Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > AtoZ Hotel dan Penginapan di Makassar
Total Views: 26918 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Port Labour - 12/06/2009 11:01 PM
#61

Quote:
Original Posted By satrialiar69
Bagi2 pengalaman cika
Wisma makassar
Jalan savu,masuk dari jalan bali,belok kiri setelah bioskop
Tempat strategis,di gang,tassappiki tempatna,bersih skali,murah juga tawwa
Room biasa kalo nda salah single bed 85ribu,kalo dobel deluxe skitar 130 ribuan
Kalo mo nginap,ato bobo2 siang disitu maki' saja.... p


Ada palenG yang FR diatas p

Quote:
Original Posted By Daeng Pacrit
Beih..... ini tempat favorite ku. Murah meriah mencret D heheeh pas dengan kantong "kuli" kayak saya.

Pengalaman "belah duren" ga bakal dilupa disana shutup:bata

Maap, ga ada FR takut dimarahi TS atw MIMIN dan senior yang lain Peace:

MEndinG............ngacir:


Quote:
Original Posted By Daeng Pacrit
Eh baru kuperhatikan. Nama hotelx Pondok Modern

Mungkin bro cintaxxx salah ketik ji Peace:


Hahahaha.....di larang FR bede' p

Quote:
Original Posted By ciwangbrutal
semua hotel baguss bro sama2x tempat tidur dan ada bantalna yg membedakan adalah servicenya


Klo sudah lepas "inrayen" motorku mau ka coba ki disana om. Ada ji paket itu na toh genit:


Quote:
Original Posted By jhujhu
Kenari bagus brooo



Ada mi info Hotel Kenari tawwa disini.
chillisauce - 09/07/2009 01:04 PM
#62
Clarion Delta Spa
Om,

minta saran dong.. klo di Delta Spa Clarion ada yang ok - ok ga..? tarif biasa gimana yah..? ata ada spa/massage yg delet Clarion yang ok juga..?

makasih Om..
MJ197 - 09/07/2009 07:40 PM
#63

Quote:
Original Posted By chillisauce
Om,
minta saran dong.. klo di Delta Spa Clarion ada yang ok - ok ga..? tarif biasa gimana yah..? ata ada spa/massage yg delet Clarion yang ok juga..?
makasih Om..

klo delta spa di clarion hotel dijamin mantappp om thumbup:
pijat, mandi uap dll....lengkap deh
n murah juga
info lengkapnya hub om RL aka ciwangbrutal D
beer:
buddy02 - 10/07/2009 10:34 PM
#64

ilovekaskusilovekaskus
Silver Knight - 14/07/2009 10:56 PM
#65

D nah ini dia yg ane cari,..ijin bukmak dulu o minggu depan mo ke makkasar nih,...punya rekom gk hotel or penginapan yg murahtp bagus Peace: dekat dengan kantor pertamina di sana malu: karena akan sering ke kantor pertamina gt ... o

thx b4 ya all kaskuser makasar salam kenal shakehand D
Ridodevilito - 15/07/2009 08:50 AM
#66

Quote:
Original Posted By Silver Knight
D nah ini dia yg ane cari,..ijin bukmak dulu o minggu depan mo ke makkasar nih,...punya rekom gk hotel or penginapan yg murahtp bagus Peace: dekat dengan kantor pertamina di sana malu: karena akan sering ke kantor pertamina gt ... o

thx b4 ya all kaskuser makasar salam kenal shakehand D


salam kenal juga om..kalo yg dekat2 pertamina itu apa ya?mungkin om ciwang tau..survey ku blm sampai di sana D
slangean - 15/07/2009 09:18 AM
#67

Quote:
Original Posted By Silver Knight
D nah ini dia yg ane cari,..ijin bukmak dulu o minggu depan mo ke makkasar nih,...punya rekom gk hotel or penginapan yg murahtp bagus Peace: dekat dengan kantor pertamina di sana malu: karena akan sering ke kantor pertamina gt ... o

thx b4 ya all kaskuser makasar salam kenal shakehand D


salam kenal juga om shakehand

itu yg pertamina jalan apa kah namanya ?? confused:
btw, klo malam butuh hiburan di pelabuhan sa siap jadi guide nya kok om o





Peace:
Ridodevilito - 15/07/2009 01:03 PM
#68

Quote:
Original Posted By slangean
salam kenal juga om shakehand

itu yg pertamina jalan apa kah namanya ?? confused:
btw, klo malam butuh hiburan di pelabuhan sa siap jadi guide nya kok om o



Peace:


mau jadi guide ato mau ikut juga ecek2???auuuuuuuuu...awasko naa hammer:
slangean - 15/07/2009 04:17 PM
#69

Quote:
Original Posted By Ridodevilito
mau jadi guide ato mau ikut juga ecek2???auuuuuuuuu...awasko naa hammer:


klo ketiban rejeki kan namanya ketiban pulun om hammer:





