Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > AtoZ Hotel dan Penginapan di Makassar
Total Views: 26918 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

slangean - 16/07/2009 06:03 PM
#81

Quote:
Original Posted By Silver Knight
\) cuman bs segitu aja gan o D enjoy aja beer: yup...KOTA DAENG I'm comiinggg D hehehe


thx buat cendol segarnya om beer:
btw, primary ID nya PM in yah..mo balas budi soalnya o


jalan2 juga ke lounge makassar om, biar makin kenal dekat ama anak2 remacz...
banyak kenalan langkah jadi ringan kan shakehand D




Peace:
19tujuh - 16/07/2009 06:17 PM
#82

Quote:
Original Posted By Silver Knight
\) cuman bs segitu aja gan o D enjoy aja beer: yup...KOTA DAENG I'm comiinggg D hehehe


thanks +3nya om o salah tembakmalu:
kapan rencana ke mks om??\)
seperti yg dikatakan om slangean, teman2 di ReMacz siap membantu kok D
Silver Knight - 17/07/2009 01:50 AM
#83

Quote:
Original Posted By slangean
thx buat cendol segarnya om beer:
btw, primary ID nya PM in yah..mo balas budi soalnya o


jalan2 juga ke lounge makassar om, biar makin kenal dekat ama anak2 remacz...
banyak kenalan langkah jadi ringan kan shakehand D




Peace:

D cek vm nya aja bro o
Quote:
Original Posted By 19tujuh
thanks +3nya om o salah tembakmalu:
kapan rencana ke mks om??\)
seperti yg dikatakan om slangean, teman2 di ReMacz siap membantu kok D

seep D btw sorry ya salah timpuk,..link rp babe udh disimpan,..tunggu aja D
slangean - 17/07/2009 02:30 AM
#84

Quote:
Original Posted By Silver Knight
D cek vm nya aja bro o

seep D btw sorry ya salah timpuk,..link rp babe udh disimpan,..tunggu aja D


jadi malu: mo bilang balas budi malu:





Peace:
Silver Knight - 17/07/2009 02:36 AM
#85

Quote:
Original Posted By slangean
jadi malu: mo bilang balas budi malu:





Peace:

malu: D napa bro heheh santai aja udh,... o


oh ya klo info kost2'an punya malu: yg agak komplit dan bagus gt,...kmr mandi dalam,...buat keluarga bro o hehehe
slangean - 17/07/2009 03:23 AM
#86

Quote:
Original Posted By Silver Knight
malu: D napa bro heheh santai aja udh,... o


oh ya klo info kost2'an punya malu: yg agak komplit dan bagus gt,...kmr mandi dalam,...buat keluarga bro o hehehe


kost2an sekitaran pertamina aja kah om ?? confused:





Peace:
walkman550 - 17/07/2009 07:33 AM
#87

ku kana tallang mi anne trit ka....masih adaji di'.
Daeng Pacrit - 17/07/2009 08:48 AM
#88

Salam kenal shakehand

Quote:
Original Posted By Silver Knight
malu: D napa bro heheh santai aja udh,... o


oh ya klo info kost2'an punya malu: yg agak komplit dan bagus gt,...kmr mandi dalam,...buat keluarga bro o hehehe


Klocari kos2an mending di Jl. Sungai Saddang aja bro. Cari dekat persimpangan Sungai Saddang - Latimojong. Disana ada kosan yang agak bagus dan bersih fasilitas kamar mandi dalam DC 500k *update satu tahun yang lalu Peace: nama kosax lupa soalx teman juga yang nginap di situ tapi yang pasti di sekitaran Rental Odiva.

Berhubung jurangan bolak balik kantor Pertamina UPMS VII di Jl. Garuda dan depo BBM n depo GasDom, ada di komplek Pelabuhan mending ambil tempat yang strategis di antara dua tempat itu yah di Sungai Saddang atw Latimojong. Banyak kos2an untuk pekerja (menegah ketas) keuntunganx dekat dengan pantai dan hiburan sepanjang jalan Sungai Saddang *om sleng ahlinya di Kompleks Latanete Peace:

Alternatif kosan yang murah di sekitar jalan Jl. Yosudarso dan Jl. Tarakan tapi agak kumuh maklum DC 250k - 300k cocok untuk kantong Mahasiswa o atw di Tentara Pelajar belakang Promedia ada juga lumayan mantap tapi kamar mandi masih di luar tapi lumayan privasi kok. Cari aja no 27 DC 350k perbulan.

