YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!
Total Views: 19472 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 34 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

jetz2005 - 15/11/2011 08:47 PM
#161

Quote:
Original Posted By fisheyes
yg kenalan ama cewe ane gak punya cukup mental gan o

Sama kaya ane dulu gan,....tp patut d coba gan!!! 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!
Cloudsnake - 15/11/2011 08:48 PM
#162

Bettuulll sekali gan!
Semuanya akurat, kecuali yg nomor 1,ane ga pernah praktekkin.. p
muenk232 - 15/11/2011 08:48 PM
#163

betul gan!
ane dulu orangnya kurang percaya diri
tapi karena banyak berteman jadi hilang:2thumbup
Mc.Dohl - 15/11/2011 08:48 PM
#164

Super gan, rasanya puas kalo bisa buat orang lain tertawa

Spoiler for "trit ane gan!"
8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!
rio_dull - 15/11/2011 08:49 PM
#165

7. Ngobrol dengan orang asing
Quote:
nah ini dia nih yang paling seru khususnya buat cowok ya, coba deh kalian
ngobrol sama cewek atau kenalan sama cewek yang balum sama sekali kalian
kenal! atau sama siapapun itu, mau tukang becak kek, tukang koran, mba-mba, ya
coba ngobrol aja. mungkin rasa nya agak sedikit ekstrim bagi sebagian cowok
untuk berkenalan dengan cewek yang belum kita kenal sama sekali. tapi cara ini sudah saya buktikan 65% bahkan hingga 90% dapat meningkatkan rasa percaya diri kamu secara instant! ga percaya? coba deh

ane pernah nyoba yg model beginian gan!! kapok gan.. (tp sebelon tread ente muncul sih gan ane udah nyoba) dulu ane pernah ngajak ngomong orang di angkot di daerah tanah abang saat ane lagi gak PD terus BT juga karna macet.. pas ane ajak ngobrol ternyata tuh orang india!dia ngomong ngalor ngidul ane cuma senyum2 doaang gan.. ane cuma jawab yess yess ooooo i know.. (padahal ane ga ngerti diajak ngomong bahasa india).. hehe..
localboss - 15/11/2011 08:49 PM
#166

wah bisa dipraktekin nih... buat ningkatin kepercayaan diri ane gan.. makasih sharenya gan.. :thumbup
yudiboys - 15/11/2011 08:50 PM
#167

Mantep nih \)
Ane berusaha menerapkan walaupun sulit D 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!
redvodka1 - 15/11/2011 08:50 PM
#168

Coba ah resepnya 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!
suzymissa - 15/11/2011 08:54 PM
#169

wah kaya the secret gitu ya gan , yang berdasarkan pikiran kita patut dicoba tuh gan emang bener kok ehehhehee cendolb
aleajjah - 15/11/2011 08:55 PM
#170

boleh di coba ni,,pa lagi klo prsentasi
vendi_novar - 15/11/2011 08:55 PM
#171

Saya ganteng :d
3c00l3 - 15/11/2011 08:57 PM
#172

wah manteeb bener gan, lumayan buat praktek nih besok dikampus..
moga bisa berhasil ya .. maaf cuma bisa bantu rate doang gan D
AMD15 - 15/11/2011 08:57 PM
#173

nice info gan :2thumbup ane mau ngomong sendiri di depan cermin ah D
yusimi - 15/11/2011 08:58 PM
#174

yang ngajak kenalan ane takut \( \( \(
akhirnya ane ga ketemu dia lagi de \(
rampoest - 15/11/2011 09:00 PM
#175

Trit manteb, kbtulan ane orang.a kurang PD.
mdh"n bsa jalanin yg TS blg n bsa jd orang yg PD (tp g kePDan ya) D

8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!
drughinov - 15/11/2011 09:00 PM
#176

nice share gan

memang harus banyak dilatih iloveindonesias
lostcircuit - 15/11/2011 09:01 PM
#177

Walaupun keliatan konyol, yang no 1 emang manjur D 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!
pulchorz - 15/11/2011 09:03 PM
#178

Nah ini dia gan yg ane cari :cystg
Kbetulan ane jg kurang percaya diri alias msih malu
Ane coba ikutin step by step nya akh D
Tp kecuali yg kenalan ma cwe asing cd
ngakak haha,,,
rajamartabak - 15/11/2011 09:04 PM
#179

Nomor 6 itu hal yang sangat wajib
blizzctr - 15/11/2011 09:04 PM
#180

wah,bisa dicoba nih gan,,ane sring ngk pede ama diri sndiri,,nice share
Page 9 of 34 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!