Peace:
Silver Knight - 15/07/2009 04:35 PM
#70

Quote:
Original Posted By Ridodevilito
salam kenal juga om..kalo yg dekat2 pertamina itu apa ya?mungkin om ciwang tau..survey ku blm sampai di sana D

amazed: justru itu ane gk tau sm sekali lokasinya dimana malu: ...ada yg tau o
Quote:
Original Posted By slangean
salam kenal juga om shakehand

itu yg pertamina jalan apa kah namanya ?? confused:
btw, klo malam butuh hiburan di pelabuhan sa siap jadi guide nya kok om o





Peace:

matabelo: D wakakak buset mantabff bgt nih reg makasar dikasi info sekalian info plus2 nya genit: D thumbup: beer: D
KAL'LOLO UGI - 15/07/2009 06:46 PM
#71

Quote:
Original Posted By Silver Knight
D nah ini dia yg ane cari,..ijin bukmak dulu o minggu depan mo ke makkasar nih,...punya rekom gk hotel or penginapan yg murahtp bagus Peace: dekat dengan kantor pertamina di sana malu: karena akan sering ke kantor pertamina gt ... o

thx b4 ya all kaskuser makasar salam kenal shakehand D


salam kenal om shakehand malu:

kalo untuk kantor pertamina UPMS VII ada di jl. Garuda no 1 Om, hotel yg dekat disitu, ada hotel Sahid, hotel Imperial, n Quality hotel.

kalo untuk depo BBM n depo GasDom, ada di komplek pelabuhan om, untuk hotelnya, mungkin om Slangean yg dibawah saya bs bantu om o



Peace:

cari mi itu plus-plus p

Quote:
Original Posted By slangean
salam kenal juga om shakehand

itu yg pertamina jalan apa kah namanya ?? confused:
btw, klo malam butuh hiburan di pelabuhan sa siap jadi guide nya kok om o

Peace:


Jl. Garuda no. 1 Om o
19tujuh - 15/07/2009 07:51 PM
#72

Quote:
Original Posted By Silver Knight
amazed: justru itu ane gk tau sm sekali lokasinya dimana malu: ...ada yg tau o
matabelo: D wakakak buset mantabff bgt nih reg makasar dikasi info sekalian info plus2 nya genit: D thumbup: beer: D

betul om kantor pertamina itu ada di jl garuda [dekat dengan jl >cendrawasih---salah satu jln poros di mks D]
klo hotel dekat situ ada hotel banua [bintang 3], imperial [bintang 4 yah??] dll.... Peace:
semuanya dekat dengan pantai losari

ato mungkin sdh ada index nya dipage depan
antekamma om TS??D
19tujuh - 15/07/2009 07:54 PM
#73

Quote:
Banua Hotel
Jl. Haji Bau No.7 Telp.(0411)855-555
Jumlah Kamar : 77
Kategori Hotel : bintang 3

ini mi yg sa maksud diatas o
slangean - 15/07/2009 08:26 PM
#74

Quote:
Original Posted By Silver Knight
amazed: justru itu ane gk tau sm sekali lokasinya dimana malu: ...ada yg tau o

matabelo: D wakakak buset mantabff bgt nih reg makasar dikasi info sekalian info plus2 nya genit: D thumbup: beer: D


seperti kata pepatah pijak "jika ingin menolong, tolonglah sampe ke akar2nya" hammer: D

Quote:
Original Posted By KAL'LOLO UGI
salam kenal om shakehand malu:

kalo untuk kantor pertamina UPMS VII ada di jl. Garuda no 1 Om, hotel yg dekat disitu, ada hotel Sahid, hotel Imperial, n Quality hotel.

kalo untuk depo BBM n depo GasDom, ada di komplek pelabuhan om, untuk hotelnya, mungkin om Slangean yg dibawah saya bs bantu om o



Peace:

cari mi itu plus-plus p



Jl. Garuda no. 1 Om o


usaha toh omo


Quote:
Original Posted By 19tujuh
betul om kantor pertamina itu ada di jl garuda [dekat dengan jl >cendrawasih---salah satu jln poros di mks D]
klo hotel dekat situ ada hotel banua [bintang 3], imperial [bintang 4 yah??] dll.... Peace:
semuanya dekat dengan pantai losari

ato mungkin sdh ada index nya dipage depan
antekamma om TS??D


degh parakang na hotel nia mi'...
bagi2 pengalaman booking dlu'e om malu:



ngacir:
Peace:
Silver Knight - 15/07/2009 11:36 PM
#75

Quote:
Original Posted By KAL'LOLO UGI
salam kenal om shakehand malu:

kalo untuk kantor pertamina UPMS VII ada di jl. Garuda no 1 Om, hotel yg dekat disitu, ada hotel Sahid, hotel Imperial, n Quality hotel.

kalo untuk depo BBM n depo GasDom, ada di komplek pelabuhan om, untuk hotelnya, mungkin om Slangean yg dibawah saya bs bantu om o



