Templates & Scripts Stuff
Total Views: 61478 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 281 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

w3b - 09/09/2010 10:53 AM
#281

Quote:
Original Posted By bagosbanget
Belom pernah nyoba. Keren kayaknya.


silahkan di jajal gan malus:
tukangbolos - 09/09/2010 11:11 AM
#282

kebetulan lagi belajar MyBB nih malu:
yaah selain pake phpbb dan smf, mybb juga lumayan D
tutorial yang di page 1 masih kurang lengkap sepertinya \)
w3b - 09/09/2010 11:25 AM
#283

Quote:
Original Posted By tukangbolos
kebetulan lagi belajar MyBB nih malu:
yaah selain pake phpbb dan smf, mybb juga lumayan D
tutorial yang di page 1 masih kurang lengkap sepertinya \)


iya om ..
om regesnya udh jarang kesini .
lebih sering main sama warneter ...
tukangbolos - 09/09/2010 11:40 AM
#284

Quote:
Original Posted By w3b
iya om ..
om regesnya udh jarang kesini .
lebih sering main sama warneter ...


oh ts nya op warnet kah??
w3b - 09/09/2010 11:53 AM
#285

Quote:
Original Posted By tukangbolos
oh ts nya op warnet kah??


ga tau bingungs
Kayanya bukan OP dah ..
Tapi anggota Mikrotik gitu ...
Ephemeraboy - 09/09/2010 12:35 PM
#286

Quote:
Original Posted By w3b
ga tau bingungs
Kayanya bukan OP dah ..
Tapi anggota Mikrotik gitu ...

oh
server adiministrator dianya kayaknya
w3b - 09/09/2010 12:37 PM
#287

Quote:
Original Posted By Ephemeraboy
oh
server adiministrator dianya kayaknya


ya skitar itu bang ...
Btw, dah iso nih ..
Bagi lah tuaknya beer:
Ephemeraboy - 09/09/2010 05:42 PM
#288

Quote:
Original Posted By w3b
ya skitar itu bang ...
Btw, dah iso nih ..
Bagi lah tuaknya beer:


he..he..
entar yah
belum 24 jam
nih
w3b - 09/09/2010 11:02 PM
#289

Quote:
Original Posted By Ephemeraboy
he..he..
entar yah
belum 24 jam
nih


gapapa om ..
ga dipaksa koq ..
cuma main2 ngakaks
Ephemeraboy - 10/09/2010 03:43 PM
#290

Quote:
Original Posted By w3b
gapapa om ..
ga dipaksa koq ..
cuma main2 ngakaks

cek cp bro o
w3b - 10/09/2010 08:24 PM
#291

Quote:
Original Posted By Ephemeraboy
cek cp bro o


Thanks om ..
Mangstab ..

Padahal mah cuma main2 ngakaks
tukangbolos - 10/09/2010 09:57 PM
#292

Quote:
Original Posted By Ephemeraboy
cek cp bro o


ane juga minta dong hehe, genit:
hari ini banyak banget yang baik bagi-bagi cendol gratis \)
w3b - 11/09/2010 12:25 AM
#293

Quote:
Original Posted By tukangbolos
ane juga minta dong hehe, genit:
hari ini banyak banget yang baik bagi-bagi cendol gratis \)


namanya lagi lebaran ilovekaskuss
hantuceria - 12/09/2010 10:35 PM
#294

permisi niubi ijin bergabung...
shakehand2

mau tanya neh... untuk seting UA theme,
buat generic mobile phone kodex ap ya?
kok pake /mobile/i ga bisa..
aku test di browser bawaan soner n motorola ga bs.
opmin jg ga jalan T.TMyBB software forum
hantuceria - 12/09/2010 10:39 PM
#295

skrang bisa di operamini, aku pake ngasal aja,
/midp/i

btw, plugin theme mobile gak ada yah?
jd utak atik sndiri
hihihi
masi berantakan pula malu

forum ane MyBB software forum
w3b - 13/09/2010 12:42 AM
#296

Quote:
Original Posted By hantuceria
permisi niubi ijin bergabung...
shakehand2

mau tanya neh... untuk seting UA theme,
buat generic mobile phone kodex ap ya?
kok pake /mobile/i ga bisa..
aku test di browser bawaan soner n motorola ga bs.
opmin jg ga jalan T.TMyBB software forum


Quote:
Original Posted By hantuceria
skrang bisa di operamini, aku pake ngasal aja,
/midp/i

btw, plugin theme mobile gak ada yah?
jd utak atik sndiri
hihihi
masi berantakan pula malu

forum ane MyBB software forum


silahkan gan ..
ane jg mau coba nih mobile ;)
lagi ngetrend forum mobile, apa mungkin gara2 kaskus ilovekaskuss
hantuceria - 13/09/2010 07:17 AM
#297

@w3b: sayangx mybb susah cari pluginnya....
kebanyakan shareware.
aku cari yg mobile plugin gak nemu.

btw, ada yg punya n mau share plugin text based mmorpg for mybb ato ngajarin? mau coding blum ada gambaran neh?MyBB software forum
RidhoBOY92 - 13/09/2010 02:51 PM
#298

Akhirnya bisa juga buat ecard di mybb
MyBB software forumMyBB software forum
Ephemeraboy - 13/09/2010 04:22 PM
#299

Quote:
Original Posted By hantuceria
@w3b: sayangx mybb susah cari pluginnya....
kebanyakan shareware.
aku cari yg mobile plugin gak nemu.

btw, ada yg punya n mau share plugin text based mmorpg for mybb ato ngajarin? mau coding blum ada gambaran neh?MyBB software forum

sebetulnya
menurutku
template satdnarb mybb dah mobile friendly loh

Quote:
Original Posted By RidhoBOY92
Akhirnya bisa juga buat ecard di mybb
MyBB software forumMyBB software forum

wew
untuk apa nih gan..??
RidhoBOY92 - 13/09/2010 07:05 PM
#300

Quote:
Original Posted By Ephemeraboy

sebetulnya
menurutku
template satdnarb mybb dah mobile friendly loh


wew
untuk apa nih gan..??

ya ktp kaya kaskus, bisa di letakin di blog ato fb
MyBB software forum
Page 15 of 281 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›