YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!
Total Views: 19472 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

kewerz - 15/11/2011 07:45 PM
#81

Mantaff gan, kebanyakan sama dengan ane nih cara2nya..ane kira ane sendiri yang suka ngobrol di cermin hammer
HolyLuminous - 15/11/2011 07:48 PM
#82

ane slalu ngelakuin nomer 3 gan,dengerin lagu jepank:kr
firewalls - 15/11/2011 07:49 PM
#83

Thanks udah mau share gan..
Cukup membantu buat ane yg suka kurang pede. :addfriends
yanyesa - 15/11/2011 07:50 PM
#84

ane paling sering ngelakuin yang nomor satu gan
grimhold - 15/11/2011 07:50 PM
#85

nice share gan :2thumbup

ane mau coba praktekin dah biar tambah pd
rf26 - 15/11/2011 07:53 PM
#86

nomer 3 sering ane buktikan kedahsyatannya gan
aphacrot85 - 15/11/2011 07:54 PM
#87

wah makasih gan. pas bgt bwt ane yg lg butuh formula pede.. hammer
faqihuds - 15/11/2011 07:54 PM
#88

kalo kata Pak Habibie, tarik nafas panjang2 dan dalem2 gan.. insyaallah PD nambah jauh 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!
alabc - 15/11/2011 07:55 PM
#89

nice inpo nih gan
bantu rate 5 aja ya :2thumbup
amsalcuy - 15/11/2011 07:55 PM
#90

Thanks gan, ane jadi tambah percaya diri. 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!
miredoremi - 15/11/2011 07:55 PM
#91

8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!

ummmmmmm,,.............

aku kasi rate 5 deh yaaaachh


hihihihihihihihihi
arif.wonk - 15/11/2011 07:56 PM
#92

cba nnti ane praktekin 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!
tschoy - 15/11/2011 07:57 PM
#93

nice info gan
bisa dipraktekin dimna aja nih
harvey5555 - 15/11/2011 07:58 PM
#94

nice info gan :thumbup
fauzi7 - 15/11/2011 07:58 PM
#95

saya tadinya merasa pusing dan sedikit lemes,, abis baca ini gan kayak nya power ane nambah nie :cool
trid3sign - 15/11/2011 07:59 PM
#96

bener juga gannn, tp kadang kalo bawaannya pemalu suka susah2 gampang memulainya.... makasih atas sharenya
yangkisen - 15/11/2011 07:59 PM
#97

wah klu ada orang laen yg ngeliat kita sering ngobrol sendiri dicermin , pdahal pngen ningkatin percaya dirinya disangkain strees x
but nice info dah TS
cottonball - 15/11/2011 07:59 PM
#98

Setuju gan , apalagi sama yg nomer 3 ..
Musik bisa mempengaruhi emosi seseorang gan , ibarat anak jaman skg 'galau' gan .
Kalo lagi galau jgn pasang musik yg mellow , malah makin :mewek ntar . Pasang musik yg bikin semangat / bikin jingkrak2 gan ..

Bahkan setau ane , ada loh gan psikologi musik .
CMIIW gan :angel

Kebetulan ane anak psikologi & demen ama seni terutama seni musik , makanya ane tertarik bgt sama yg nomer 3 gan ..

Btw , nice info gan
shakehand
:addfriend

ilovekaskus ilovekaskus kiss 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!
mrsmart - 15/11/2011 08:02 PM
#99

tips berguna bagi ane nih....
Matt219 - 15/11/2011 08:03 PM
#100

saya dari lahir bawaannya emang udh percaya diri tp ga kelebihan malus
nice info gan
Page 5 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!