Templates & Scripts Stuff
Total Views: 61478 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 281 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

pizzarakus - 29/09/2009 03:39 PM
#21

Ini thread idupin dunkz heuheuheue..
mumpung lg mau tes pake mybb hhihihi

tapi kok pluginnya banyakan bayar ya.. >_<
hikx
reges - 29/09/2009 03:52 PM
#22

bayar dan jarang nullednya nohope:
pizzarakus - 29/09/2009 03:57 PM
#23

Quote:
Original Posted By reges
bayar dan jarang nullednya nohope:


iya nihhh
setujuuuuuuuuuuuu
ahahahhah
daikirai - 29/09/2009 10:11 PM
#24

myBB belom ada di Fantastico, kalo di Elefante sama Softaculous autoinstaller ada. Kalo sama E-Blah bagus MyBB, soalnya MyBB udah pake SQL, kalo e-Blah masi pake flatfile keak YaBB. Terus kadang2 ga boleh kan jalanin CGI di hosting shared, soalx boros resource..
daikirai - 29/09/2009 10:12 PM
#25

myBB belom ada di Fantastico, kalo di Elefante sama Softaculous autoinstaller ada. Kalo sama E-Blah bagus MyBB, soalnya MyBB udah pake SQL, kalo e-Blah masi pake flatfile keak YaBB. Terus kadang2 ga boleh kan jalanin CGI di hosting shared, soalx boros resource..
loveinlove - 01/10/2009 12:13 PM
#26

ini say ajuga ada..

www.gila17.com
inzacky - 01/10/2009 02:04 PM
#27

mendingan phpbb3 gan...
gratis semua
mod nya om ideot bagus2 pula \)
lagi belajar juga D
pizzarakus - 05/10/2009 11:25 AM
#28

Suhu sini mau tanya dong..

Biasa kan MyBB nama dan keterangannya ada di atas...
gimna di bikin supaya kek kaskus ada di samping kiri gitu..

reges - 05/10/2009 12:28 PM
#29

[QUOTE=pizzarakus;120542357]Suhu sini mau tanya dong..

Biasa kan MyBB nama dan keterangannya ada di atas...
gimna di bikin supaya kek kaskus ada di samping kiri gitu..

edit option
http://myyb/usercp.php?action=options

pilih menu Thread View Options centang Display posts in classic mode.

dari cp admin
Configuration >-- setting >---Show Thread Options (12 Settings)
pilih Display posts using the classic layout
Code-Gear - 05/10/2009 01:03 PM
#30

hhehe byk jg ya yg suka mybb..
gw jg make mybb buad forum gw \)

http://forums.faith-ro.cn

review dong plugins2 yg mantep
reges - 05/10/2009 02:02 PM
#31

semakin banyak yg tertarik nih \)

ok update link tutorial di halaman depan
reges - 05/10/2009 02:05 PM
#32

Quote:
Original Posted By Code-Gear
hhehe byk jg ya yg suka mybb..
gw jg make mybb buad forum gw \)

http://forums.faith-ro.cn

review dong plugins2 yg mantep


kalau untuk plugin rata-rata ingin menyamai vbulletin , dan biasanya plugin" premium harus Subscribed terlebih dahulu aka bayar \(
xirenia - 05/10/2009 05:16 PM
#33

Quote:
Original Posted By reges
kalau untuk plugin rata-rata ingin menyamai vbulletin , dan biasanya plugin" premium harus Subscribed terlebih dahulu aka bayar \(


gw pernah sih mas pake MyaBBi, enak sih emang... klo pinter pasang modnya bisa bener2 mirip VB
xirenia - 05/10/2009 05:19 PM
#34

kebetulan nemu nih diforum luar...

ini isinya ada sekitar 50 plugin dan 30 themes
[CODE]http://rapidshare.com/files/39281269/mybb_mega_pack.rar[/CODE]

nah klo yang ini themenya, maksudnya supaya mirip ama VB gitu deh, sorry ga ada SS nya
[CODE]http://rapidshare.com/files/221771891/Funky_Fresh_MyBB.rar[/CODE]
Code-Gear - 05/10/2009 06:59 PM
#35

makasi gan

ijin sedot dolo y,ntar tak ksh reviewny XDmaho
reges - 05/10/2009 08:53 PM
#36

Quote:
Original Posted By xirenia
kebetulan nemu nih diforum luar...

ini isinya ada sekitar 50 plugin dan 30 themes
[CODE]http://rapid*share.com/files/39281269/mybb_mega_pack.rar[/CODE]

nah klo yang ini themenya, maksudnya supaya mirip ama VB gitu deh, sorry ga ada SS nya
[CODE]http://rapid*share.com/files/221771891/Funky_Fresh_MyBB.rar[/CODE]


ini sih dah usang bos D
1.2.XX sebagian dah gak jalan di 14.xx

anywe thx dah sharing....
Dj.Fikry - 06/10/2009 01:19 AM
#37

Quote:
Original Posted By daikirai
cara nginstallnya udah tuh gan D

selamat menikmati...

buat yang laen :

- Download paket mybb di http://mybboard.net
- Upload ke server hosting pake cPanel File Manager. Inget, jangan diekstrak dulu. Upload mentahnya aja.
- Gunakan fungsi unzip di cPanel File Manager buat mengekstrak file
- Setelah diekstrak pindahkan SEMUA isi folder /upload/ ke root.
- Kalo udah, bikin database baru di cPanel. Cari fitur "MySQL Database Wizard"
- Catat username, password, dan nama database setelah membuat database.
- Udah beres, sekarang chmod file2 berikut ini ke 0777.
- Jalankan http://namadomain.com/install/ di browser
- Masupkan username, password dan nama database
- masupkan username admin (maap kalo kebalik)
- CHMOD balik ke 0644 file-file yang dichmod ke 0777.
- Selamat menikmati myBB^^


Saya Mau Tanya Nich

Kalo Hosting Yg Free Pake Apa Yach..
Dan Gw Mau Pake Domain Yg .tk Atau co.cc Bisa Gak Yach... Mohon Bantuannya !
pizzarakus - 06/10/2009 03:13 AM
#38

mybb kalian punya /forum.php dan /index.php ga?

harusnya sama aja kan gan.. ?

soalnya gw punya masalah nih.. gw uda login, tapi begitu masuk /index.php
malah di tulis ga login..

tapi kalau ke forum.php di tulisnya login.. dan bs logout

aneh boo
Sukoharjo.Org - 06/10/2009 03:47 PM
#39

saya juga pakai MyBB.

Spoiler for forum


salah satu alasan pemakaiannya karena membutuhkan space yg kecil.

web saya pakai wordpress+drupal+myBB total ga nyampe makan 50MB.

myBB rocks!
reges - 06/10/2009 05:12 PM
#40

^
^

welkom to da club om ..



semakin banyak penggemar Miyabi neh D
kalau gw sih suka karena oprek templatenya mudah walau gak ngerti coding malu:
asal copas code satu dengan lainya hehehe D

dan custome mycode juga mudah cuma pengetahuan dasar html saja \)
Page 2 of 281 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›