Alternatif terakhir Hotel Metro di Jl. Tentara Pelajar dekat SPBU dan Pasar Butung. Hotel Melati DC 125/malam tapi bisa ambil paket satu bulan kayakx Peace: lumayan di samping kamar banyak lady escrotz kelas menengah yang sering mangkal disitu. Jadi tinggal spek2 aja genit:


......................ngacir: om sleng lebih ahli dalam masalah itu CMIIW Peace:
Ridodevilito - 17/07/2009 08:56 AM
#89

Quote:
Original Posted By walkman550
ku kana tallang mi anne trit ka....masih adaji di'.


io mau diupdate ini segera listx ..tunggu naa lagi collect2 bahanx dl...kalo ada info lain share di sini sj brow kaya' daeng pacrit itu lengkap tawwa impox.tens naa..
Daeng Pacrit - 17/07/2009 10:01 AM
#90

Quote:
Original Posted By Ridodevilito
io mau diupdate ini segera listx ..tunggu naa lagi collect2 bahanx dl...kalo ada info lain share di sini sj brow kaya' daeng pacrit itu lengkap tawwa impox.tens naa..


Hehehe jadi malu: cuma FR kos2an ji om rido. Maklum anak sikola Peace:
KAL'LOLO UGI - 17/07/2009 11:08 AM
#91

Quote:
Original Posted By Silver Knight
D hehehe gitu ya ok dej thx ya,....silahkan cek CP nya gan o ....ID yg sy quote sebelumnya jg silahkan di cek kolornya D

makasih atas kebaikan teman2 regional makasar,...salut saya beer: shakehand \)


wuihhh...... dapat +3 matabelo:
ternyata member T*O yak shutup: p

ma'kasih jg om malu:
ada kirbal dari papah o n dari saia hammer: yg penting kan niatnya walaupun cm abu2 om malu:



Quote:
Original Posted By Silver Knight
malu: D napa bro heheh santai aja udh,... o


oh ya klo info kost2'an punya malu: yg agak komplit dan bagus gt,...kmr mandi dalam,...buat keluarga bro o hehehe


wah, bawa keluarga om ? jgn2 om calon Pjs mutasi WP GasDom nih.... confused:



.....ngacir: D

Quote:
Original Posted By Daeng Pacrit
Salam kenal shakehand



Klocari kos2an mending di Jl. Sungai Saddang aja bro. Cari dekat persimpangan Sungai Saddang - Latimojong. Disana ada kosan yang agak bagus dan bersih fasilitas kamar mandi dalam DC 500k *update satu tahun yang lalu Peace: nama kosax lupa soalx teman juga yang nginap di situ tapi yang pasti di sekitaran Rental Odiva.

Berhubung jurangan bolak balik kantor Pertamina UPMS VII di Jl. Garuda dan depo BBM n depo GasDom, ada di komplek Pelabuhan mending ambil tempat yang strategis di antara dua tempat itu yah di Sungai Saddang atw Latimojong. Banyak kos2an untuk pekerja (menegah ketas) keuntunganx dekat dengan pantai dan hiburan sepanjang jalan Sungai Saddang *om sleng ahlinya di Kompleks Latanete Peace:

Alternatif kosan yang murah di sekitar jalan Jl. Yosudarso dan Jl. Tarakan tapi agak kumuh maklum DC 250k - 300k cocok untuk kantong Mahasiswa o atw di Tentara Pelajar belakang Promedia ada juga lumayan mantap tapi kamar mandi masih di luar tapi lumayan privasi kok. Cari aja no 27 DC 350k perbulan.

