203

:2thumbup :2thumbup :2thumbup

ane coba gan...
P1cul - 15/11/2011 09:22 PM
#204

Nice inpho nih..., soalnya ane krang PD..., aplgi klo ddpn Cewe bereduaan...malu
doddyaja - 15/11/2011 09:23 PM
#205

\)b gimana ga percaya diri kucing bercermin tampilan di kaca jadi singa sapa yg ga tatut
juggernaut87 - 15/11/2011 09:25 PM
#206

Wah nicepost Buanget gan!! Ane uda coba yg bicara sama org yg sama sekali kita ga kenal, deg2 an setengah mati, tapi emang bener bisa ningkatin percaya diri, kalo bisa dijadiin agenda rutin gan, pake target misalkan sehari kenalan sama 2-3 org baru, selain nambah percaya diri juga buat networking D

Kalo ga dilakukan rutin n jadi kebiasaan biasanya percaya diri bisa turun lagi capedes
duce - 15/11/2011 09:25 PM
#207

paling Xtrim emang,, klo uda ngbrol sama orng yg blum kt kna sma skali..
Nais inpoh gan.. D 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!
415alif - 15/11/2011 09:27 PM
#208

canggih canggih...

keren bro ilmunya!!

semoga bermanfaat bagi sesama D
tedzky - 15/11/2011 09:27 PM
#209

mantap gan infonya!!!:2thumbup
anji98 - 15/11/2011 09:30 PM
#210

wah nice info gan, ane suka minder soalny :2thumbup

tapi klo kenalan ma cewe ga aja soalny ane udah punya istri nohope: 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!
anji98 - 15/11/2011 09:30 PM
#211

dopost nohope: 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!
Foxriver90 - 15/11/2011 09:31 PM
#212

mantaaab gan...ane butuh ni kalo lg mo persentasi..rada2 grogi gimana gitu
deardojuresto - 15/11/2011 09:32 PM
#213

Nice share gan D, tapi untuk yang nomer 7 jaman sekarang agak susah gan, bisa aja nanti kita dikira penjahat :nohope
arifin1992 - 15/11/2011 09:33 PM
#214

Nice info gan shakehand2:toast:2thumbup:2thumbup
noobism - 15/11/2011 09:33 PM
#215

Mungkin beberapa bisa ane coba nanti wkwk nice share gan D D 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!
ryuukossei - 15/11/2011 09:33 PM
#216

siip, makasih buat tipsnya~
bisa dicoba nih! cendols
septyanto - 15/11/2011 09:34 PM
#217

ane mw nyoba ah, trutama yg ngobrol ama cwek ngakak
indah90 - 15/11/2011 09:34 PM
#218

Banyakin dong gan.... Trik nya klo diulang2 lama2 ga efektif soalnya...

Kyk bicara dgn diri sendiri, tersenyum n bersyukur, dengerin lagu.. Ini kadang2 aja efektifnya.

Klo yg ngehumor, ini ga selalu berhasil bikin orang ketawa.. Tp jujur cara ini sgt2 efektif membangkitkan percaya diri. Sekali berhasil, biasanya lawakan itu bisa otomatis ada terus.. Hahhaha

Terus trik yg ampuh lainnya, bicara dgn orang asing.. Yg ini bener bgd jg gan...
Klo memberi ilmu ato hadiah atau bantuan pd orang lain.. yg ini sy kurang gitu stuju yah.. Hmm.. gmn yah.. kdg orang yg diberi itu sering gag tau terima kasih.. terima kasihnya si ga gt penting, tp suka ngelunjak aja..
marvel.aruan - 15/11/2011 09:35 PM
#219

mantep gan, biar makin PDD
andripriyanto - 15/11/2011 09:35 PM
#220

wahh no 1 paling asik dipraktekin tu kyny,

nice info gan :thumbup
Page 11 of 34 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!