YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!
Total Views: 19472 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

joviancicarito - 15/11/2011 07:27 PM
#61

bener banget tu gan, ane pernah coba salah satu dari 8 yang tadi di threed,
orchid77 - 15/11/2011 07:28 PM
#62

ane orangnya percaya diri n bener sesuai dengan tips ente
IqbalAsseyka - 15/11/2011 07:32 PM
#63

bagus gan tridnya.
Kbtulan ane org yg gk pd.
:2thumbup 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!
naruto_kurosaki - 15/11/2011 07:35 PM
#64

wah cara ts original ya D







cool: Liat location ane gan metal:
vacacings - 15/11/2011 07:36 PM
#65

:selamat gan ht haha, siap juragaaans D peli nais
xnx - 15/11/2011 07:37 PM
#66

terima kasih gan...bermanfaat buat ane...beer:
velocidrome - 15/11/2011 07:38 PM
#67

Ngobrol dengan orang asing
paling susah gan ngakak
wongAce - 15/11/2011 07:38 PM
#68

yang nomer 6 setuju banget gan,,dengan membuat orang lain tertawa kita jadi ngerasa berarti buat orang lain,so kepercayaan diri bisa meningkat...
Don indra - 15/11/2011 07:38 PM
#69

nice shared gan,,thanks ya gan semoga bermanfaat buat ane
tri.poenya8843 - 15/11/2011 07:40 PM
#70

nomer 2 ama nomer 3 sering ane lakuin gan,,,
buat pump pd ane,,,
tau aja ni si ts,,,
8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!
denigagah - 15/11/2011 07:40 PM
#71

nice info gan :2thumbup
ane mo coba ..
mynumber27 - 15/11/2011 07:41 PM
#72

ane orang pemalu. boleh juga nih tips ya

titip lapak

KAOS i-Clothes untuk bulan November ini sudah sampai kloter 8 nihhh.. o
Jamin nge trenddd kalo pake .. genit:
Monggo gan..
_https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11362636
sofhica2009 - 15/11/2011 07:42 PM
#73

bagus banget gan topik nya.
nice !!!\)b\)b\)b\)b\)b\)b\)b\)b\)b
ziglez - 15/11/2011 07:42 PM
#74

makasih banget gan tipsnya, sangat berguna nih karena ane orangnya suka gak pede
Zeranin - 15/11/2011 07:42 PM
#75

boleh2 nih gan caranya ngacir2
Plectrum - 15/11/2011 07:43 PM
#76

yang bikin orang lain ketawa wmang work gan, ane sering tuh D
riivkii - 15/11/2011 07:44 PM
#77

nice thread gan , bintang 5 meluncur \)


Spoiler for nitip gan
rikiyanto - 15/11/2011 07:45 PM
#78

wahhhh berarti ane sudah ngelakuin sebagiannya tuh gan, asyekkkk D
phenomizm12 - 15/11/2011 07:45 PM
#79

nice info gan D
Dinorexgx - 15/11/2011 07:45 PM
#80

Pertamax ga ya kejauhan ya gan?
itu 8 hal boleh dijadiin kebiasaan tuhh
Page 4 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!