LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Hal-Hal yang Bisa Membuat Pria Menangis
Total Views: 10092 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

zhazhadell - 15/10/2011 03:00 PM
#41

Quote:
Original Posted By isadore
mata kena cabe juga bisa bikin nangis gan ngakak Hal-Hal yang Bisa Membuat Pria Menangis


ngupas bawang merah juga bisa bikin nangis gan....!!?berdukasmalus
divalu - 15/10/2011 03:08 PM
#42

Point 2, 4, 5 yang bisa bikin gw jadi GALAU'ERS gan.....
kalo point 7 gw belum bisa ngerasain, soal'nya emng ngerasa belum untuk seperti itu.
24jamsehari - 15/10/2011 03:35 PM
#43

ane pernah bkin cow ane nangis.. nyesel bgt gan berdukaberduka
buat aganwati, jgan sampe bkin cow ente nangis
jontor69 - 15/10/2011 03:50 PM
#44

jangan lupa mampir gan D
BERAGAM BENTUK JARI
Rayvicky - 15/10/2011 04:24 PM
#45

bener gan apa kata ente berduka Hal-Hal yang Bisa Membuat Pria Menangis
siul - 15/10/2011 06:35 PM
#46

menangislah jika memang itu yg harus dilakukan malu:
fasyarahmah - 15/10/2011 06:57 PM
#47

Yang nomor 2 cengeng amat gan cowoknyaaa ckckckck
rebond88 - 15/10/2011 07:14 PM
#48

Ane menangis pas bokap udah ngga ada,nyeselnya ngga ketulungan Hal-Hal yang Bisa Membuat Pria Menangis
siimisfil - 15/10/2011 09:26 PM
#49

itu tulisannya 10 hal kok cuman ditulis 9, gan ? bingungs

kalo nomor 2 sama 6 kayaknya jarang deh, gan, pria nangis karna hal itu D
kalo sisanya sih sepertinya ia malu: (maklum ane cewek, jadi kurang tau soal itu) malus
ArisatoGabin - 15/10/2011 11:27 PM
#50

Cowok juga manusia..
ArisatoGabin - 15/10/2011 11:30 PM
#51

Quote:
Original Posted By fasyarahmah
Yang nomor 2 cengeng amat gan cowoknyaaa ckckckck


Engga kok gan, coba aja klo agn yng ngalamin. Pliharaan di rwat dri kecil
WikiLeaks. - 15/10/2011 11:31 PM
#52

nomer 1,2,3 ane udah pernah ngalamin gan,kalo nomer 8,9 ane pengen ngalamain gan D
UlleN - 15/10/2011 11:54 PM
#53

ane malah jadi pengen mewek tiap ngebayangin tiap hal yang bikin cowo nangis :mewek
zehset - 16/10/2011 02:30 AM
#54

Kehilangan barang jg gan, ky laptop/hp/camd yg isinya kenangan Hal-Hal yang Bisa Membuat Pria Menangis
amandio - 16/10/2011 03:57 AM
#55

nambahin yang kesepuluh ya gan,...

kalo biji kejepit ama resleting juga bisa nangis lho gan????

wuakakakakakakakak
jarnet - 16/10/2011 09:15 AM
#56

ternyata ga cuma sedih aja yg bisa bikin pria menangis ya gan.. keep posting gan.. Hal-Hal yang Bisa Membuat Pria Menangis
escadafreaks - 16/10/2011 10:15 AM
#57

walopun cowok, tapi tetep aja kalo buat hal2 yang prinsip atau urusan2 hati yang emang berat gak ada salahnya kok buat nangis..
emang kadang kedengerannya janggal ya ada cowok nangis..
tapi kalo bukan untuk hal yang sepele sih gue rasa wajar2 aja..
pasukan.2 - 16/10/2011 10:18 AM
#58

kalo ane kayaknya no 2, 5 sama 6 gak bakal nangis deh gan,, :mlau:
kalo yang lain bisa jadi sih siul:
stovold - 16/10/2011 10:52 AM
#59

Quote:
Original Posted By GombAll
yang nmor 2, 6 ga termasuk buat ane gan

kalau yg nmor 8, 9 ane belum pernah ngalamin malus

semoga bisa cepet cepet dech \)


Weleh, kl gitu yg no 10 agan uda prnh jg ya? ngakak: Hal-Hal yang Bisa Membuat Pria Menangis
mjsetiawan - 16/10/2011 10:57 AM
#60

ane cuma menangis kalo bini ane minta dibeliin blackberry terbaru ....capedes
Page 3 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Hal-Hal yang Bisa Membuat Pria Menangis