Templates & Scripts Stuff
Total Views: 61478 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 281 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

reges - 21/02/2010 08:06 PM
#121

maaf agan-agan semuanya \)
karena kesibukan ngurusin network jd lupa kalo punya thread ini (subscribed jg ilang hammer: )

untuk beberapa pertanyaan yang menyoal feature kayak kaskus ini emang agak susah, soalnya itu harus mendevelope sendiri gan,adapun plugin-pluginnya tp itu bersifat premium aka bayar.

itulah bedanya mybb ini dengan vbulletin yang tersedia banyak warez pluginya.
sebetulnya di Indo jg udah banyak yang pake dan develope sendiri pluginnya,masalahnya sampai saat ini belum ada yg mau share ke kita-kita D

*lirik" anak olc ;)
RidhoBOY92 - 23/02/2010 04:52 PM
#122

Agan2 sekalian,, karena trit ini udah jarang di update, ane baru buat trit mybb di forum sebelah. Mudah2an kita bisa share, coz ane pake mybb juga
tkp: http://forum.read-o.com/showthread.php?tid=96MyBB software forum
RidhoBOY92 - 23/02/2010 04:53 PM
#123

Agan2 sekalian,, karena trit ini udah jarang di update, ane baru buat trit mybb di forum sebelah. Mudah2an kita bisa share, coz ane pake mybb juga
tkp: http://forum.read-o.com/showthread.php?tid=96MyBB software forum
RidhoBOY92 - 23/02/2010 04:55 PM
#124

Quote:
Original Posted By reges
maaf agan-agan semuanya \)
karena kesibukan ngurusin network jd lupa kalo punya thread ini (subscribed jg ilang hammer: )
untuk beberapa pertanyaan yang menyoal feature kayak kaskus ini emang agak susah, soalnya itu harus mendevelope sendiri gan,adapun plugin-pluginnya tp itu bersifat premium aka bayar.
itulah bedanya mybb ini dengan vbulletin yang tersedia banyak warez pluginya.
sebetulnya di Indo jg udah banyak yang pake dan develope sendiri pluginnya,masalahnya sampai saat ini belum ada yg mau share ke kita-kita D
*lirik" anak olc ;)
maap ts, ane kira g update lg malu
MyBB software forum
RidhoBOY92 - 23/02/2010 04:57 PM
#125

Quote:
Original Posted By reges
maaf agan-agan semuanya \)
karena kesibukan ngurusin network jd lupa kalo punya thread ini (subscribed jg ilang hammer: )
untuk beberapa pertanyaan yang menyoal feature kayak kaskus ini emang agak susah, soalnya itu harus mendevelope sendiri gan,adapun plugin-pluginnya tp itu bersifat premium aka bayar.
itulah bedanya mybb ini dengan vbulletin yang tersedia banyak warez pluginya.
sebetulnya di Indo jg udah banyak yang pake dan develope sendiri pluginnya,masalahnya sampai saat ini belum ada yg mau share ke kita-kita D
*lirik" anak olc ;)
maap ts, ane kira g update lg malu
MyBB software forum
iww - 23/02/2010 05:22 PM
#126

Quote:
Original Posted By reges
maaf agan-agan semuanya \)
karena kesibukan ngurusin network jd lupa kalo punya thread ini (subscribed jg ilang hammer: )

untuk beberapa pertanyaan yang menyoal feature kayak kaskus ini emang agak susah, soalnya itu harus mendevelope sendiri gan,adapun plugin-pluginnya tp itu bersifat premium aka bayar.

itulah bedanya mybb ini dengan vbulletin yang tersedia banyak warez pluginya.
sebetulnya di Indo jg udah banyak yang pake dan develope sendiri pluginnya,masalahnya sampai saat ini belum ada yg mau share ke kita-kita D

*lirik" anak olc ;)


kira-kira dimana om yang suka develope sendiri?
biar kita datengin, kita ajak gabung disini ...

kalo saya sih ga ngerti develope-developean ...
maklum kebiasaan install trus pake ...
emang sih agak susah cari yang wareznya mybb ...
dan master-master disinipun kebanyakan yang make phpbb dan VBulletin ...
jadi mybb sangat susah berkembang ...
mudah"an ane ada kesempatan ke forum lain untuk ngambil ilmu dan berbagi disini ...
Moderator's - 23/02/2010 10:58 PM
#127

mau share ah...


ni ada Plugin Mengubah Reputations Number jadi Image \)

http://www.mediafire.com/download.php?2hbijk2gwmm

silahken di download \)

ssssttttt... jangan bilang yah.. kalau ketahuan yang punya ane bisa di tuntut..

