Hardware Computer
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > .: Yg masih make AMD soket A, kumpul di mari ;) :.
Total Views: 80332 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 260 of 260 | ‹ First  < 255 256 257 258 259 260

prayrock - 14/08/2012 02:10 PM
#5181

Quote:
Original Posted By sixsixsixs
maaf agan" smua klo ane salrum ... lgsg aja yak,
nyari hsf utk soket a, diantaranya :

1. Silent Boost RX K8 CL-P0296 - Thermaltake
2. Thermalright SLK900U
3. MASSCOOL 5F394B1L3G Ball Full Copper Heat Sink CPU Cooler
4. Thermaltake Polo 735

klo bisa harga miring ya gan,. klo ada tolong pm ane ama gambarnya! bonus cendols dah pkonya ... tq


TT polo 735

Salah satu koleksi, PM aja Gan

.: Yg masih make AMD soket A, kumpul di mari ;) :.

http://www.legitreviews.com/article/135/1/
rebelive - 16/08/2012 03:56 PM
#5182

agan-agan sekalian, mau tanya nih. procie type apa yg paling maksimal (kinerja) untuk socket a? soalnya ane mau cari procie untuk socket a ane bingung:bingungbingung
nolf - 16/08/2012 09:20 PM
#5183

punya procie duron 1200 (2pc), Athlon XP 1800. mobonya wes tewas semua. berdukas
nolf - 16/08/2012 09:21 PM
#5184

maaf dopost
prayrock - 01/09/2012 04:04 PM
#5185

Quote:
Original Posted By rebelive
agan-agan sekalian, mau tanya nih. procie type apa yg paling maksimal (kinerja) untuk socket a? soalnya ane mau cari procie untuk socket a ane bingung:bingungbingung


IMHO barton 3200 ilovekaskuss iloveindonesias
van64 - 10/09/2012 05:40 PM
#5186

Quote:
Original Posted By rebelive
agan-agan sekalian, mau tanya nih. procie type apa yg paling maksimal (kinerja) untuk socket a? soalnya ane mau cari procie untuk socket a ane bingung:bingungbingung


BARTON 3200 Gan, masih suka ada yg jual.. tapi pake heatsink-fan yang bagus Gan.
rebelive - 01/10/2012 12:42 PM
#5187

Quote:
Original Posted By prayrock
IMHO barton 3200 ilovekaskuss iloveindonesias

Quote:
Original Posted By van64
BARTON 3200 Gan, masih suka ada yg jual.. tapi pake heatsink-fan yang bagus Gan.


gitu ya gan, kalo barton 3200 itu selevel sama intel apa gan?


oia gan, mau nanya lagi nih
ane coba bongkar heatsink sama procie nya. kok ga bisa-bisa ya.
apa itu udah paten (disolder) jadi ga bisa dibongkar pasang ?
apa gmna gan.
Forbiz - 03/10/2012 12:09 AM
#5188

wah ada threadnya, oh ya klo ada yg mau jual mobo untuk barton pm ane donk, susah bener cari nya skr D
buat gantiin mobo socket A ane yg rusak \(
rebelive - 06/10/2012 08:33 PM
#5189
ask
gan, kalo procie kaya gini, bukanya gimana ya?

Spoiler for gambar
.: Yg masih make AMD soket A, kumpul di mari ;) :.


pliss, infonya :berbusas
AniM75ter - 06/10/2012 09:38 PM
#5190

Quote:
Original Posted By rebelive
gan, kalo procie kaya gini, bukanya gimana ya?

Spoiler for gambar
.: Yg masih make AMD soket A, kumpul di mari ;) :.


pliss, infonya :berbusas


Ga bisa dibuka tuh gan, kaki procie udh disolder langsung ke mainboard. Ini pasti processor onboard Gan, ga ada tuas pengunci karena memang bukan untuk gonta-ganti procie... k7som bkn serinya?
rebelive - 08/10/2012 11:22 AM
#5191

Quote:
Original Posted By AniM75ter
Ga bisa dibuka tuh gan, kaki procie udh disolder langsung ke mainboard. Ini pasti processor onboard Gan, ga ada tuas pengunci karena memang bukan untuk gonta-ganti procie... k7som bkn serinya?


iya gan MOBOnya K7SEM.
Trus, kalo ane mau ganti procie, harus sekalian ganti mobonya juga dong gan?
bingungs
DFI.Lanparty - 20/10/2012 09:12 AM
#5192

Sundul lagi tritnya sebelum pindah ke NEW KASKUS....



LONG LIVE SOCKET A!
Page 260 of 260 | ‹ First  < 255 256 257 258 259 260
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > .: Yg masih make AMD soket A, kumpul di mari ;) :.