YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!
Total Views: 19472 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

gratizaja - 15/11/2011 08:04 PM
#101

jd penasran nih...

let's test it...afro:
opan.kus - 15/11/2011 08:05 PM
#102

setuju banged sama TS :thumbup
tp yg kenalan ama cewek doank yg belom ane lakuin
IbnoeIndra - 15/11/2011 08:05 PM
#103

Tambahin lagi yah gan...

9. Berdoa kepada Allah
Kalo dah berdoa, rasanya tuh hati tenang, nah kalo dah tenang, Insya ALLAH Percaya diri akan muncul...

10. Doa restu orang tua
Kalo orang tua dah ngedoain plus ngasih restu ke kita, mudah2an ALLAH memudahkan jalan kita, nah kalo dah diberi kemudahan, kita bakal Percaya diri deh...

shakehand2 shakehand2
zedynurwahyudi - 15/11/2011 08:07 PM
#104

yang no 7 gmn gan caranya? topik nya yang dibahas? apa gmn?
dioaditriansyah - 15/11/2011 08:08 PM
#105

itu berhasill gan :toast

emang sepele, tapi ane udah terbiasa ngelakuinny :rate5

pertamax mungkin malumalu, nganeh gitu rasanya, tapi beda kalo udah terbiasa :rate5

:toast nice triiit
hendidermawan - 15/11/2011 08:09 PM
#106

thaanks buat sharenya gan, btw udah di rate ya beer:
aksel8i - 15/11/2011 08:09 PM
#107

wah ane emang ganteng kali gan \)b
mcrmy.venomous - 15/11/2011 08:10 PM
#108

tips nmr 7 emang manjur bgt, makin sering ketemu org, kita bakal makin pede.

oiya tambahin gan 1 lagi, dr dosen ane, katanya klo kita lg megang duit banyak, pasti kita lebih pede.

coba aja bandingin, agan ke mall bawa duit sejuta sama klo cm bawa duit 2rb perak di dompet, jalannya lebih tegak yg mana D
aksel8i - 15/11/2011 08:10 PM
#109

bantu sundul ya gan sup2:
niyel - 15/11/2011 08:11 PM
#110

nice inpo ,. \)
youthanesia - 15/11/2011 08:12 PM
#111

muka tebel masuk ga tuh Gan...? hammer:
btw, thanks buat tips keren-nya...



___________________________________
Never miss an opportunity to make others happy
Even if you have to leave them alone in order to do it.
8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!
SHIVANANDA - 15/11/2011 08:12 PM
#112

dah ane coba gan, lumayan nambah, lebih tabah ane menjalani hidup :2thumbup
cottonball - 15/11/2011 08:14 PM
#113

Quote:
Original Posted By mcrmy.venomous
tips nmr 7 emang manjur bgt, makin sering ketemu org, kita bakal makin pede.

oiya tambahin gan 1 lagi, dr dosen ane, katanya klo kita lg megang duit banyak, pasti kita lebih pede.

coba aja bandingin, agan ke mall bawa duit sejuta sama klo cm bawa duit 2rb perak di dompet, jalannya lebih tegak yg mana D


Waaah , bener banget ente gan .
Setujulah kiss 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!
nacion - 15/11/2011 08:16 PM
#114

Mantab.Mari kita praktek
Beond - 15/11/2011 08:17 PM
#115

beberapa tips agan udh selalu ane cobain kecuali yang ngobrol sendiri di ddepan kaca tu gan, bikin penasaran, beli kaca yang besar dulu ah...ngacir2ngacir2
zizai - 15/11/2011 08:17 PM
#116

ane sering ngomong ama orang asing tapi sering juga di bilang sok kenal gan capedes
nicksterism - 15/11/2011 08:17 PM
#117

perlu dicoba nih..
belakangan ini mulai krisis PD.. hammer:
cottonball - 15/11/2011 08:17 PM
#118

Quote:
Original Posted By aksel8i
bantu sundul ya gan sup2:


Ane bantu deh gan , dg senang hati & ikhlas biar lebih percaya diri :angel

:sundul
:sundul
:sundul
:sundul

ilovekaskus 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!
akul - 15/11/2011 08:18 PM
#119

coba cara pertama 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!
harmony777 - 15/11/2011 08:18 PM
#120

No.3 yg sering ane lakuin gan..nambah PD kalau udah denger lagu favorit..hhee 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!
Page 6 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!