FutSal
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > FutSal > ░┤▓ KRAMADS ▓├ Kaskus Rawamangun dan Sekitar Futsal Community░
Total Views: 31287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 185 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Zaonk - 12/10/2011 07:02 PM
#61

Quote:
Original Posted By kramads
hehehe ikut ga bang aliph???

sukses juga buat bang aliph..
semoga amal nya diterima disisinya :shutups



anjeerr mad:

baek baek tuh sakit nya diobatin dulu ngakaks
ngacir:

itu lambang serem amat :matabelo
fansbarca - 12/10/2011 09:15 PM
#62

aduuuh akhirnya ada juga regional rawamangun udh gt palad sama veledrome deket2 banget lg nih semoga aja bisa nih ikut latihan . ijin daftar ya gan malus tapi ane takut nggak bisa selalu dateng rutin latihan nih \(

Nama Panggilan : Bram , Tyo atau Bramantyo
ID Kaskus : fansbarca
alamat : jl.jatibarang VIII-5 komplek pertamina
Aktifitas :belajar , bisnis kecil2an dan main futsal kalo bisa o
HP : 0818134578
FB / twitter dan YM : Bramantyo eko pramudito (fb) @bramantyo17 (twitter)
posisi main :biasanya sih belakang banget o
thekepalaradio - 13/10/2011 02:21 AM
#63

wow deket nih, anak utan kayu boleh gabung ga agan2 o
posisi bisa bek bisa kiper,
prefer ke kiper aja deh, bosen jd bek D
Unyiel89 - 13/10/2011 03:15 AM
#64

Quote:
Original Posted By thekepalaradio
wow deket nih, anak utan kayu boleh gabung ga agan2 o
posisi bisa bek bisa kiper,
prefer ke kiper aja deh, bosen jd bek D


sepuh banget matabelo:


izin gabung ya om malus
mumpung kampus ane di unj ngakaks
ikut maen ahh ngacir:
kramads - 13/10/2011 04:05 AM
#65

Quote:
Original Posted By Zaonk
anjeerr mad:

baek baek tuh sakit nya diobatin dulu ngakaks
ngacir:

itu lambang serem amat :matabelo


hasil karya ragus7 gan...malus

Quote:
Original Posted By thekepalaradio
wow deket nih, anak utan kayu boleh gabung ga agan2 o
posisi bisa bek bisa kiper,
prefer ke kiper aja deh, bosen jd bek D

silahkan gabung
pas bgt blom punya kiper...
isi biodatanya yah
Quote:
Original Posted By fansbarca
aduuuh akhirnya ada juga regional rawamangun udh gt palad sama veledrome deket2 banget lg nih semoga aja bisa nih ikut latihan . ijin daftar ya gan malus tapi ane takut nggak bisa selalu dateng rutin latihan nih \(

Nama Panggilan : Bram , Tyo atau Bramantyo
ID Kaskus : fansbarca
alamat : jl.jatibarang VIII-5 komplek pertamina
Aktifitas :belajar , bisnis kecil2an dan main futsal kalo bisa o
HP : 0818134578
FB / twitter dan YM : Bramantyo eko pramudito (fb) @bramantyo17 (twitter)
posisi main :biasanya sih belakang banget o


Quote:
Original Posted By Unyiel89
sepuh banget matabelo:


izin gabung ya om malus
mumpung kampus ane di unj ngakaks
ikut maen ahh ngacir:


silahkan daftar dgn isi biodata
mudah2an bisa rutin tidak hanya skali dateng trus ilang think:
:thumbup
ragus7 - 13/10/2011 05:01 AM
#66

Quote:
Original Posted By Zaonk
anjeerr mad:

baek baek tuh sakit nya diobatin dulu ngakaks
ngacir:

itu lambang serem amat :matabelo


batabig
peternak Klonengan

lambang serem ??? sesuai konsep
KRAMADS >>>> KERAMAT
burung hantu suka bgt di tempat2 keramat :thumbup
Harrys89 - 13/10/2011 11:24 AM
#67

Quote:
Original Posted By ragus7
batabig
peternak Klonengan

lambang serem ??? sesuai konsep
KRAMADS >>>> KERAMAT
burung hantu suka bgt di tempat2 keramat :thumbup

Jadinya main setiap hari apa nh n dimana?
Ane boleh ikutan main yak malu:
ragus7 - 13/10/2011 12:30 PM
#68

Quote:
Original Posted By Harrys89
Jadinya main setiap hari apa nh n dimana?
Ane boleh ikutan main yak malu:


pejwan udah di apdet tuh sama TS
:2thumbup
OperaVanKaskus - 13/10/2011 05:51 PM
#69

Quote:
Original Posted By ragus7
pejwan udah di apdet tuh sama TS
:2thumbup


thankS TS ane gak di update juga nih o

>>=========
mau daftar juga dong biar ada dimana2 nih ID hammer

cipinang kalah cepat, start duluan tp gak mulai2 :mewek

tp klo tempat di banding Leony pasti temen2 lebih kenal GOR Velerdroom,
coz biasanya sekolah yang mo tes atletik pke nih GOR D
Zaonk - 13/10/2011 06:17 PM
#70

