Hardware Computer
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > .: Yg masih make AMD soket A, kumpul di mari ;) :.
Total Views: 80332 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 260 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

the_sixth_sense - 25/09/2008 04:38 PM
#61

Quote:
Original Posted By duck_tape
PC ane Sempron 2200+
MBnya Gigabyte GA7VA Via KT400


hmmm....
pake divider berapa?
5:2:1 yak?

btw, ntuh sempron tetep jalan di fsb 166 kan?
rasanya kt600 yg udah fully support buat fsb 166 (barton ama sempron)

di bios nya kebaca athlon xp apa sempron?
the_sixth_sense - 25/09/2008 04:42 PM
#62

Quote:
Original Posted By existens
trus kalo pake fsb standar tetep bisa booting?

up... up... up... biar tambah rame nih thread socket A rose:


kalo fsb std mah normal ajah.....

gue pake tbred a 1800+ ama ddr 128mb pc2700, kalo di bios di set 133/166, begituh restart dr os nya, pasti ga mo booting lagee D
kudu clear cmos duluw, baru bisa D

jadinya sekarang gue pakenya 133/133 D
existens - 25/09/2008 04:51 PM
#63

kelebihan bios honeyx apa bro?
the_sixth_sense - 29/09/2008 01:09 PM
#64

Quote:
Original Posted By existens
kelebihan bios honeyx apa bro?


kelebihannya:
settingan fsb kalo di 100, biasanya jalan di 99.6, bios honeyx dijalanin di 100.9
yg 133 pun demikian....
ga signifikan, tapi lumayan ngebantu ;)

[CODE]http://www.lejabeach.com/ECS/ez.html[/CODE]
agoenkz - 29/09/2008 02:25 PM
#65

ikutan ahh msh dipke kompie gw Athlon Xp 1,7 + Ecs K7s5a ^_^!

buat maen Gears Of war masih sanggup lah ;p
the_sixth_sense - 06/10/2008 09:55 AM
#66

Quote:
Original Posted By agoenkz
ikutan ahh msh dipke kompie gw Athlon Xp 1,7 + Ecs K7s5a ^_^!

buat maen Gears Of war masih sanggup lah ;p


wew... banyak juga yah yg make ecs k7s5a ;)

welcome to the club
mots - 06/10/2008 12:29 PM
#67

saya masih ada sempron 2200+ (socket A)
mobonya ECS KM400...dia wafat setelah saya cabut HFS nya dah saya kerok pake cutter processornya... D

apa bermasalah kl ngilangin sisa2 pasta diatas processor pake cutter?
padahal mantab bner itu processor...(ngebud) \)
the_sixth_sense - 06/10/2008 01:13 PM
#68

Quote:
Original Posted By mots
saya masih ada sempron 2200+ (socket A)
mobonya ECS KM400...dia wafat setelah saya cabut HFS nya dah saya kerok pake cutter processornya... D

apa bermasalah kl ngilangin sisa2 pasta diatas processor pake cutter?
padahal mantab bner itu processor...(ngebud) \)


ngilangin sisa thermal paste, gue biasanya pake tisu D
tisu sekalian alkohol....

kalo yg di hsf nya, pake tisu + air ludah D D D
kalo pengen kinclong, di ampelas
lebah~madu - 06/10/2008 03:21 PM
#69

Ikutan absen deh... D

punya athlon XP 1600+ palomino di duetin sama ECS K7S6A...
ddr1 256
waktu di jaman nya dulu P.4 2.0 temen gw gak ada apa2 nya (masih pake sdram sih) matabelo: ..
sayang karena keterbatasan dana cuma di suplai listrik pake simbokde.. jadi gak sampai 3 tahun hamilun semua deh kapasitor nya berbusa:
mo di RMA di distro, stok nya dah diskontinue.. terpaksa deh cuma di servis aja.. thumbdown

hehehe..
sekarang di athlon nya di running di kantor jalanin server mikrotik.. bwt share inet ke 30 client.. hammer:
masih jalan loh biarpun sekarang dah hampir 1 tahun nonstop.. metal:
jebleh07 - 06/10/2008 04:16 PM
#70

wah.. rame neh... ikutan boss

sya jg msh pake Athlon xp1.7+K7S5A ddr1 512+256 judulnya seitech o
sudah 5thn D

3x ganti kipas prosesor ( 1x kipas sampe melelehPeace: )
2x ganti psu

so far msh ok2 aja jd blm kudu diganti o
the_sixth_sense - 06/10/2008 04:44 PM
#71

