PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Windows Phone 7 Lounge
Total Views: 86241 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 169 of 169 | ‹ First  < 164 165 166 167 168 169

dwiky.rm - 18/10/2012 06:46 AM
#3361
applikasi
mau nannya kalo mau download gratis stelah d JB d mana yah ??
kalo d freedom marketplac gagal mlu soalnya ..

mohon bantuan nya
aandaku - 18/10/2012 11:48 AM
#3362

Quote:
Original Posted By barried
gan mau minta saran nih..
sebelumnya ane blm pernah sama sekali pake windows phone, niat pake windows phone nokia lumia 710, tapi pas kemaren ngeliat HTC HD7 di youtube jadi bimbang nih,.. menurut agan2 sekalian mendingan nokia lumia 710 (baru) apa HTC HD7 (second) ya?

kalo di nokia sih ane menurut ane: aplikasi bawaannya menarik, service gampang di nokia center, udah bawaan windows phone 7,5, keluarnya masih baru. Ga sukanya layarnya kecil, desain biasa aja, memori kecil (8 GB)
kalo htc: layarnya besar, desainnya oke, memori lumayan (16GB), tapi berhubung ini keluaran lama jadi terpaksa beli yang second di FJB.

yang mau ditanyain:
1. untuk layar bagusan mana ya? (kualitas, warna, ketajaman, dll)
2. kamera walaupun sama2 5 megapixel tapi hasilnya bagusan mana?

sebelumnya maaf ya kalo salah tempat, makasih agan2 semua
salam kenal

ikut nyumbang saran
1. layarnya sama pixelnya, cuma kepadatannya berbeda, karena layar lumia nya lebih kecil, biasanya lebih terang, karena pixelnya lebih rapat ketimbang layar yg lebih gede dengan pixel yang sama. cuma kalo engga puas dengan layar segitu ya mending HTCnya. ane sendiri, layar itu 3.7 - 4 inci dah cukup sebagai handphone, lebih dari itu engga enak megangnya (pendapat pribadi)
2. Kamera gak tahu hasilnya bagusan mana, bisa di lihat aja disini :
HTC HD7 : http://www.gsmarena.com/htc_hd7-3338.php
Lumia 710 : http://www.gsmarena.com/nokia_lumia_710-4276.php
menurut ane, yang bisa jadi pertimbangan agan :
HTC sudah keluar lama, banyak variasi rom, wlaopun WP kek gitu2 aja sih, uda ada versi 7.8nya jg
Klo Lumia 710, bisa beli baru, lebih mantap karena dpt barang baru, prosesor lbh banter (ngefek sama performa), service center banyak dan ada
klo masalah softwaremah, kalo dah JB bisa tuker2an baik HTC, Nokia, Samsung dan lainnya. Ane Prefer Lumianya gan.
Atau kalo yang worthed, yang beli HTC Radar, 1.5 jt, mumpuni sekali D
Quote:
Original Posted By dwiky.rm
mau nannya kalo mau download gratis stelah d JB d mana yah ??
kalo d freedom marketplac gagal mlu soalnya ..

mohon bantuan nya

Aplikasi bisa pake bazaar, ataupun download langsung dari ie, klo dah JB kan ada xap deploy nya..ane sndiri download yang gratisan dari OEMnya sih, pake market select, ganti OEM seperti nokia, HTC, Samsung, AT&T dll..
aramadsanarv2 - 18/10/2012 12:42 PM
#3363

Quote:
Original Posted By barried
gan mau minta saran nih..
sebelumnya ane blm pernah sama sekali pake windows phone, niat pake windows phone nokia lumia 710, tapi pas kemaren ngeliat HTC HD7 di youtube jadi bimbang nih,.. menurut agan2 sekalian mendingan nokia lumia 710 (baru) apa HTC HD7 (second) ya?