Alternatif terakhir Hotel Metro di Jl. Tentara Pelajar dekat SPBU dan Pasar Butung. Hotel Melati DC 125/malam tapi bisa ambil paket satu bulan kayakx Peace: lumayan di samping kamar banyak lady escrotz kelas menengah yang sering mangkal disitu. Jadi tinggal spek2 aja genit:


......................ngacir: om sleng lebih ahli dalam masalah itu CMIIW Peace:


saia jd curiga temang, jgn2 kita langganan dunia malam plus-plus inie... p Peace:
Silver Knight - 17/07/2009 03:52 PM
#92

Quote:
Original Posted By slangean
kost2an sekitaran pertamina aja kah om ?? confused:





Peace:

iya klo ada o
Quote:
Original Posted By Daeng Pacrit
Salam kenal shakehand



Klocari kos2an mending di Jl. Sungai Saddang aja bro. Cari dekat persimpangan Sungai Saddang - Latimojong. Disana ada kosan yang agak bagus dan bersih fasilitas kamar mandi dalam DC 500k *update satu tahun yang lalu Peace: nama kosax lupa soalx teman juga yang nginap di situ tapi yang pasti di sekitaran Rental Odiva.

Berhubung jurangan bolak balik kantor Pertamina UPMS VII di Jl. Garuda dan depo BBM n depo GasDom, ada di komplek Pelabuhan mending ambil tempat yang strategis di antara dua tempat itu yah di Sungai Saddang atw Latimojong. Banyak kos2an untuk pekerja (menegah ketas) keuntunganx dekat dengan pantai dan hiburan sepanjang jalan Sungai Saddang *om sleng ahlinya di Kompleks Latanete Peace:

Alternatif kosan yang murah di sekitar jalan Jl. Yosudarso dan Jl. Tarakan tapi agak kumuh maklum DC 250k - 300k cocok untuk kantong Mahasiswa o atw di Tentara Pelajar belakang Promedia ada juga lumayan mantap tapi kamar mandi masih di luar tapi lumayan privasi kok. Cari aja no 27 DC 350k perbulan.

Alternatif terakhir Hotel Metro di Jl. Tentara Pelajar dekat SPBU dan Pasar Butung. Hotel Melati DC 125/malam tapi bisa ambil paket satu bulan kayakx Peace: lumayan di samping kamar banyak lady escrotz kelas menengah yang sering mangkal disitu. Jadi tinggal spek2 aja genit:


......................ngacir: om sleng lebih ahli dalam masalah itu CMIIW Peace:

shakehand salam kenal kembali om makasih infonya ya D
Quote:
Original Posted By KAL'LOLO UGI
wuihhh...... dapat +3 matabelo:
ternyata member T*O yak shutup: p

ma'kasih jg om malu:
ada kirbal dari papah o n dari saia hammer: yg penting kan niatnya walaupun cm abu2 om malu:





wah, bawa keluarga om ? jgn2 om calon Pjs mutasi WP GasDom nih.... confused:



.....ngacir: D



saia jd curiga temang, jgn2 kita langganan dunia malam plus-plus inie... p Peace:

matabelo: D saiah hanya nubitol om rakyat jelata aja \) hehehe,.....ya sebenarnya bukan buat sy,..tp istri kebetulan akan penempatan di GASDOM Pertaminan sana,...jd saiah sewaktu2 akan berkunjung ke sana o ,.....saiah sendiri kerjanya juga pindah2 sesuai kebutuhan...saat ini lg di Aceh sampai 2 bulan kedepan trus pindah lg ke papua nohope: ...makanya mo cr info kost2'an yg bs buat keluarga disekitaran situ klo emang ada jd swaktu2 bs mampir ke makasar \)
KAL'LOLO UGI - 17/07/2009 07:09 PM
#93

Quote:
Original Posted By Silver Knight

matabelo: D saiah hanya nubitol om rakyat jelata aja \) hehehe,.....ya sebenarnya bukan buat sy,..tp istri kebetulan akan penempatan di GASDOM Pertaminan sana,...jd saiah sewaktu2 akan berkunjung ke sana o ,.....saiah sendiri kerjanya juga pindah2 sesuai kebutuhan...saat ini lg di Aceh sampai 2 bulan kedepan trus pindah lg ke papua nohope: ...makanya mo cr info kost2'an yg bs buat keluarga disekitaran situ klo emang ada jd swaktu2 bs mampir ke makasar \)


buset dah....nubitol hammer: nohope: p

wah, kl gt semuanya pd ngasih info yg salah nih, kost2an plus-plus, pdhl buat istrinya hammer: D

