Templates & Scripts Stuff
Total Views: 61478 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 281 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

asb_kppsi - 02/03/2010 01:50 PM
#141

numpang mantau om linux2:
Clone.Warrior - 03/03/2010 12:00 PM
#142

saya sebenernya punya keluhan dari MyBB ini
skrip ini dipake di semboyan35.com , websitenya maniak kereta api. keluhan saya tu kalo nge-akses satu thread kudu nambahin &mode=linear mlulu (cmiiw) .. solusinya ??
cd
r00t_hax0r - 03/03/2010 12:38 PM
#143

Quote:
Original Posted By Clone.Warrior
saya sebenernya punya keluhan dari MyBB ini
skrip ini dipake di semboyan35.com , websitenya maniak kereta api. keluhan saya tu kalo nge-akses satu thread kudu nambahin &mode=linear mlulu (cmiiw) .. solusinya ??
cd



maksudnya gimana gan? gak mudeng ane? cd
Clone.Warrior - 03/03/2010 12:54 PM
#144

Quote:
Original Posted By r00t_hax0r
maksudnya gimana gan? gak mudeng ane? cd


masuk ke http://semboyan35.com/forumdisplay.php?fid=24
trus pilih salah satu thread .. nanti mungkin masuk ke
http://semboyan35.com/showthread.php?tid=3608

itu yang keliatan cuma postingan awal doank ... kalo pengen liat postingan ke-2 ke-3 dst ... kudu jadiin
semboyan35.com/showthread.php?tid=3608&mode=linear
cd
r00t_hax0r - 03/03/2010 02:17 PM
#145

Quote:
Original Posted By Clone.Warrior
masuk ke http://semboyan35.com/forumdisplay.php?fid=24
trus pilih salah satu thread .. nanti mungkin masuk ke
http://semboyan35.com/showthread.php?tid=3608

itu yang keliatan cuma postingan awal doank ... kalo pengen liat postingan ke-2 ke-3 dst ... kudu jadiin
semboyan35.com/showthread.php?tid=3608&mode=linear
cd



pake myBB versi berapa? pernah ngedit script untuk showthread gak?
kenusuki - 03/03/2010 09:42 PM
#146

hmm numpang memantau sejenak dan mencoba tentunya iloveindonesiailoveindonesia
vythe - 04/03/2010 03:10 PM
#147

mau tanya gan, kn ane mau bkin forum di website ane, bisa ga ya pake MyBB ini
?
kaya forum entang situs tsb, tu caranya upload gmn ya
connect.hostoi.com/
misalnya ane mau masukin ke situs di atas salah satu sub menunya yaitu forum dan pake MyBB, yg d upload ke ftp apa aja ya?
cara install gmna?
pm atau bales d sini aja...
makasi ya...
ada bonus ijo2 untuk jawaban yg membantu..
heheee
r.. - 04/03/2010 03:52 PM
#148

gan kalo udah buat di link yang udah dikasih agan tadi
[CODE]http://www.10tl.net/mybb/create/[/CODE]
terus login buat administratornya dimana gan????\(
kalo dipage forumnya ak bisa login tuh???
maaf gan masih newbie buat forum di mybb baru kali ini gan
but thanks infonya gan sebelumnya ilovekaskus
r00t_hax0r - 04/03/2010 04:12 PM
#149

Quote:
Original Posted By vythe
mau tanya gan, kn ane mau bkin forum di website ane, bisa ga ya pake MyBB ini
?
kaya forum entang situs tsb, tu caranya upload gmn ya
connect.hostoi.com/
misalnya ane mau masukin ke situs di atas salah satu sub menunya yaitu forum dan pake MyBB, yg d upload ke ftp apa aja ya?
cara install gmna?
pm atau bales d sini aja...
makasi ya...
ada bonus ijo2 untuk jawaban yg membantu..
heheee


bikin subdomain dulu, misal forum
trus upload file myBB ke directory forum di dalam folder utama situs lo tadi \)

