YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!
Total Views: 19472 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 34 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

nunLabeouf - 15/11/2011 08:34 PM
#141

kerenn gan
babeh9694 - 15/11/2011 08:34 PM
#142

Wah bagus nih Gan trik-nya..., ane kadang engga PD kalo ngadepin org..., apalg orgnya berstatus lbh tgg dari ane... D
inDraZit - 15/11/2011 08:37 PM
#143

nice threed gan..cendolbcendolb
keep posting..beer: beer:






__________
Originally Posted by inDraZit
Copyright @2011
Signature Anti-Bot Copas
8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!
danQe - 15/11/2011 08:37 PM
#144

thank share simple nya gan :thumbup
velcr0knight. - 15/11/2011 08:37 PM
#145

wah boleh banget nih gan thumbup:
pantes buat ane biar tambah pede cool:
Starsix - 15/11/2011 08:38 PM
#146

wah bagus tuh caranya
tar ane terapkan eh 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!
andree.ruffy - 15/11/2011 08:39 PM
#147

muantab dah tritnya :2thumbup

udah ada beberapa bagian yang ane lakuin, ane mo coba yang lain juga, mungkin akan lebih nambah percaya diri ane beer: 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!
handariawan - 15/11/2011 08:39 PM
#148

no matter what they say!!!

damn true!!
oktascrib - 15/11/2011 08:39 PM
#149

kalo ane selalu inget Tuhan gan, pede pasti nambah :thumbup
selain itu kalo ane inget keluarga, bisa juga nambah pede
terkadang 'ingatan positif ato negatif' akan sesuatu yg sangat kuat juga bisa nambah pede
andree.ruffy - 15/11/2011 08:40 PM
#150

muantab dah tritnya :2thumbup

udah ada beberapa bagian yang ane lakuin, ane mo coba yang lain juga, mungkin akan lebih nambah percaya diri ane beer: 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!
avrind - 15/11/2011 08:40 PM
#151

patut buat dicoba
nice share gan. 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!
kurbudku - 15/11/2011 08:40 PM
#152

nais info nih gan.. cocok buat ane yang suka kikuk sama orang asing..
Rcratz - 15/11/2011 08:42 PM
#153

beberapa tips udah pernah ane lakuin!
presario3000 - 15/11/2011 08:43 PM
#154

paling suka no 3 & 6 :2thumbup
andreashoe - 15/11/2011 08:44 PM
#155

sumpe gan mau ane praktekin, soalnya gue paling ga pedean
Spoiler for New
ocitocit - 15/11/2011 08:44 PM
#156

boleh nih di praketik,
ane masukin lagu2 bersemangat ke playlist ane ah ngacir2
yuriwalker - 15/11/2011 08:45 PM
#157

nice share gan,ane demen tuh ngomong ma orang asing,tapi lewat omegle,ga berani ngomong face2face,wkwkwkwkwk
pokerfacez - 15/11/2011 08:46 PM
#158

kudu dicoba nie gan malu:
sulihpa - 15/11/2011 08:46 PM
#159

Thanks Gan, nice info ni......
Yang sudah pernah ane praktekin yang nomer 1 berbicara didepan cermin. Lebih mujarab deh...thumbup:
adyh - 15/11/2011 08:47 PM
#160

Quote:
Original Posted By mmfahry


cendol gancendolb
Page 8 of 34 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!