Templates & Scripts Stuff
Total Views: 61478 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 281 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Code-Gear - 06/10/2009 06:54 PM
#41

gw suka mybb karna gmana yah...
1. ringan..
2. yah mungkin ketagihan ye wkwkkw


@all ask

tau gak plugin2s yg di pake di OCL (ocean leecher) untuk game2 ny itu...
yg bisa attack2
reges - 06/10/2009 07:38 PM
#42

itu sebagian OCL coding sendiri bro ..

coba tanyakan sama om habs D
kemaren ane minta plugin cendol tp katanya masih buggy o
pizzarakus - 07/10/2009 09:30 AM
#43

ada yg punya plugin myplaza? lol
Code-Gear - 10/10/2009 12:23 AM
#44

my plaza kan ada di webny tuh kk

mau tanya neh para kk / cc ene

forum ane http://forums.faith-ro.cn tampilan threadnny kan yg horizontal tuh..

nah uda ane ganti ke yg classic tapi tetep ga maw brubah neh itu gmana ya?

ada pencerahan?
reges - 10/10/2009 01:04 AM
#45

udah di jawab tuh .

Quote:

masuk >usercp--- edit option
http://myyb/usercp.php?action=options

pilih menu Thread View Options centang Display posts in classic mode.

dari cp admin
Configuration >-- setting >---Show Thread Options (12 Settings)
pilih Display posts using the classic layout
Code-Gear - 10/10/2009 01:46 AM
#46

nah masalahny gw uda pake pilihan classic tp tetep aja horizontal.....
ada clue lain gak?
ato pernah kena gini?
reges - 10/10/2009 11:47 PM
#47

harus dua-duanya
dari usercp dan control panel ngsetnya

o iya info nih kalau mau coba-coba forum mybb bisa bikin langsung gratis nih...

[code]
http://www.10tl.net/mybb/create/

[/code]
xirenia - 10/10/2009 11:58 PM
#48

hallo mas reges ... rose:

sama kayak fficial&client=firefox-a" >target="_blank"ini ya mas?
[CODE]http://www.createmybb.com/[/CODE]
andhix - 11/10/2009 07:26 PM
#49

boz ane mo nanya, ganti themenya gimana ya...dah aku upload terus bisa muncul di theme nah cara setting theme nya gmn?
reges - 11/10/2009 08:53 PM
#50

Quote:
Original Posted By andhix
boz ane mo nanya, ganti themenya gimana ya...dah aku upload terus bisa muncul di theme nah cara setting theme nya gmn?


harus import dulu file xml nya
[code]
http://www.forumbite.com/tutorials/mybb/install-a-mybb-theme/

[/code]
andhix - 11/10/2009 10:09 PM
#51

Quote:
Original Posted By reges
harus import dulu file xml nya
[code]
http://www.forumbite.com/tutorials/mybb/install-a-mybb-theme/

[/code]


thanks boz...ternyata maslahnya juga ma chmod, soalnya gambar2nya ga ikut kluar di theme...trus ane ganti chmodnya dah bisa D
redchamber - 16/10/2009 01:37 PM
#52

tapi malesnya, pluginnya banyak yg bayar. gw sbnrnya suka bingung, knp plugin bayar dgn plugin gratis diforumnya ga dipisah. kadang2 udah ngarep liat judul plugin bagus, eh pas masuk ada tulisan *this plugin is only for gold subscriber only* jaaaaah
pizzarakus - 16/10/2009 11:02 PM
#53

Gan, tanya dong gimana bikin spoiler seperti kaskus gitu ? hehehe..

trus saya pake themes, aneh nama admin tetep aja seperti orang2, biasa kan harusnya merah kan ? waktu di halaman depan.. hehehe
reges - 16/10/2009 11:21 PM
#54

Quote:
Original Posted By pizzarakus
Gan, tanya dong gimana bikin spoiler seperti kaskus gitu ? hehehe..

trus saya pake themes, aneh nama admin tetep aja seperti orang2, biasa kan harusnya merah kan ? waktu di halaman depan.. hehehe


masuk ACP lalu ke tab user & groups
pilih group disitu tinggal pilih group dan klik , edit user tilte admin,moderator dsb...

untuk spoiller

pilih tab Configuration >-- My Code
Add MyCode

Title
[code]
spoiler
[/code]


Regular Expression *
[code]
\[spoiler\](.*?)\[/spoiler\]
[/code]



Replacement *
[code]

Klik untuk:  


$1


[/code]


lalu save mycode

hasilnya seperti ini :
http://shelter-games.com/showthread.php?tid=792
pizzarakus - 17/10/2009 12:55 AM
#55

Quote:
Original Posted By reges
masuk ACP lalu ke tab user & groups
pilih group disitu tinggal pilih group dan klik , edit user tilte admin,moderator dsb...

untuk spoiller

pilih tab Configuration >-- My Code
Add MyCode

Title
[code]
spoiler
[/code]


Regular Expression *
[code]
\[spoiler\](.*?)\[/spoiler\]
[/code]



Replacement *
[code]

Klik untuk:  


$1


[/code]


lalu save mycode

hasilnya seperti ini :
http://shelter-games.com/showthread.php?tid=792

Thanks bro..
mantab deh ^^
redchamber - 17/10/2009 10:23 AM
#56

gw sekalian tanya2 deh. bisa ga ya buat user custom title tapi tanpa menghilangkan default title? misalnya default titlenya junior member, tapi user tetep bisa naroh custom title setelahnya (kaya di IPB kalo ga salah)?
reges - 17/10/2009 01:09 PM
#57

Quote:
Original Posted By redchamber
gw sekalian tanya2 deh. bisa ga ya buat user custom title tapi tanpa menghilangkan default title? misalnya default titlenya junior member, tapi user tetep bisa naroh custom title setelahnya (kaya di IPB kalo ga salah)?


bisa tinggal masuk ke profil edit CP aja
http://mybbforum/usercp.php?action=profile
redchamber - 17/10/2009 01:35 PM
#58

kalo New Custom User Titlenya diubah, default titlenya keubah juga kan?
MyBB software forum

gw sih pengennya misalnya titlenya itu junior member, trus kalo user nambahin custom title misalnya test title, hasilnya jadi; junior member - test title.

ada pluginnya/ubah coding?
reges - 17/10/2009 01:41 PM
#59

wah itu kayaknya gak bisa, harus custom code lagi bos
harus nyari dulu malu:
redchamber - 17/10/2009 02:39 PM
#60

oh ok lah, thx ya bro =)
Page 3 of 281 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›