TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > Korean Drama Fans Base | Chat and Many more Part 3
Total Views: 110444 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 272 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

rockersundead - 12/10/2011 01:59 PM
#21

Man Of Honor KBS2 < ini yg maen nya Kim na na (nama asli nya nggak tau) bukan yah??
nanyan aja gpp kan DD
manplan - 12/10/2011 03:40 PM
#22

ijin gabung gan, gara2 temen2 ane jadi gile drama korea nih. ada yg punya rekomen link lokal atau setara dengan kecepatan lokal lah kaya media api
rahman91 - 12/10/2011 03:41 PM
#23

zzz ngak dpt peki 1 \( \( :mewek

btw nyari2 kdrama yg bergenre crime/misteri kayak sign sama crime squad

kok susah amat yak hammer:
ontodlongong - 12/10/2011 05:28 PM
#24

@ gan Whiper Wind, oh ga ada versi hematnya yah berdukas

gapapa gan, kalo ga ada, keknya ane sabar aja nunggu donlodan norose:
makasih ya gan sudah mencarikan, maaf kalo merepotkan ya \)b

until next time \)
_ngacir:
fourteentwelve - 12/10/2011 05:29 PM
#25

om, my fair ladynya broken tuh \(

minta linknya yang baru dong malu:
alien - 12/10/2011 06:22 PM
#26

wedew udah rumah baru aja ni

Quote:
Original Posted By crossliners


kwakwa emang gw gitu bro, pandenya cuma make internet doang o

heartstring klo gw liatnya sih bukan musical temanya bro, musical cuma backgroundnya aja, tema utamanya tetep cinta2an mahos, tapi klo the musical emang jalan cerita utamanya musical deh D
(bales postingan dari rumah lama karena keburu ditutup duluan o)


nah itu dia gue kapok, udah kedownload sech sampai epi 4 kayaknya, nanti kalau nonton napsu baru dah di lanjutin

BTW ni bule di HK3 kalau di pikir pikir beruntung ya.
tinggal di rumah 3 orang wanita cantik, plus di kejer kejer sama krystal
gue kalau disuruh milih antara 4 entu kayaknya bakalan binun milih nya.
KangMinKyung - 12/10/2011 06:38 PM
#27

episode paling gw ga suka dari semua drama Korea adalah episode terakhir..
ada yg punya pendapat yg sama?
chinos - 12/10/2011 06:56 PM
#28

Quote:
Original Posted By KangMinKyung
episode paling gw ga suka dari semua drama Korea adalah episode terakhir..
ada yg punya pendapat yg sama?


gajuga lah om, masa seru eps terakhir doang kalo gatau jalan ceritanya, biasanya ada drama korea yg klimaksnya justru 2-3 eps sebelum ending biar istilahnya encore episode itu eps terakhirnya CMIIW


btw ada rekomen drama macem bad boy(kim nam gil) gitu ga?
Whiper Wind - 12/10/2011 07:05 PM
#29

Quote:
Original Posted By cocoroco08
selamat rumah baru nya :selamat


edit pmmm


tambahin judul nya gan jojo :selamat


movieee : D


wah gan.. kalo movie uda ada Tritnya sendiri di forum movie..

ntar ada double thread kesannya.. hahaha..

Quote:
Original Posted By zoocoaster
hore udah rumah baru,
ikut meramaikan dulu,
masih tetep nyari bgm pasta gak nemu2 \( \(


di google ga ada om.. coba download OST pasta semuanya.. barangkali nyantol.. tuh BGM..





Quote:
Original Posted By daduneuy
gara2 ntn secret garden seharian penuh jd kebayang trs film nya nohope:

semoga aja ada film kaya gt yg d bintangi Hyun Bin sama Ha Ji Won hammer:


Secret Garden Jadi Best drama gan.. blom ada yang nyaingin buat taun ini...

Quote:
Original Posted By JewelAssasin.
wuidih dah ad rumah baru lagi...:selamat :selamat

ikutan ya...

lagi sibuk nonton vampire prosecutor nih...

mau dunlut new tales of gisaeng, tp subnya ng ad yang indo y


Tales of gisaeng.. episodenya bejibun gan.. yang ngesub indo juga males kayanya.. gara2 kudu ngesub 50 episode




Quote:
Original Posted By cloudbashie
yaelah capedes udah rumah baru juga

btw, Poseidon udah kelar blon di Korea? pen download nih

barusan nonton 49 days.. sayang gak kerasa soalnya gada sub indonesianya \(


Poisedon uda mulai kok gan.. tapi maish blom tamat..

Sub indonesia 49Days ada gan.. di forum sebelah alias di IDWS.. mampir2 aja ke sana..


