Templates & Scripts Stuff
Total Views: 61478 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 281 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

pandamesum - 07/11/2009 11:17 PM
#101

kts:
pizzarakus - 09/11/2009 11:14 AM
#102

Quote:
Original Posted By pizzarakus
gan.. nambah ni 1 pertanyaan lagi hehehe..

pengen tambahin links Register

tapi gimana caranya supaya links tersebut hilang pas org sudah login ya.. ?

jadi pas login, registernya ilang hehehe...

thank you


ini ada yg bisa bantuin ??
Links register gue skrg ada di pojok kiri atas...
tapi saya mau Tambahin lagi ke menu bar
trus maunya kalau uda login, linksnya ilang aja.. ??

bisa ?
RidhoBOY92 - 09/11/2009 03:26 PM
#103
ga bisa ganti theme
nama ni gan, gw dah taro folder theme yang gw dunlud di images, trus dah gw upload juga xml nya.. n theme yang baru tu dah gw jadiin defult.. pi nama theme nya malah iling ikon2nya?????
maap newbimalu:tabrakan:
Schwarzkophf - 14/12/2009 09:31 PM
#104

Gan, gw udah nyari2 yang diskusiin mybb eh ketemu dah disni!
Ayo dong gan diskusiin lagi mybb ..
Kan enak tuh, soalnya ane newbie banget utk membangun suatu forum!

Btw di page 2 ane baca myBB itu berbayar yah ???
Mahal ga sih gan?
Ntar jangan2 lebih mahal dari pada VBulletin!
wakdi - 15/12/2009 04:54 PM
#105

Quote:
Original Posted By reges
masuk ACP lalu ke tab user & groups
pilih group disitu tinggal pilih group dan klik , edit user tilte admin,moderator dsb...



bro spoilernya support nested spoiler gak itu loh spoiler didalamnya ada spoiler lagi
RidhoBOY92 - 17/01/2010 04:28 PM
#106

Aduh, kok trit nya g idup lg??MyBB software forum
Schwarzkophf - 17/01/2010 08:47 PM
#107

iya nih ...
padahal ane pengen belajar banyak ttg mybb ...
emang jarang ya yang pake mybb?
RidhoBOY92 - 07/02/2010 09:50 AM
#108

kalo buat KTP kaya kaskus gimana ya??
Schwarzkophf - 07/02/2010 09:56 AM
#109

Quote:
Original Posted By RidhoBOY92
kalo buat KTP kaya kaskus gimana ya??


Lah koq nanyanya disini gan??
Lewat ngask.us kalo ga salah ....

Sekalian naikin ni trit ya!
Sayang nih blm ada yg mau share lagi ..
padahal ane pengen pake mybb!
RidhoBOY92 - 08/02/2010 09:49 PM
#110

Quote:
Original Posted By Schwarzkophf
Lah koq nanyanya disini gan??
Lewat ngask.us kalo ga salah ....

Sekalian naikin ni trit ya!
Sayang nih blm ada yg mau share lagi ..
padahal ane pengen pake mybb!


maksud ane buat KTP kaya kaskus di MyBB gan...
agan tau???

btw, ane baru buat forum di http://forum.read-o.com
Schwarzkophf - 08/02/2010 10:06 PM
#111

lumayan gan web ente!
ane ga tau dah bisa ga tuh buat ktp ..
tanya aja pembuatnya gan!
RidhoBOY92 - 09/02/2010 06:12 AM
#112

Quote:
Original Posted By Schwarzkophf
lumayan gan web ente!
ane ga tau dah bisa ga tuh buat ktp ..
tanya aja pembuatnya gan!
mari rame kan lg trit ini ganMyBB software forum
jongQy - 10/02/2010 11:59 AM
#113

ga ada yg share tentang mybb Lagi yaaa...nohope:
pdahaL Lagi mo BeLajar nih...DD
jongQy - 13/02/2010 04:40 PM
#114

share tentang mybb Lagi Dwonkz...

gimana cara install pluginsnya yaaa...gila:
iww - 14/02/2010 04:38 AM
#115

iya nih ...
hidup mybb
iww - 14/02/2010 04:38 AM
#116

iya nih ...
hidup mybb
Moderator's - 19/02/2010 10:28 PM
#117

kok sepi banget ya?
Ephemeraboy - 19/02/2010 10:39 PM
#118

MyBB 1.6 kapan launch yah...??
Moderator's - 21/02/2010 05:17 AM
#119

Quote:
Original Posted By Ephemeraboy
MyBB 1.6 kapan launch yah...??


ane nungguin yang v 2.0 p
Moderator's - 21/02/2010 01:30 PM
#120

bro...

mau tanya nih..

ada yang tau cara ilangin Waring Present ga?

ada yang tau cara ilangi signature ga?

ada yang tau buat Cendol kek di kaskus ga?

ada yang tau cara buat link reputation kek di kaskus ga? dan segala setting rep kek di kaskus gt. hehehe


maaf banya bertanya.. hehehe


thanks \)
Page 6 of 281 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›