LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Hal-Hal yang Bisa Membuat Pria Menangis
Total Views: 10092 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

MasihTigaJuta - 25/10/2011 11:59 AM
#101

mantap ternyata begitu toh o
hanayumi - 25/10/2011 02:33 PM
#102

setujuuuu gann...........................cendolb
chatkBOATENG - 26/10/2011 11:46 AM
#103

ane nonton titanic aja nanggis :sorry
chatkBOATENG - 26/10/2011 11:46 AM
#104

Quote:
Original Posted By hanayumi
setujuuuu gann...........................cendolb


setuju sama apa neh gan?? eek:
scrich3 - 26/10/2011 05:39 PM
#105

ane ga setuju dngan dicampakkan gan and binatang kesayangan
rizkinoy - 26/10/2011 08:50 PM
#106

ditagih uang kos pas blom gajian juga bisa nangis ganYb
Onald90 - 26/10/2011 08:51 PM
#107

bener gan. .
Hal" yg diblg ma TS bener. .
nais inpoh . .
dzikrulmaut - 26/10/2011 09:25 PM
#108

Kehilangan pacar gan....hammer
bapuksz - 27/10/2011 12:23 PM
#109

tergantung individu gan,,,,
klo burung yg mati pasti nangis sambil guling-guling gan ngakak
GreatShops - 27/10/2011 02:09 PM
#110

pernah mengalami nangis karena no 2 berdukas
lslamholic - 06/11/2011 10:03 AM
#111

Quote:
Original Posted By scrich3
ane ga setuju dngan dicampakkan gan and binatang kesayangan
gak setju knpa gan? bingung Hal-Hal yang Bisa Membuat Pria Menangis
IceForce - 06/11/2011 09:38 PM
#112

ane jga pernah nangiis gan gara2 ditinggal orang tersayang .. pas ane pertama masuk pesantren gan pas ortu ane pulang ane nangis2 ampe pengen minta pulang lagi :mewek:mewek:mewek


nice thread dah gan :thumbup :thumbup :thumbup
bk740me - 06/11/2011 10:49 PM
#113

bener jg tuh gan,uniknya saya pernah kehilangan ayam kesayangan saya yang sdh saya pelihara selama 6 tahun dan saya menangis ketika ayam saya mati...
ni company profile saya Gan
http://www.tekanini.com/timbul
Interfanz - 06/11/2011 11:13 PM
#114

ane paling setuju sama nomor 3,4, dan 7 gan...
sesuai banget sama pengalaman ane...beer:
KRNDasyat - 07/11/2011 08:50 AM
#115

bener banget tuh gan....thanks
m.kibol - 07/11/2011 03:10 PM
#116

Menurut ane hal yang benar2 membuat nangis itu di poin.1,3 dan 9 karena ketiga point tersebut benar2 hal yg akan membuat titikan air mata dan poin 1 sama 9 itu benar2 bakalan nagis terus2an krn hanya sekali seumur hidup..
NouvelleVague - 07/11/2011 04:18 PM
#117

emang sih gan, kalo ane tim kesayangan kalah mah ga nangis
kecuali yang uda bener2 fanatik yaa
a7886297 - 07/11/2011 04:20 PM
#118

kalo yg no 6 sih alay gan cd
Rider Boyz - 07/11/2011 07:08 PM
#119

Saya yg no 9 ..

Sedih bgt gan . Ampe divdeo wedding .. Aqu nangis .. Hal-Hal yang Bisa Membuat Pria Menangis
paparauki - 07/11/2011 07:24 PM
#120

ane baru aja ngalamiin gan..

gara2 ane ngecewain orang tua gan...

\(\(

maafkan diriku ibuuu..
Page 6 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Hal-Hal yang Bisa Membuat Pria Menangis