Quote:
Original Posted By kramads
hasil karya ragus7 gan...malus


silahkan gabung
pas bgt blom punya kiper...
isi biodatanya yah




silahkan daftar dgn isi biodata
mudah2an bisa rutin tidak hanya skali dateng trus ilang think:
:thumbup


wakakkaa ngakaks

tapi manteb tuh lambangnya serem bener takuts:
D

Quote:
Original Posted By ragus7
batabig
peternak Klonengan

lambang serem ??? sesuai konsep
KRAMADS >>>> KERAMAT
burung hantu suka bgt di tempat2 keramat :thumbup


apaan dah?bingungs
keramas kali lw hahaha ngakak
Harrys89 - 13/10/2011 07:02 PM
#71

Quote:
Original Posted By ragus7
pejwan udah di apdet tuh sama TS
:2thumbup

Oow main di futsal city toh o
Kirain main di GOR Velodrome o
OperaVanKaskus - 13/10/2011 07:29 PM
#72

Quote:
Original Posted By Harrys89
Oow main di futsal city toh o
Kirain main di GOR Velodrome o


iya gan ane kira di GOR Velerdroom...
malam pula o

absen dulu ahh ngacir2
ragus7 - 13/10/2011 08:07 PM
#73

Quote:
Original Posted By Zaonk
wakakkaa ngakaks

tapi manteb tuh lambangnya serem bener takuts:
D

apaan dah?bingungs
keramas kali lw hahaha ngakak

itumah elo sering keramas....
tiap hari nyabun
ngacir:

Quote:
Original Posted By Harrys89
Oow main di futsal city toh o
Kirain main di GOR Velodrome o


Quote:
Original Posted By OperaVanKaskus
iya gan ane kira di GOR Velerdroom...
malam pula o

absen dulu ahh ngacir2


untuk sementara aja om..sambil nunggu2 anggota rame...
klo dah rame kita mandiri latihannya di PALAD PULOGADUNG
Zaonk - 13/10/2011 11:43 PM
#74

Quote:
Original Posted By ragus7
itumah elo sering keramas....
tiap hari nyabun
ngacir:





untuk sementara aja om..sambil nunggu2 anggota rame...
klo dah rame kita mandiri latihannya di PALAD PULOGADUNG


bisa aja neh sepuh keramas ama nyabun ngakaks

wah udah mulai rame nih kramads :thumbup
chipolata - 14/10/2011 08:32 AM
#75

Quote:
Original Posted By Zaonk
bisa aja neh sepuh keramas ama nyabun ngakaks

wah udah mulai rame nih kramads :thumbup


hus hus hus...
dilarang mengejek sepuh kramads

brani?? urusan dengan KAMI :cool

ngacir:
ragus7 - 14/10/2011 08:40 AM
#76

Quote:
Original Posted By Zaonk
bisa aja neh sepuh keramas ama nyabun ngakaks

wah udah mulai rame nih kramads :thumbup

udah di jawab sama anak buah...wkaokwoakwaowkaokoawkao
v
v
v
v
tapi ati2 mar jgn berurusan sama aliph aka Andika Milkas dia maho
:ngacir

Quote:
Original Posted By chipolata
hus hus hus...
dilarang mengejek sepuh kramads

brani?? urusan dengan KAMI :cool

ngacir:
Zaonk - 14/10/2011 11:11 AM
#77

Quote:
Original Posted By chipolata
hus hus hus...
dilarang mengejek sepuh kramads

brani?? urusan dengan KAMI :cool

ngacir:


ampuuunnn om \(
ngga lagi lagi deh ngejek sepuh keramas, daripada berurusan ama yang lain ngacir:


Quote:
Original Posted By ragus7
udah di jawab sama anak buah...wkaokwoakwaowkaokoawkao
v
v
v
v
tapi ati2 mar jgn berurusan sama aliph aka Andika Milkas dia maho
:ngacir


anak buah?cd
lw kali guz anak blewah hahaha ngakaks

gw :bookmarks yeee treads nya hehehe D
ama gw subscribe juga deh p
ragus7 - 14/10/2011 02:18 PM
#78

Quote:
Original Posted By Zaonk
ampuuunnn om \(
ngga lagi lagi deh ngejek sepuh keramas, daripada berurusan ama yang lain ngacir:




anak buah?cd
lw kali guz anak blewah hahaha ngakaks

gw :bookmarks yeee treads nya hehehe D
ama gw subscribe juga deh p


KRAMADS Om bukan KERAMAS...
dasar maho Permanent taunya KEramas aje ngakaks
ngacir:
ragus7 - 14/10/2011 03:29 PM
#79

latihan futsal perkenalan
biar anggota kramads makin Akrab
diluar dan dalem lapangan
LIST LATIHAN
18 oktober 2011
SELASA
Jam 20.00 - 21.00
FUTSAL CITY Duren sawit
(lapangan 1)

1. ragus7
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
---------------------
(nb) masih gabung sama anak2 pujarama fc


ayo di list yaa..
copy paste aja

udah nge list g dateng dapet batabig
fandypanda - 14/10/2011 04:07 PM
#80

wah ada om ragus7
ane perwakilan dari FKUNJ (Futsal Kaskus UNJ) sama2 rawamangun
semoga sukses ya gan
semoga di bolehin main di mari kapan2 malus
Page 4 of 185 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > FutSal > ░┤▓ KRAMADS ▓├ Kaskus Rawamangun dan Sekitar Futsal Community░