Quote:
Original Posted By manplan
ijin gabung gan, gara2 temen2 ane jadi gile drama korea nih. ada yg punya rekomen link lokal atau setara dengan kecepatan lokal lah kaya media api


link mediafire banyak di upload sama Uploader IDWS.. buat yang mau speed lokal kaya Mediaapi ato ID WS ke forum idws aja di sana banyak kok.. 1 judul =1 trit.. gw bukan uploader jadi ga bisa share dimari.. p



Quote:
Original Posted By ontodlongong
@ gan Whiper Wind, oh ga ada versi hematnya yah berdukas

gapapa gan, kalo ga ada, keknya ane sabar aja nunggu donlodan norose:
makasih ya gan sudah mencarikan, maaf kalo merepotkan ya \)bs

until next time \)
_ngacir:


santai aja gan.. kalo ada pasti gw ato anak2 sini nyariin kok.. kalo mau nyari2 link yang versi hemat.. ke mediumquality.blogspot.com aja gan...

di postingan pertama uda ane cantumin kok.. \)

Quote:
Original Posted By fourteentwelve
om, my fair ladynya broken tuh \(

minta linknya yang baru dong malu:


di forum sebelah gan \)...

Quote:
Original Posted By KangMinKyung
episode paling gw ga suka dari semua drama Korea adalah episode terakhir..
ada yg punya pendapat yg sama?


kalo gw selain episode terahirnya.. yang menarik itu prosesnya.. biasanya di drama korea baru dapet ceritanya di episode 6 ke depan.. di situ tuh pas seru2 nya drama korea..
KangMinKyung - 12/10/2011 07:23 PM
#30

Quote:
Original Posted By chinos
gajuga lah om, masa seru eps terakhir doang kalo gatau jalan ceritanya, biasanya ada drama korea yg klimaksnya justru 2-3 eps sebelum ending biar istilahnya encore episode itu eps terakhirnya CMIIW


btw ada rekomen drama macem bad boy(kim nam gil) gitu ga?


Quote:
Original Posted By Whiper Wind

kalo gw selain episode terahirnya.. yang menarik itu prosesnya.. biasanya di drama korea baru dapet ceritanya di episode 6 ke depan.. di situ tuh pas seru2 nya drama korea..

salah baca ni omnya... cb liat lagi yg ane bold ni p
Quote:
Original Posted By KangMinKyung
episode paling gw ga suka dari semua drama Korea adalah episode terakhir..
ada yg punya pendapat yg sama?
filmar - 12/10/2011 07:26 PM
#31

Quote:
Original Posted By rockersundead
Man Of Honor KBS2 < ini yg maen nya Kim na na (nama asli nya nggak tau) bukan yah??
nanyan aja gpp kan DD


namanya park min young gan o
mampir dimari aja liat fotonya D
[Park Min Young] Segerin mata yuk ♥_♥
Whiper Wind - 12/10/2011 07:35 PM
#32

Quote:
Original Posted By KangMinKyung
salah baca ni omnya... cb liat lagi yg ane bold ni p


wakakaka kebanyakan ngequote jadinya ga kebaca smuanya..

Episode terahir yang ngeselin kalo ngambang.. itu BT abis.. uda ngambang ga ada sequelnya pula... :nohope

tapi ga semuanya kaya gitu.. drama vineyard man endingnya bagus tuh.. walpoun ga semua orang suka drama ini..
filmar - 12/10/2011 08:23 PM
#33

Quote:
Original Posted By KangMinKyung
episode paling gw ga suka dari semua drama Korea adalah episode terakhir..
ada yg punya pendapat yg sama?


setubuh gan o
crossliners - 12/10/2011 09:30 PM
#34

Quote:
Original Posted By alien
wedew udah rumah baru aja ni



nah itu dia gue kapok, udah kedownload sech sampai epi 4 kayaknya, nanti kalau nonton napsu baru dah di lanjutin

BTW ni bule di HK3 kalau di pikir pikir beruntung ya.
tinggal di rumah 3 orang wanita cantik, plus di kejer kejer sama krystal
gue kalau disuruh milih antara 4 entu kayaknya bakalan binun milih nya.


hajar bleh bro ngakaks

kwakwak iye juga yah, kurang apa lagi yah, tapi kyknya yg anak sekolah sama si guru lemot dah ada pasangan masing2 deh, tinggal si gadis burit jebol ngakaks sama krystal genit: klo gw sih milih krystal genit:
kayowww - 12/10/2011 10:54 PM
#35

ijin numpang ngadem dulu,subscribe yegh
Putu Febani - 13/10/2011 12:23 AM
#36

Ahh.. ga dapet page one berdukas

Quote:
Original Posted By cloudbashie
yaelah capedes udah rumah baru juga

btw, Poseidon udah kelar blon di Korea? pen download nih

barusan nonton 49 days.. sayang gak kerasa soalnya gada sub indonesianya \(


masa sih ga ada sub indonya?? malu:
Putu Febani - 13/10/2011 12:25 AM
#37

Dopost nohope:

Korean Drama Fans Base | Chat and Many more Part 3
halurafiw - 13/10/2011 03:44 AM
#38

wah rumah barruuuuu
subscribe dulu yah om.. o
NongDike - 13/10/2011 09:00 AM
#39

menapakkan kaki di rumah baru linux2:

pantesan kok trit lama ga kesundul...ternyata udah ganti o
deevalenta - 13/10/2011 09:10 AM
#40

btw HK3 itu bagus ga yah gan?
sy liat kok pd lg booming tuh drama..
HK1-HK3 nyambung kah?
kl ia sy mau donlod dr awal.. D
Page 2 of 272 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > Korean Drama Fans Base | Chat and Many more Part 3