Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > AtoZ Hotel dan Penginapan di Makassar
Total Views: 26918 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

jhujhu - 18/01/2009 02:09 AM
#41

Kenari bagus brooo
badboy111 - 21/01/2009 07:55 AM
#42

di wisma lidyana juga bagus,jl pelita raya!
ciwangbrutal - 21/01/2009 08:45 AM
#43

semua hotel baguss bro sama2x tempat tidur dan ada bantalna yg membedakan adalah servicenya
glxi - 21/01/2009 08:49 AM
#44

Aloo bosses, lam kenal, mo ikutan nanya nih...
klo hotel sekitaran jl kajaolalido yg bagus n murah meriah ada gak gan?, ato yg msh walking distance dari jl kajaolalido jg gpp dh,
soalnya nih weekend mau k makassar nganterin ce gw, trus doi kantornya di jl kajaolalido
bagi infonya ya gan, thanks b4
ciwangbrutal - 21/01/2009 08:55 AM
#45

Quote:
Original Posted By glxi
Aloo bosses, lam kenal, mo ikutan nanya nih...
klo hotel sekitaran jl kajaolalido yg bagus n murah meriah ada gak gan?, ato yg msh walking distance dari jl kajaolalido jg gpp dh,
soalnya nih weekend mau k makassar nganterin ce gw, trus doi kantornya di jl kajaolalido
bagi infonya ya gan, thanks b4


di dekat situ ada hotel singgasana ratenya sekitar 350an superior room
walkman550 - 21/01/2009 09:40 AM
#46

tawwa mangstab ki ini tritx om rido...lumayan ada referensi buat teman2 yg diluar klo mo dtg ke mks..
glxi - 21/01/2009 10:07 AM
#47

Quote:
Original Posted By ciwangbrutal
di dekat situ ada hotel singgasana ratenya sekitar 350an superior room


emg disitu ada superior roomnya gan ? gw liat di websitenya cmn ada deluxe room trus ratenya 600 rb, mo telpon hotelnya ntar ke gap bos gw lagi telpon2an pake telpan kantor he he..but nice info bos, ntar jam makan siang gw coba telpon dh
trus gw dikasi tau temen yg abis dr makasar bulan lalu, dia nginepnya di hotel angin mamiri di jl somba opu, murah n mayan bagus hotelnya, nah klo jl somba opu ini ke jl kajaolalido jauh gak gan ? klo naek taksi brp menit ? ato ada alternatif pake yg laen ? sewa motor ? sewa mobil ? he he sory gan banyak nanya gw jadinya...
jumpingjack77 - 21/01/2009 10:51 AM
#48

Quote:
Original Posted By glxi
emg disitu ada superior roomnya gan ? gw liat di websitenya cmn ada deluxe room trus ratenya 600 rb, mo telpon hotelnya ntar ke gap bos gw lagi telpon2an pake telpan kantor he he..but nice info bos, ntar jam makan siang gw coba telpon dh
trus gw dikasi tau temen yg abis dr makasar bulan lalu, dia nginepnya di hotel angin mamiri di jl somba opu, murah n mayan bagus hotelnya, nah klo jl somba opu ini ke jl kajaolalido jauh gak gan ? klo naek taksi brp menit ? ato ada alternatif pake yg laen ? sewa motor ? sewa mobil ? he he sory gan banyak nanya gw jadinya...


di sekitaran kajoalalido banyak wisma n hotel melati bos
rate 100 ampe 200 dah dapet tuh
JinKur42 - 21/01/2009 10:54 AM
#49

Menyimak saja deh.. Mana tau diusir dari rumah..
Terpaksa cari Diluar.. Peace: Peace:
Ridodevilito - 21/01/2009 12:56 PM
#50

Quote:
Original Posted By glxi
emg disitu ada superior roomnya gan ? gw liat di websitenya cmn ada deluxe room trus ratenya 600 rb, mo telpon hotelnya ntar ke gap bos gw lagi telpon2an pake telpan kantor he he..but nice info bos, ntar jam makan siang gw coba telpon dh
trus gw dikasi tau temen yg abis dr makasar bulan lalu, dia nginepnya di hotel angin mamiri di jl somba opu, murah n mayan bagus hotelnya, nah klo jl somba opu ini ke jl kajaolalido jauh gak gan ? klo naek taksi brp menit ? ato ada alternatif pake yg laen ? sewa motor ? sewa mobil ? he he sory gan banyak nanya gw jadinya...