soalnya ni Plugin harus bayar. hahahaha
Avanged7fold - 23/02/2010 11:56 PM
#128

Quote:
Original Posted By Moderator's
mau share ah...
ni ada Plugin Mengubah Reputations Number jadi Image \)
http://www.mediafire.com/download.php?2hbijk2gwmm
silahken di download \)
ssssttttt... jangan bilang yah.. kalau ketahuan yang punya ane bisa di tuntut..
soalnya ni Plugin harus bayar. hahahaha
sedot dulu gan
MyBB software forum
scadepapa - 25/02/2010 05:14 PM
#129

mohon bimbingannya dari sesepuh mybb disini dunk...
ane baru tau semalam ttg mybb, iseng ane buat jg forum sekedar coba2.
nah, ane kan msih oon ne, mo nanya klu mo ilangin tulisan mybb yg di header web itu gmn sih?
masih bingung..
trus klu mo ganti theme (cma gambar background doank)yg kita buat sendiri dari mybb itu caranya gmn ya?
sorry klu bahasa na sulit di mengerti...D
Ephemeraboy - 26/02/2010 07:36 PM
#130

Quote:
Original Posted By Moderator's
mau share ah...


ni ada Plugin Mengubah Reputations Number jadi Image \)

http://www.mediafire.com/download.php?2hbijk2gwmm

silahken di download \)

ssssttttt... jangan bilang yah.. kalau ketahuan yang punya ane bisa di tuntut..

soalnya ni Plugin harus bayar. hahahaha

wew..
kalau mau nyari nulled plugin myBB dimana yah..??
reges - 26/02/2010 07:43 PM
#131

Quote:
Original Posted By scadepapa
mohon bimbingannya dari sesepuh mybb disini dunk...
ane baru tau semalam ttg mybb, iseng ane buat jg forum sekedar coba2.
nah, ane kan msih oon ne, mo nanya klu mo ilangin tulisan mybb yg di header web itu gmn sih?
masih bingung..
trus klu mo ganti theme (cma gambar background doank)yg kita buat sendiri dari mybb itu caranya gmn ya?
sorry klu bahasa na sulit di mengerti...D


yg jelas syarat utama harus tau html code dulu bro
soalnya banyak sekali template modulnya
masuk aja ke:
http://forumnya/admin/index.php?module=style
iww - 26/02/2010 07:53 PM
#132

Quote:
Original Posted By Ephemeraboy
wew..
kalau mau nyari nulled plugin myBB dimana yah..??


agak susah gan!
tapi coba aja cari di scriptmafia ...
mudah"an ada ...
ane blm berani sih pake nulled ...

klo udah dapet yang null jgn lupa minta om x-nitro pencegahnya ..
biar ga ketahuan!
r1n0b0y - 26/02/2010 08:14 PM
#133

kalo dr vbulletin 3.8.4 bisa gak gan???
caranya pindahnya gimana?
Bronbay - 27/02/2010 02:03 AM
#134

gue da ganti download theme buat mybb, trus bingung nie cara instal ke mybb nya?
gmn ya caranya?
help plz...
Ephemeraboy - 27/02/2010 07:02 AM
#135

Quote:
Original Posted By iww
agak susah gan!
tapi coba aja cari di scriptmafia ...
mudah"an ada ...
ane blm berani sih pake nulled ...

klo udah dapet yang null jgn lupa minta om x-nitro pencegahnya ..
biar ga ketahuan!


loh bukannya sulit yah dideteksi pakai nulled atau gak..?
atau emang butuh sekuriti tambahannya
biar gak terdeteksi juga...
selama ini pakai style nulled kok..
dan gak ada tuh report dari rocktethemenyailoveindonesia
Avanged7fold - 01/03/2010 09:00 PM
#136

Ada ga plugin buat visitor messege dan penghitung pengunjung kaya kaskus?MyBB software forum
Avanged7fold - 01/03/2010 09:01 PM
#137

Ada ga plugin buat visitor messege dan penghitung pengunjung kaya kaskus?MyBB software forum
davegigs - 01/03/2010 09:43 PM
#138

nice share gan
si.umam - 01/03/2010 10:44 PM
#139

saya pake MyBB jg..

Ni Web Forum saya... mohon di Nilai and kasi kritik saran yah \)
Avanged7fold - 02/03/2010 01:39 PM
#140

Ada yg tau tempat download game buat dipasang di mybb. Saya sudah pasang game, tp baru 1 game.MyBB software forum
Page 7 of 281 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›