Quote:
Original Posted By lebah~madu
Ikutan absen deh... D

punya athlon XP 1600+ palomino di duetin sama ECS K7S6A...
ddr1 256
waktu di jaman nya dulu P.4 2.0 temen gw gak ada apa2 nya (masih pake sdram sih) matabelo: ..
sayang karena keterbatasan dana cuma di suplai listrik pake simbokde.. jadi gak sampai 3 tahun hamilun semua deh kapasitor nya berbusa:
mo di RMA di distro, stok nya dah diskontinue.. terpaksa deh cuma di servis aja.. thumbdown

hehehe..
sekarang di athlon nya di running di kantor jalanin server mikrotik.. bwt share inet ke 30 client.. hammer:
masih jalan loh biarpun sekarang dah hampir 1 tahun nonstop.. metal:


palomino 1600+ emang mantab bos waktu ntuh thumbup:

gue juga masih ada, bersanding ama albatron kx400+ pro....
ddr 128 mb 2 biji D
the_sixth_sense - 06/10/2008 04:47 PM
#72

Quote:
Original Posted By jebleh07
wah.. rame neh... ikutan boss

sya jg msh pake Athlon xp1.7+K7S5A ddr1 512+256 judulnya seitech o
sudah 5thn D

3x ganti kipas prosesor ( 1x kipas sampe melelehPeace: )
2x ganti psu

so far msh ok2 aja jd blm kudu diganti o


bener yg gue bilang D
banyak yg make k7s5a ;)

cobain bios nya honeyx thumbup:
chaox - 06/10/2008 08:50 PM
#73

kompie gw sempron 2500+

mainboard legendaris merk : Abit NF-2S, bios dah diupdate dgn unofficial bios.. lebih kencang & stabil

processor ga dioverclock, soalnya kompie dipakai adik.
the_sixth_sense - 07/10/2008 10:00 AM
#74

Quote:
Original Posted By chaox
kompie gw sempron 2500+

mainboard legendaris merk : Abit NF-2S, bios dah diupdate dgn unofficial bios.. lebih kencang & stabil

processor ga dioverclock, soalnya kompie dipakai adik.


abit nf7-s kalee.....

btw, bios nya pake punya sapa? tictac ato merlin?
the_sixth_sense - 07/10/2008 10:04 AM
#75

liburan kemaren iseng2 tes duron 1800 ogut D

ini die hasilnya....

.: Yg masih make AMD soket A, kumpul di mari ;) :.

not bad lah buat procie yg udah berumur...didinginin nya juga cuman aircooling....

shuttle an35n400
twinmos 256mb *2
volcano 7+
simbadda 430w
badjoe - 07/10/2008 10:36 AM
#76

Quote:
Original Posted By the_sixth_sense
gue nulis juga deh spek gue D D D

bisa dibilang gue pencinta soket a....
ini sebagian koleksi yg gue inget D

duron applebred 1800 (2 biji)
barton 2200+ (1 biji)
tbred a 1800+ (3 biji)
barton 2500+ (2 biji)
palomino 1600+ (1 biji)
sempron 2200+ (2 biji)

kalo mobo nya (suka tuker2 an, jadi susah buat inget ntuh prosesor nempel dmana D)
shuttle an35n400 (2 biji)
abit an7
abit kw7
ecs k7s5a
albatron kx18d pro
albatron kx400+ pro

oh iyah, kalo ada yg bermasalah ama mobo shuttle an35n series (400 ato yg ultra), silakan kontek gue, sapa tau gue bisa bantu ;)

beer:


ada mobo socket A-nya yg mo dilepas Oms??? AN35N400 ane mokat nih....
the_sixth_sense - 07/10/2008 11:08 AM
#77

Quote:
Original Posted By badjoe
ada mobo socket A-nya yg mo dilepas Oms??? AN35N400 ane mokat nih....


mokat kenapa?
bangke nya boleh buat gue ga o

gue sey blom ada yg kepikiran buat dilepas.....

yg jarang gue pake paling abit kw7.... slot sata nya ada 1 yg patah D
yogi1303 - 07/10/2008 11:57 PM
#78

absen :

amd barton 2500 + ECS KM400
the_sixth_sense - 08/10/2008 09:27 AM
#79

Quote:
Original Posted By yogi1303
absen :

amd barton 2500 + ECS KM400


walah...sayang amat om barton disandingin ama via kt 400

padahal ntuh barton 2500, naekin fsb ke 200.... bisa jadi barton 3200+ ;)

soale 2 biji barton 2500 gue sehari2 jalan di 2.2 ghz (3200+)
doddymobile - 09/10/2008 04:28 AM
#80

ampe sekarang masih setia ama sempron 2200+ aku pake mobo biostar mcdn7 ultra
gak da masalah bro, emang sih beberapa kali powersuply nya jebol (dana mepet pake me*tari mumer-sekarang pake stur*dy ni ps agak lumayan teganganya terukukur dg baik), tp untuk aq urusan mobo gak pernah da masalah serius, AMD jadul emang kuncinya di management suhu (panas minta ampun). resep ampuh biar nambah umur tutup case sebelah kiri dibuka biar flownya bagus and selalu pake power supply yg true power... D D D
Page 4 of 260 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > .: Yg masih make AMD soket A, kumpul di mari ;) :.