kalo di nokia sih ane menurut ane: aplikasi bawaannya menarik, service gampang di nokia center, udah bawaan windows phone 7,5, keluarnya masih baru. Ga sukanya layarnya kecil, desain biasa aja, memori kecil (8 GB)
kalo htc: layarnya besar, desainnya oke, memori lumayan (16GB), tapi berhubung ini keluaran lama jadi terpaksa beli yang second di FJB.

yang mau ditanyain:
1. untuk layar bagusan mana ya? (kualitas, warna, ketajaman, dll)
2. kamera walaupun sama2 5 megapixel tapi hasilnya bagusan mana?

sebelumnya maaf ya kalo salah tempat, makasih agan2 semua
salam kenal


klu dr layar and kamera msh bagusan 710, klu hd7 msh biasa aja, kecuali klu diupgrade ke S-LCD layarnya and kameranya msh standard lah, tapi ga jelek2 amet Yb
aandaku - 18/10/2012 12:57 PM
#3364

Quote:
Original Posted By aramadsanarv2
klu dr layar and kamera msh bagusan 710, klu hd7 msh biasa aja, kecuali klu diupgrade ke S-LCD layarnya and kameranya msh standard lah, tapi ga jelek2 amet Yb


gan aramad, lounge yg reimagined di delet aja kali yak? ini yg punya lounge dimana sih orangnya, biar bisa diurusi, page one gak apdet2
kunam007 - 18/10/2012 04:21 PM
#3365

Gan, mau nanya, di WP7 ada ga free software yang bisa ngasih speech bubble di foto.
jadi biar fotonya bisa dikasih dialog gitu...
Makasih.
aramadsanarv2 - 19/10/2012 10:33 AM
#3366

LATE-BREAKING NEWS

Pelaksanaan WP Gathering mungkin akan ada mundur dikit jadi desember
barried - 19/10/2012 10:34 AM
#3367

makasih agan2 yang udah jawab..... sekarang setelah ane pikir2 HD7 layarnya kegedean, jadi pilih lumia aja dehh
aramadsanarv2 - 19/10/2012 10:34 AM
#3368

Quote:
Original Posted By aandaku
gan aramad, lounge yg reimagined di delet aja kali yak? ini yg punya lounge dimana sih orangnya, biar bisa diurusi, page one gak apdet2


delete aj, itu dh ga kpake, ane lupa contact momod, soalny sibuk hammer
---
utk thread ini, ane yg urus ane, ane lupa password id WindowsPhone7 nya, dh lama ga dipake Yb :mewek, lgipula jg bntr lgi ni thread bakal dinonaktifkan *dilock and create new lounge with new id, rules and policy, rencanany* krn dh diakuisisi ama company vendor sw.....
Resslovela - 20/10/2012 12:34 AM
#3369

Quote:
Original Posted By aandaku
punya ane bisa koq gan o
uda terinstall zune, activesync 4.5 bagi windows XP, atau WDMC 6.5 bagi win 7? uda install file dibawah ini gan? selain usb storage, bisa jua buat nambah picture gan, lumayan kan ga ribet pake zune D
link, USBenabler WP, hilangin tanda * dan 2 titiknya : http://www.4*shared.com/zip/FgxoDDXY/Wp7UsbStorageEnabler.html?


:angel
makasih gan buat responnya.
huwaaa belom gan capedes malahan baru tau musti install dulu.
kalo zune udah sy install gan, tapi yg agan sebutin lainnya td blom berdukas
kebetulan sy pake os windows8 gan, berarti musti install WDMC 6.5 ya?
hmm, sy perjelas lagi yaa gan malus
1. install WDMC 6.5
2. baru ikutin petunjuk buat ubah settingan regedit
gitu bukan gan?
aramadsanar - 20/10/2012 06:34 AM
#3370

Yesssss!!!! Id prime gw balik D
---
Ayo, mana teriakannya untuk #WPPartyID D
aramadsanar - 20/10/2012 06:35 AM
#3371

Yesssss!!!! Id prime gw balik D
---
Ayo, mana teriakannya untuk #WPPartyID D
Page 169 of 169 | ‹ First  < 164 165 166 167 168 169
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Windows Phone 7 Lounge