Templates & Scripts Stuff
Total Views: 61478 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 281 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

w3b - 09/08/2010 01:13 AM
#241

Quote:
Original Posted By toplez
mau saya tambahin sidebar nya juga gan ngakak


Boleh dah nanti send ke ane :thumbup

Quote:
Original Posted By Ndubz
newbie ikutan gabung mastah ilovekaskus


Silahkan mastah ...

Quote:
Original Posted By Ephemeraboy
menunggu banyaknya plugin yang kompatibel dengan myBB 1.6


Silahkan om, btw fb ane ga di approve om ..
ane pgn kenal lbh dkt om ...
Ephemeraboy - 09/08/2010 05:51 PM
#242

Quote:
Original Posted By w3b
Boleh dah nanti send ke ane :thumbup



Silahkan mastah ...



Silahkan om, btw fb ane ga di approve om ..
ane pgn kenal lbh dkt om ...

oh yah
siapa namanya yah...??
watchyouzone - 10/08/2010 12:03 PM
#243

nice info kerjaan ane jadi kebantu ganilovekaskus
Ephemeraboy - 10/08/2010 08:16 PM
#244

Quote:
Original Posted By watchyouzone
nice info kerjaan ane jadi kebantu ganilovekaskus


kerjaan apa gan..??
w3b - 12/08/2010 01:24 AM
#245

Quote:
Original Posted By Ephemeraboy
oh yah
siapa namanya yah...??


sama2 batak om ...
Ephemeraboy - 12/08/2010 10:25 AM
#246

Quote:
Original Posted By w3b
sama2 batak om ...


oh yah
namanya siapa yah bro
PM aja kalau mau privasi
ardhizhizhou - 12/08/2010 05:46 PM
#247

wahh, buat simpanan neh, kali aja nanti butuhh. o
Ephemeraboy - 13/08/2010 08:12 AM
#248

Quote:
Original Posted By ardhizhizhou
wahh, buat simpanan neh, kali aja nanti butuhh. o


junk detected
wkwkwkw ngakak
w3b - 14/08/2010 11:00 AM
#249

Quote:
Original Posted By Ephemeraboy
oh yah
namanya siapa yah bro
PM aja kalau mau privasi


Udah di Pm om cekpms
zettax - 21/08/2010 01:54 PM
#250

Nyimak saja gan
Syalalalala - 22/08/2010 06:31 AM
#251

gan ada yang bisa bantu gw tweak theme mybb ga??
ni maksud gw :
Spoiler for WARNING BWK KILLER
MyBB software forum


intinya sih mindahin tampilan post yang asalnya pojok kanan atas pindah ke pojok kiri bawah (dibawah username)

mindahin post dari bawah, jadi ke kanan

*sesuai gambar

kalo ada yang bisa tolong kasi tau ya/ PM
tak cendoli \)
Ephemeraboy - 22/08/2010 07:04 AM
#252

oh
gini gan
itu tampilannya horizontal
makanya set ke linear mode
masuk ke admin cp
terus set di >>configuration--settings--show thread options
terus pilih Display posts using the classic layout
nah ini akan membuat user registrasi tampilannya seperti itu
nah kalau ada user yang dah register sebelumnya maka tampilan yang ditampilkan tampilan sebelumnya
yaitu tampilan horizontal
mengubahnya masuk ke >UCP--edit options
terus set Thread View Options dibawahnya display in liner mode
w3b - 22/08/2010 09:33 AM
#253

[quote=Ephemeraboy]oh
gini gan
itu tampilannya horizontal
makanya set ke linear mode
masuk ke admin cp
terus set di >>configuration--settings--show thread options
terus pilih Display posts using the classic layout
nah ini akan membuat user registrasi tampilannya seperti itu
nah kalau ada user yang dah register sebelumnya maka tampilan yang ditampilkan tampilan sebelumnya
yaitu tampilan horizontal
mengubahnya masuk ke >UCP--edit options
terus set Thread View Options dibawahnya display in liner mode[/quote]

:toast ..

mangstabb ...
Syalalalala - 22/08/2010 12:59 PM
#254

Quote:
Original Posted By Ephemeraboy
oh
gini gan
itu tampilannya horizontal
makanya set ke linear mode
masuk ke admin cp
terus set di >>configuration--settings--show thread options
terus pilih Display posts using the classic layout
nah ini akan membuat user registrasi tampilannya seperti itu
nah kalau ada user yang dah register sebelumnya maka tampilan yang ditampilkan tampilan sebelumnya
yaitu tampilan horizontal
mengubahnya masuk ke >UCP--edit options
terus set Thread View Options dibawahnya display in liner mode


astaga
gw ubek2 css nya ternyata ada di thread optionsnya
kekekekek jadi malu malus

makasi ya gann
kisss
Ephemeraboy - 22/08/2010 07:36 PM
#255

Quote:
Original Posted By Syalalalala
astaga
gw ubek2 css nya ternyata ada di thread optionsnya
kekekekek jadi malu malus

makasi ya gann
kisss

jadi dah bisa gan....???
senang bisa membantu
well
walau aku bukan pecinta mybb
wkwkw
w3b - 23/08/2010 07:57 AM
#256

[quote=Ephemeraboy]jadi dah bisa gan....???
senang bisa membantu
well
walau aku bukan pecinta mybb
wkwkw[/quote]

Emang pecinta apaan om? Phpbb? Vb? atau SMF?
Ephemeraboy - 23/08/2010 06:33 PM
#257

Quote:
Original Posted By w3b
Emang pecinta apaan om? Phpbb? Vb? atau SMF?


phpbb
ha..ha..
kalau paidnya jelas IP.Board
w3b - 23/08/2010 07:51 PM
#258

[quote=Ephemeraboy]phpbb
ha..ha..
kalau paidnya jelas IP.Board[/quote]

Klo yang paid buat apaan om?
Pnya forum jg? Klo forumnya gede berarti harus beli lisensi dong om? \(
Ephemeraboy - 24/08/2010 07:04 AM
#259

Quote:
Original Posted By w3b
Klo yang paid buat apaan om?
Pnya forum jg? Klo forumnya gede berarti harus beli lisensi dong om? \(

yups
lumayan gede lah
makai phpBB
gak mau pakai paid software
kecuali donasi dari member dah cukup
tapi itupun rasanya gak bakal beli
phpbb sudah jauh mumpuni
w3b - 24/08/2010 10:52 AM
#260

[quote=Ephemeraboy]yups
lumayan gede lah
makai phpBB
gak mau pakai paid software
kecuali donasi dari member dah cukup
tapi itupun rasanya gak bakal beli
phpbb sudah jauh mumpun[/quote]

Forumnya apaan om? bahas ttg apaan om?
Ane join dong malus
Page 13 of 281 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›