Peace:

cari mi itu plus-plus p



Jl. Garuda no. 1 Om o


Quote:
Original Posted By 19tujuh
betul om kantor pertamina itu ada di jl garuda [dekat dengan jl >cendrawasih---salah satu jln poros di mks D]
klo hotel dekat situ ada hotel banua [bintang 3], imperial [bintang 4 yah??] dll.... Peace:
semuanya dekat dengan pantai losari

ato mungkin sdh ada index nya dipage depan
antekamma om TS??D


Quote:
Original Posted By slangean
seperti kata pepatah pijak "jika ingin menolong, tolonglah sampe ke akar2nya" hammer: D



usaha toh omo




degh parakang na hotel nia mi'...
bagi2 pengalaman booking dlu'e om malu:



ngacir:
Peace:


^^ D oh iya betul itu td barusan nanya katanya sekitar daerah jalan garuda,..kebetulan ada urusan dengan kantor pertaminan yg GasDom D sip tengkyu om info nya D ....wew dekat sm pantai losari ya D weh keren bs sambil vacation nih ane D ...sering dengar nama pantai losari katanya bagus,..tp blum pernah kesono hammer: D

amazed: buset hotelnya bintang semua ya nohope: yg kelas melati ada gk ya sekitaran situ Peace:

klo info kost'an yg bagus seperti ada kmr mandi ato bs dibilang lumayan lengkap sekitaran lokasi pertaminan itu ada gk ya malu: kuatir klo ternyata urusan ane disuruh stay dl disono ampe 1 bulanan hammer: D


btw ini diatas prime id smua malu: o mo sedikit kirim bingkisan atas kebaikan teman2 kaskuser reg makasar \)
Ridodevilito - 16/07/2009 08:42 AM
#76

Quote:
Original Posted By Silver Knight
^^ D oh iya betul itu td barusan nanya katanya sekitar daerah jalan garuda,..kebetulan ada urusan dengan kantor pertaminan yg GasDom D sip tengkyu om info nya D ....wew dekat sm pantai losari ya D weh keren bs sambil vacation nih ane D ...sering dengar nama pantai losari katanya bagus,..tp blum pernah kesono hammer: D

amazed: buset hotelnya bintang semua ya nohope: yg kelas melati ada gk ya sekitaran situ Peace:

klo info kost'an yg bagus seperti ada kmr mandi ato bs dibilang lumayan lengkap sekitaran lokasi pertaminan itu ada gk ya malu: kuatir klo ternyata urusan ane disuruh stay dl disono ampe 1 bulanan hammer: D


btw ini diatas prime id smua malu: o mo sedikit kirim bingkisan atas kebaikan teman2 kaskuser reg makasar \)


sekitaran garuda situ byk om yg kelas melati n tempat kos2an..ada juga kos2an yg plus2 kalo udah mau merapat info saja ntar kita2 di sini pasti bantuin D
apalgi om sleng itu maho sampai akar2nya bisa dia cabutkan sekalian hohoooo...
hammer:
Daeng Pacrit - 16/07/2009 10:12 AM
#77

Om sleng sama om rido kayaknya seru bicarakan hotel ini genit: mojok dulu liat ada list yang mantap thumbup:

@om RL
pesananku tetap kok










Peace:
....................ngacir:
Silver Knight - 16/07/2009 02:06 PM
#78

Quote:
Original Posted By Ridodevilito
sekitaran garuda situ byk om yg kelas melati n tempat kos2an..ada juga kos2an yg plus2 kalo udah mau merapat info saja ntar kita2 di sini pasti bantuin D
apalgi om sleng itu maho sampai akar2nya bisa dia cabutkan sekalian hohoooo...
hammer:


D hehehe gitu ya ok dej thx ya,....silahkan cek CP nya gan o ....ID yg sy quote sebelumnya jg silahkan di cek kolornya D



makasih atas kebaikan teman2 regional makasar,...salut saya beer: shakehand \)
Ridodevilito - 16/07/2009 02:19 PM
#79

Quote:
Original Posted By Silver Knight
D hehehe gitu ya ok dej thx ya,....silahkan cek CP nya gan o ....ID yg sy quote sebelumnya jg silahkan di cek kolornya D



makasih atas kebaikan teman2 regional makasar,...salut saya beer: shakehand \)


wuitssss mantap ijo2nya om +3 euyyyy..makasih..makasih ditunggu kedatanganx di KOTA DAENG..
Silver Knight - 16/07/2009 02:47 PM
#80

Quote:
Original Posted By Ridodevilito
wuitssss mantap ijo2nya om +3 euyyyy..makasih..makasih ditunggu kedatanganx di KOTA DAENG..

\) cuman bs segitu aja gan o D enjoy aja beer: yup...KOTA DAENG I'm comiinggg D hehehe
Page 4 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > AtoZ Hotel dan Penginapan di Makassar