Templates & Scripts Stuff
Total Views: 61478 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 281 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

pandamesum - 03/11/2009 04:48 PM
#81

yoi bener banget

MyBB software forum
reges - 03/11/2009 04:53 PM
#82

Quote:
Original Posted By pandamesum
yoi bener banget

MyBB software forum


pake plugin ini
[code]
http://mods.mybboard.net/view/imei-no-quote-in-quotes-2.0.1

[/code]
hasilnya:
http://shelter-games.com/showthread.php?tid=792&pid=15381#pid15381




btw itu pake Bahasa Indonesia lengkap ndak tuh?
boleh share D
pandamesum - 03/11/2009 05:05 PM
#83

sip gan thx nanti aq coba dulu

oya bhasa indonya menurut aq mayan lengkap tp g ttau klo menurut agan D

nihcoba aja http://www.ziddu.com/download/7201248/Indonesia.zip.html

oya satu lagi klo bikin reputation bar kaya ijo2 di kaskus gitu gmn?? aq baca di mybbcenter ada pluginnya cuman bayar T T
reges - 03/11/2009 05:08 PM
#84

Quote:
Original Posted By pandamesum


oya satu lagi klo bikin reputation bar kaya ijo2 di kaskus gitu gmn?? aq baca di mybbcenter ada pluginnya cuman bayar T T


itulah problem yg gw hadapi sampai sekarang o

belum ada yg mau share/null plugin premium \(
pandamesum - 03/11/2009 05:19 PM
#85

Quote:
Original Posted By reges
itulah problem yg gw hadapi sampai sekarang o

belum ada yg mau share/null plugin premium \(


hohoh terpaksa menunggu sampe ada yg berbaik hati deh malu
escaflown321 - 03/11/2009 09:55 PM
#86

Permisi... newbie pengen tanya... g kan uda bikin forum di forumotion... tapi pada bilank kaga enak... database ga bs diambil... kalo bikin di http://www.10tl.net/mybb/create/ bs diambil kaga yach database nyah... kalo ada modal pengen pake vbulet... ^^ ato malah disini ajah beli domain na... mohon bantuan na senior2 semua...
pandamesum - 03/11/2009 11:50 PM
#87

tanya lagi nih gan... D

cara ubah quotenya mybb biar kaya kaskus gmn??


yang tulisan >---- admin >Worte:-


biar jadi >--- "originally posted by "admin"


terus diatas box quotenya ada tulisan kecil "Quote:"

maap ya banyak nanya D
pizzarakus - 04/11/2009 12:51 AM
#88

gan.. nambah ni 1 pertanyaan lagi hehehe..

pengen tambahin links Register

tapi gimana caranya supaya links tersebut hilang pas org sudah login ya.. ?

jadi pas login, registernya ilang hehehe...

thank you
pandamesum - 04/11/2009 01:09 AM
#89

Quote:
Original Posted By pizzarakus
gan.. nambah ni 1 pertanyaan lagi hehehe..

pengen tambahin links Register

tapi gimana caranya supaya links tersebut hilang pas org sudah login ya.. ?

jadi pas login, registernya ilang hehehe...

thank you


lah bukannya emang hilang ya pas login punya aq ilang kok!! alias g muncul D
redchamber - 04/11/2009 05:32 AM
#90

Quote:
Original Posted By pandamesum
coba kesini gan

http://www.learnmybb.com/forums/Thread-How-to-force-remove-postbit-styles

oya aq mau tanya gmn ya caranya bikin quotenya kaya di kaskus ini?

secara kan di mybb tuh quotenya bertumpuk ngerti kan maksud aq???


itu kan link yg gw kasih sebelumnya... cd:

pertanyaan gw itu bukan buat biar postbitnya di kiri, tapi text2nya itu align ke kiri bukan center, kalo paksa postbit ke kiri mah udah ditanya di halaman 2 apa 3 itu ya
escaflown321 - 04/11/2009 08:27 AM
#91

"A style typically comprises of 2 or 3 parts: an XML file, an images folder and maybe a jscripts folder.