Spoiler for info tambahan kost2an,sapa tau cocok buat kost-an keluarga
AtoZ Hotel dan Penginapan di Makassar


AtoZ Hotel dan Penginapan di Makassar



malu: malu: malu:
Silver Knight - 17/07/2009 07:39 PM
#94

Quote:
Original Posted By KAL'LOLO UGI
buset dah....nubitol hammer: nohope: p

wah, kl gt semuanya pd ngasih info yg salah nih, kost2an plus-plus, pdhl buat istrinya hammer: D

Spoiler for info tambahan kost2an,sapa tau cocok buat kost-an keluarga
AtoZ Hotel dan Penginapan di Makassar


AtoZ Hotel dan Penginapan di Makassar



malu: malu: malu:

matabelo: o wah makasih banyak juragan thumbup: ini yg ane maksd D klo yg lain kasih inpo plus2 ya gpp buat referensi hahahahah D


makasih ya juragan udh bantuin nubie ini o shakehand D
slangean - 17/07/2009 07:43 PM
#95

si om kagak bilang sih klo mo datang bareng istrinya, jadinya kan ngasi inpo yg menyesatkan malu:
klo tau mo datang sekeluarga, kan gak di sesatkan gtu o


*punah dah harapan hammer: ngacir:




Peace:
19tujuh - 17/07/2009 09:08 PM
#96

^^
huaahuahua......
DDDDD

nice info from kallolo ugi thumbup:
D
Silver Knight - 17/07/2009 10:12 PM
#97

Quote:
Original Posted By slangean
si om kagak bilang sih klo mo datang bareng istrinya, jadinya kan ngasi inpo yg menyesatkan malu:
klo tau mo datang sekeluarga, kan gak di sesatkan gtu o


*punah dah harapan hammer: ngacir:




Peace:

hhehehe D gpp bro ternyata sekalian dpt info yg lain saiah o D
KAL'LOLO UGI - 18/07/2009 10:46 PM
#98

Quote:
Original Posted By Silver Knight
matabelo: o wah makasih banyak juragan thumbup: ini yg ane maksd D klo yg lain kasih inpo plus2 ya gpp buat referensi hahahahah D


makasih ya juragan udh bantuin nubie ini o shakehand D


sama2 om shakehand, sesama kaskuser saling membantu om malu:

Quote:
Original Posted By 19tujuh
^^
huaahuahua......
DDDDD

nice info from kallolo ugi thumbup:
D


Na bilang ustads M.Nur......"aku jadi Maluuu...." malu:


saling membantu toh om beer:


Quote:
Original Posted By Silver Knight
hhehehe D gpp bro ternyata sekalian dpt info yg lain saiah o D


hhhmmm...... laporin nanti ah ke istrinya, kl suaminya dpt info plus2 hammer: Peace: D


sok kenal ama istrinya mode : ON Peace:
Silver Knight - 19/07/2009 02:43 AM
#99

Quote:
Original Posted By KAL'LOLO UGI
sama2 om shakehand, sesama kaskuser saling membantu om malu:



Na bilang ustads M.Nur......"aku jadi Maluuu...." malu:


saling membantu toh om beer:




hhhmmm...... laporin nanti ah ke istrinya, kl suaminya dpt info plus2 hammer: Peace: D


sok kenal ama istrinya mode : ON Peace:

D terima kasih banyak semua shakehand


dan buat regional ini thumbup: \)
Linda_girls88 - 19/07/2009 03:41 AM
#100
Cafe Jempol G.latimojong
mau t4 kost yang baik bersih ada di G. latimojong samping cafe Jempol tembusan ban mega veteran
Page 5 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > AtoZ Hotel dan Penginapan di Makassar