LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Hal-Hal yang Bisa Membuat Pria Menangis
Total Views: 10092 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 14 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 > 

gunawan91 - 30/05/2012 01:42 PM
#241

ane ga pernah nagis , terakhir ga tau gan pas kecil ngakak
.m0derator - 31/05/2012 04:23 PM
#242

betul semua tuh point2 itu yah gan
kakoh - 23/06/2012 05:57 PM
#243

hmm..pernah ngalamin yg TS bilang D
umamredarmy - 09/07/2012 03:34 PM
#244

Wah benar ntu gan, ane ngalami jga saat di tinggal doi yg 4 tahun nemeni ane :mewek
teeth.too - 09/07/2012 03:46 PM
#245

betul sekali gan , apalagi yang nomer 1 tuh D
hehe
efan0520 - 10/07/2012 11:36 AM
#246

nomer 1 dan 2 itu ane pernah ngalamin dan bener2 keluar air mata walo sempet ane tahan ..

nomer 7 dan 9 itu ane emang belom pernah ngalamin karena ane masih kuliah gan hehe

khusus nomer 7 ane pernah mimpi gw ngeliat diri gue di masa depan gitu, dan disitu gue liat ortu gue senyum ke gue karena ane udah bisa ngasih kebutuhan materiil dan lainnya saat itu. pas bangun gw nangis gan
insya Allah kesampean \)
utun_ - 11/07/2012 01:29 PM
#247

nomor 5 ane mah gak tuh gan dah biasa kali ya malus ngakak
ydh. - 13/07/2012 02:28 AM
#248

tim olahraga favoritenya kalah
ahhahaha



KasKus -- The Largest Indonesian Community
andykristanto - 13/07/2012 11:35 AM
#249

tim olahraga favoritnya kalah menagis ..yg bikin menangis mesti yg pada taruhan besar kalah gan jadinya nangis coz duitnya habis gan..
robin_xxxx - 13/07/2012 10:16 PM
#250

:thumbup
zakaria511 - 20/07/2012 02:58 PM
#251

:matabelo bener gan. . .
kurora - 20/07/2012 04:02 PM
#252

nmor 9 pas bgd bwt ane tu...
KatsumiHikari - 03/08/2012 11:57 PM
#253

ternyata pria juga ada yg menangis ketika hewan peliharaannya mati, sama kaya' ane.. \) \)
ane lebih lama menangisi hewan peliharaan ane yg mati daripada menangisi pacar yg pergi.. D D

tapi yg betul gan klo tim favoritnya kalah pria juga menangis? ternyata leih melankolis dari ane yg cwe ini.. D D
vann93 - 04/08/2012 02:21 PM
#254

saat nggak punya duit gan,,, berdukas hehe,,,
vann93 - 04/08/2012 02:22 PM
#255

Quote:
Original Posted By KatsumiHikari
ternyata pria juga ada yg menangis ketika hewan peliharaannya mati, sama kaya' ane.. \) \)
ane lebih lama menangisi hewan peliharaan ane yg mati daripada menangisi pacar yg pergi.. D D

tapi yg betul gan klo tim favoritnya kalah pria juga menangis? ternyata leih melankolis dari ane yg cwe ini.. D D
heheh,, pearaannya lembut,, Yb
KatsumiHikari - 05/08/2012 11:39 AM
#256

:: dopost ::
KatsumiHikari - 05/08/2012 11:40 AM
#257

Quote:
Original Posted By vann93
heheh,, pearaannya lembut,, Yb

maksudnya??
peliharaan ane ya hewan gan, lembut tu gimana maksudnya? klo kucing, kelinci, kuskus ya bulunya lembut, sifatnya juga lembut, tapi ane pernah punya juga monkey, boro2 lembut gan, nakal banget D D

ane penyayang binatang gan, jadi ya gitu deh, klo ada yg mati pasti ane tangisi, ga cuma sehari trus lupa, tapi tiap inget pasti sedih \) \)
beda klo pacar pergi, ane paling sedih sebentar, trus ane lupain n happy2 lagi.. D D
Natsu.FireBall - 19/09/2012 06:28 PM
#258

yg no 7, 8, 9 menangis krn terharu ya gan.
BabbyCat - 16/10/2012 01:07 PM
#259

Cowok nangis :mewek saat Nunggu istrinya lahiran sama lihat anak'nya pertamanya lahir... (*liat saumi, kakak, kakak ipar)
Istrinya yg mau ngelahirin.....bapak2'nya yg keliatan stress bgtz!!!
Wanzart - 18/10/2012 06:02 PM
#260

ya manusiawilah biar pria juga pantas saja menangis utk hal2 tsb D
Page 13 of 14 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Hal-Hal yang Bisa Membuat Pria Menangis