Upload the folder than contains all the images to the images/ directory of your MyBB forum. If there is a jscripts folder also upload that to your MyBB forum."

g kan pake yg gratisan nich... upload na kmn yach...??? trus kalo mao ganti banner gmn yach... >.< puyengggg...

g pake yg http://www.10tl.net/mybb/create/ gratisan ini...

apa kalo pake yg ini hrs donlot jg program http://www.mybboard.net/downloads
redchamber - 04/11/2009 12:02 PM
#92

gw ga pernah pake itu sih, kalopun gratisan tetep pake yg hosting sendiri. ganti banner bisa via admin panel kok. Template & Styles > Themes > Theme yg dipake > Board Logo.
pandamesum - 04/11/2009 12:58 PM
#93

Quote:
Original Posted By redchamber
itu kan link yg gw kasih sebelumnya... cd:

pertanyaan gw itu bukan buat biar postbitnya di kiri, tapi text2nya itu align ke kiri bukan center, kalo paksa postbit ke kiri mah udah ditanya di halaman 2 apa 3 itu ya



ooo maap brother hehehhe D

caranya biar ke kiri buka templatenya cari "postbit_classic"
cari code ini

[code][/code]

nah tulisan center yg saya bold itu di ganti left D
pizzarakus - 04/11/2009 03:14 PM
#94

Quote:
Original Posted By pandamesum
lah bukannya emang hilang ya pas login punya aq ilang kok!! alias g muncul D


iya itu defaultnya..

saya mau taruh di Menu Bar custom saya
jadi gak ilang kalau dah ada yg login hehehe... masa uda register masih ada tombol register? lol kan ga lucu heuheuheu
escaflown321 - 04/11/2009 03:55 PM
#95

Quote:
Original Posted By redchamber
gw ga pernah pake itu sih, kalopun gratisan tetep pake yg hosting sendiri. ganti banner bisa via admin panel kok. Template & Styles > Themes > Theme yg dipake > Board Logo.


yg dimaksud hosting itu apa sich...??? semacem server tmpt kita upload yach...???

banner sudah bs... tq... kiss
redchamber - 04/11/2009 09:28 PM
#96

Quote:
Original Posted By pandamesum
ooo maap brother hehehhe D

caranya biar ke kiri buka templatenya cari "postbit_classic"
cari code ini

[code][/code]

nah tulisan center yg saya bold itu di ganti left D


hehehe, kalo liat post gw sblmnya udah gw buat solved kok dari kmrn2, kmrn gw males cari doang, btw mksh yaak =)

Quote:
Original Posted By escaflown321
yg dimaksud hosting itu apa sich...??? semacem server tmpt kita upload yach...???

banner sudah bs... tq... kiss


yoi. kalo buat belajar2 bisa pake hosting gratisan kaya 000webhost gitu atau apalah.. lebih bebas kalo mau otak atik =)
redchamber - 04/11/2009 09:30 PM
#97

Tuts lagi nih:

Ilangin member website dan embel2 lainnya:

PS: Ini kalo pgn ilangin "www" doang, kalo mau ilangin "find" dll, silahkan delete yg laen juga.

Di postbit dan postbit_classic (setelah Post Bit Templates di expand) cari dan delete:

[code]{$post['button_www']}[/code]

Di member_profile (setelah Member Templates di expand), cari dan delete:

[code]
>{$lang-homepage}
{$website}
[/code]

Di usercp_profile (setelah User Control Panel Templates di expand), cari dan delete:

[code]
>{$lang-website_url}



[/code]
pandamesum - 04/11/2009 09:46 PM
#98

heee mau nanya lagi D

gmn tuh bikin warna posbit beda ama warna area postnya kaya kaskus ini D
redchamber - 05/11/2009 02:09 AM
#99

duh kalo beda warna sekitar textnya gw tau, kaya di borderin gitu, tapi kalo total blom pernah coba. kaya ini:
MyBB software forum
pandamesum - 05/11/2009 09:12 PM
#100

Quote:
Original Posted By redchamber
duh kalo beda warna sekitar textnya gw tau, kaya di borderin gitu, tapi kalo total blom pernah coba. kaya ini:
MyBB software forum



ahiak ahirnya bisa jg buat beda warna D

nih

MyBB software forum


coding sendiri D
Page 5 of 281 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›