websitex tdk update tuh brwo..superior ada di singgasana.somba opu ke kajaolalido tdk begitu jauh om kira2 5 menit via taksi nyampe (cuman kira2 500m).Alternatif bisa sewa becak, ojek..ato kalo mau bisa diantar jalan2 DD..lumayan kan dpt kenalan baru..

ilovekaskus
MJ197 - 21/01/2009 07:07 PM
#51

Quote:
Original Posted By glxi
emg disitu ada superior roomnya gan ? gw liat di websitenya cmn ada deluxe room trus ratenya 600 rb, mo telpon hotelnya ntar ke gap bos gw lagi telpon2an pake telpan kantor he he..but nice info bos, ntar jam makan siang gw coba telpon dh
trus gw dikasi tau temen yg abis dr makasar bulan lalu, dia nginepnya di hotel angin mamiri di jl somba opu, murah n mayan bagus hotelnya, nah klo jl somba opu ini ke jl kajaolalido jauh gak gan ? klo naek taksi brp menit ? ato ada alternatif pake yg laen ? sewa motor ? sewa mobil ? he he sory gan banyak nanya gw jadinya...


yoi bro...website nda diupdate...hammer:

sombaopu-kajaolalido nda begitu jauh jg....
naik becak sj gan lebih simple...D
bisa tembus2 kesana kemari....D
glxi - 22/01/2009 10:11 AM
#52

ok dh gan, thanks buat infonya ya, gw mgkn mo nginep di losari beach hotel yg di jl penghibur, ktnya dr kamar bs liat pantai losari langsung..asik jg nih kyknya...
Ridodevilito - 22/01/2009 10:56 AM
#53

Quote:
Original Posted By glxi
ok dh gan, thanks buat infonya ya, gw mgkn mo nginep di losari beach hotel yg di jl penghibur, ktnya dr kamar bs liat pantai losari langsung..asik jg nih kyknya...


yupp pilihan yg bagus brow..dari situ bisa jln2 kemana2 krn dekat..trus kalo sabtu-minggu bisa ke pulau samalona wuiitttsss dijamin romantis abiss apalg dgn pasangan DD
MJ197 - 22/01/2009 07:24 PM
#54

Quote:
Original Posted By glxi
ok dh gan, thanks buat infonya ya, gw mgkn mo nginep di losari beach hotel yg di jl penghibur, ktnya dr kamar bs liat pantai losari langsung..asik jg nih kyknya...


yuppp....disitu jg mantap...
pas diatas laut
ada restauran phinisi yg pas diatas laut...
liat anjungan dari situ dijamin keren...D
casper_01 - 19/04/2009 03:37 AM
#55

makassar transit bagus, lngsung msk garasi.
mantap mentong kablampe
the_felix-01 - 19/04/2009 05:20 AM
#56

Quote:
Original Posted By casper_01
makassar transit bagus, lngsung msk garasi.
mantap mentong kablampe


apa maksudx om..
memuji atau menghina???
ciwangbrutal - 20/04/2009 08:58 AM
#57

itu ada hotel baru lagi namanya ASIA HOTEL jl. pengayoman samping cafe gigi, ratenya kisaran 250rban D
green sand jr - 20/04/2009 11:28 AM
#58

Quote:
Original Posted By cintaxxx
Pondol Modern om

murah meriah mencret
nda pake bintang2 an
tempat check in dan short time
aman tanpa razia hammer:


ada yang lagi buat testi nih..



______________________________ngacir:
ciwangbrutal - 20/04/2009 11:36 AM
#59

Quote:
Original Posted By green sand jr
ada yang lagi buat testi nih..



______________________________ngacir:


mo paketan dengan batu ga? o
walkman550 - 20/04/2009 07:17 PM
#60

sare mi naung om...hehehe
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > AtoZ Hotel dan Penginapan di Makassar