Templates & Scripts Stuff
Total Views: 61478 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 281 of 281 | ‹ First  < 276 277 278 279 280 281

agan...sabichul - 16/10/2012 11:49 AM
#5601

Quote:
Original Posted By den.iroel
jatah ane mana nih? ngakaks


nanti bentar ane lempar cendol, tapi cuma 2 ngakaks

Quote:
Original Posted By slash
jadi pengen punya forum juga........
cuman bingung bagusnya forum apaan ya bingungs
udah makin banyak forum soalnya....


ya bikin aja forum buat komunitas tertentu, misalnya ente suka musik. Bikin aja
den.iroel - 16/10/2012 07:34 PM
#5602

Quote:
Original Posted By slash
jadi pengen punya forum juga........
cuman bingung bagusnya forum apaan ya bingungs
udah makin banyak forum soalnya....


jangan bingung2 gan..... masa sesepuh bingung shutup:
ngakaks hammer

berhubung saya suka budaya, jadilah nih forum ane forum berbasic budaya Indonesia http://angkringan.org iloveindonesias

Quote:
Original Posted By agan...sabichul
nanti bentar ane lempar cendol, tapi cuma 2 ngakaks



ya bikin aja forum buat komunitas tertentu, misalnya ente suka musik. Bikin aja


wkwkwk... cuma becanda suhu......
ane dah gk mikirin cendol sekarang ngakaks hammer

cek kolor prime ente.. tak tembak 1. klonengan gw dibawa temen soalnya ngakaks
CS.Kaskus - 16/10/2012 07:36 PM
#5603

Quote:
Original Posted By den.iroel
jangan bingung2 gan..... masa sesepuh bingung shutup:
ngakaks hammer

berhubung saya suka budaya, jadilah nih forum ane forum berbasic budaya Indonesia http://angkringan.org iloveindonesias


wkwkwk... cuma becanda suhu......
ane dah gk mikirin cendol sekarang ngakaks hammer

cek kolor prime ente.. tak tembak 1. klonengan gw dibawa temen soalnya ngakaks


cie2 ada yg promo o
pullbarin dong o
—Mampir Ke ISN Peace:
den.iroel - 16/10/2012 07:37 PM
#5604

Quote:
Original Posted By CS.Kaskus


cie2 ada yg promo o
pullbarin dong o
—Mampir Ke ISN Peace:


Promo disini gak nambah member.....
yg disini kan admin semua ngakak
CS.Kaskus - 16/10/2012 07:40 PM
#5605

Quote:
Original Posted By den.iroel
Promo disini gak nambah member.....
yg disini kan admin semua ngakak


:matabelo
para master myBB pada disini ya :matabelo

ane setia jadi member aja malu:
—Mampir Ke ISN Peace:
ZacKBeeR - 17/10/2012 12:22 AM
#5606

met malem bro,
mau tanya ni, sepertinya forum saya kena hack dah, password admin ane di ganti,

ane forgot via email juga gabisa, gimana ya cara lain nya \(
fachrils - 17/10/2012 12:51 AM
#5607

Quote:
Original Posted By ZacKBeeR
met malem bro,
mau tanya ni, sepertinya forum saya kena hack dah, password admin ane di ganti,

ane forgot via email juga gabisa, gimana ya cara lain nya \(


ente megang cpanel nya kan?
ubah password admin via php admin gan
coba ente ngegoogle " reset admin mybb phpadmin "
gitulah kata kunci nya D
Nicotine - 17/10/2012 07:39 AM
#5608

menyimak dlu gan... lagi bikin di localhost dlu
klo OK, nanti ane buat di hosting
oasisfans - 17/10/2012 08:54 PM
#5609

url standar admincp apa ya ?
agan...sabichul - 18/10/2012 11:23 AM
#5610

Quote:
Original Posted By ZacKBeeR
met malem bro,
mau tanya ni, sepertinya forum saya kena hack dah, password admin ane di ganti,

ane forgot via email juga gabisa, gimana ya cara lain nya \(


di database ganti aja tuh di table usernya
kan ada admin, terus passwordnya ganti secara paksa tapi jangan lupa optionnya diganti md5 password biar gak keliatan orang jahil

Quote:
Original Posted By Nicotine
menyimak dlu gan... lagi bikin di localhost dlu
klo OK, nanti ane buat di hosting


Okay gan, bagusnya sih begitu di localhost dulu. cari" celah biar gak hack sekalian

Quote:
Original Posted By oasisfans
url standar admincp apa ya ?


tergantung di folder tempat ente naro MyBB kalo disitu ada nama folder admin berarti
url.com/admin
Nicotine - 19/10/2012 12:18 AM
#5611

bagus bagus banget tempaltenya.....
gmn ngeditnya itu gan ?
Page 281 of 281 | ‹ First  < 276 277 278 279 280 281