LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Hal-Hal yang Bisa Membuat Pria Menangis
Total Views: 10092 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

mechs05 - 16/10/2011 12:56 PM
#61

nice share nih gan..
aurigae - 16/10/2011 02:22 PM
#62

menangis paling bahagia no 9 gan...

awal dari kehidupan baru \)

nice info gan :2thumbup
jannah.setiawan - 16/10/2011 05:34 PM
#63

hhm, kLo no 2 n 6 kya'y gag ane bgt gan (gag pny hewan pLihraan n ga ada tim fav ane) D
kLo no 1 ane udh gan, wktu bokap ane meninggaL berduka
3,4, n 5 jgn smpe dh gan, mdh2n keL sLL mapan insyaallah, n istri ane setia bgt gan.
8 n 9 iye gan ane :mewek malu
no 10, doain ajh yh gan.. :angel
Loch kq mLah curcoL p
rienyfadh - 16/10/2011 06:15 PM
#64

cowok kl nangis keren tauk,
soalny biasany nangisnya bkn krn hal sepele.
wkt tim paskibra ane mau dibubarin krn kurang anggota, temen ane yg cowok nangis smbil tetep berjuang buat pertahanin tim .
salut :matabelo
islamholic - 16/10/2011 09:55 PM
#65

hayo agan2 pada nangis gak nih? \)
b6789biL - 17/10/2011 12:05 AM
#66

wah bener banget ini :mewek.. kadang keliatan tegar di luar ternyata rapuh di dalam
islamholic - 17/10/2011 10:35 AM
#67

Quote:
Original Posted By b6789biL
wah bener banget ini :mewek.. kadang keliatan tegar di luar ternyata rapuh di dalam


iya gan emg \)
lakeceshop - 17/10/2011 01:57 PM
#68

pria juga manusia, biar dari luar kliatan tangguh dan kuat mereka kan juga punya hati punya prasaan
raqfat - 17/10/2011 02:54 PM
#69

bisa juga nangis gan, klo GAJINYA DIPOTONG sama BOSS nya... hehehe... Yb
ycul - 17/10/2011 03:53 PM
#70

yang no 6 ga termasuk ke cow ane gan..
Raizuno - 17/10/2011 06:22 PM
#71

1. bener banget :matabelo
2. gak juga gan \)
3. bener banget :matabelo
4. bener banget :matabelo
5. gak mau ngebayangin apalagi merasakannya..takut
6. hanya kecewa tapi gak sampe nangis \)
7. suatu saat pasti ane bakalan nangis bahagia :matabelo
8. terharu tapi gak sampe nangis \)
9. ane belum ngrasain nikah gan Yb
10. nikah aja belom gan ngakak

Buat TS nice share gan..cendols
jontor69 - 17/10/2011 06:28 PM
#72

nice trit gan \) jangan lupa mampir
BERAGAM BENTUK JARI
jontor69 - 17/10/2011 06:41 PM
#73

nice trit gan \) jangan lupa mampir
BERAGAM BENTUK JARI
FearLess.. - 17/10/2011 08:11 PM
#74

Yang nomor 1,3,4,6 ane pernah alamin tuh gan
.iso. - 17/10/2011 08:43 PM
#75

Kalo ane
1. Melihat otang tua menangis
2 melihat tangisan pertama bayi ane
3. Melihat orang sedang makan di gusur Hal-Hal yang Bisa Membuat Pria Menangis
esion.on - 17/10/2011 10:22 PM
#76
Ada lagi gan
ADA SATU HAL LG YANG BISA BUAT NANGISSS




"GAK ADA DUIT GAN"

ngakak ngakak ngakak
kucingbakar - 18/10/2011 04:35 PM
#77

weh, yang nomer 6 diaminkan gan, disaat tim olahraga favorit kalah gan,hahahaha.. mending diputusin daripada ngeliat MU kalah di final champion hammer:
AngelCorpseGORE - 18/10/2011 05:48 PM
#78

betul bgt gan...
ane org yg dikenal susah banget buat nangis bahkan sedih di depan org lain (bukan takabur)
kalo penyesalan mungkin dibelakang gan,tapi gk sampe nangis2an..haha
hal yg pernah bikin ane nagis di depan org lain,pas tau nenek ane meninggal..
awalnya ane di beritain lewat sms,dan ane ttp gk percaya..
terus ane bilang ke temen ane,"parah dh nyokap gua bercandanya keterlaluan"
ane sambil ketawa2,tapi air mata ngucur2... (perasaan kg bisa bohong)
temen2 ane malah diem aja, (mungkin mereka tau kalo kalo gua pura2 ketawa buat nenangin diri)..
akhirnya mereka nganterin gua ke tmpt nenek gua...
dan ternyata bener gan...

berdukas berdukas berdukas
kakakras - 18/10/2011 06:14 PM
#79

klo ane 1 sampe 4 udh ngerasain...malu :2thumbup :2thumbup
rumire - 19/10/2011 12:35 AM
#80

Setuju banget ini mah huehuhueehuehue tp ga semua sih
Page 4 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Hal-Hal yang Bisa Membuat Pria Menangis