Quote:
Original Posted By r..
gan kalo udah buat di link yang udah dikasih agan tadi
[CODE]http://www.10tl.net/mybb/create/[/CODE]
terus login buat administratornya dimana gan????\(
kalo dipage forumnya ak bisa login tuh???
maaf gan masih newbie buat forum di mybb baru kali ini gan
but thanks infonya gan sebelumnya ilovekaskus


defaultnya ada di dalam folder admin.. kalopun gak bisa, login aja seperti biasa, trus ntar ada link masuk ke menu Admin CP, di samping User CP
r.. - 04/03/2010 08:19 PM
#150

Quote:
Original Posted By r00t_hax0r


bikin subdomain dulu, misal forum
trus upload file myBB ke directory forum di dalam folder utama situs lo tadi \)



defaultnya ada di dalam folder admin.. kalopun gak bisa, login aja seperti biasa, trus ntar ada link masuk ke menu Admin CP, di samping User CP
terus login pake username admin yang udah dibuat waktu buat forum di mybb sebelumnya pan gan?juga loginya di page forum aja??tadi udah nyoba login di page forumnya pake username admin forum tapi tetep gak bisa kenapa ya gan?apa di forgot aja ya?\( tapi perasaan passwordnya bener....MyBB software forum
si.umam - 04/03/2010 08:54 PM
#151

Share Thank You Like Plugin


Plugin ini memungkinkan Forum Mybb kita terdapat fasilitas Thank You Like

berikut screen shotnya

MyBB software forum

untuk mendownloadnya klik disini


Credit to Creator \)
Ephemeraboy - 04/03/2010 09:21 PM
#152

kalau reputasinya itu bisa diganti ama kayak kaskus gitu gak yah...??
r.. - 04/03/2010 09:28 PM
#153

mantaf gan sekarang udah bisa masuk ke Admin CP nya
makasih abnget gan tutornya,

sekedar info aja misal username Adminya lo buat spasi kagak bakal bisa gan...
seperti punya gw pantesan kagak bisa login-login buat edit forum
ternyata username yang pake spasi jadinya kagak pake spasi \(

sekali lagi gan thanks buat tutornya ilovekaskus
maaf cuman bisa rating doank \(
1stme - 05/03/2010 04:20 AM
#154

Quote:
Original Posted By r..
mantaf gan sekarang udah bisa masuk ke Admin CP nya
makasih abnget gan tutornya,

sekedar info aja misal username Adminya lo buat spasi kagak bakal bisa gan...
seperti punya gw pantesan kagak bisa login-login buat edit forum
ternyata username yang pake spasi jadinya kagak pake spasi \(

sekali lagi gan thanks buat tutornya ilovekaskus
maaf cuman bisa rating doank \(


nyante aja brur, dirating cukup kok. ane pan tadi cuma bantu doang sbg sesama pengguna myBB o

nama bisa kok pake spasi. coba buka forum OLC. di situ gw buat user no 2 : bot tester. gak ada masalah waktu login D

or lo coba edit kasih spasi dari admin panel username lo.MyBB software forum
1stme - 05/03/2010 04:23 AM
#155

Quote:
Original Posted By Ephemeraboy
kalau reputasinya itu bisa diganti ama kayak kaskus gitu gak yah...??


kalo dibuat persis rada sulit, karena kudu edit php di beberapa file. tapi kalo dimiripin tampilannya dulu pernah dicoba di OLC. yg coding kalo gak salah habs, coba tanya ke dia.MyBB software forum
RidhoBOY92 - 07/03/2010 10:47 AM
#156

gan, kenapa ya forum ane error cuma pada pengaturan plugin.. pesannya gini:
Quote:
503 Service Unavailable
The server is temporarily busy, try again later! Powered By LiteSpeed Web Server
LiteSpeed Technologies is not responsible for administration and contents of this web site!


tu kenapa ya... kemarin ane upgarde pligin game, tp cuma ane timpa... trus karena ga mau ane cuba timpa dg yg plugin lama.. eh malah gitu... ada solusi?
1stme - 08/03/2010 01:04 AM
#157

Quote:
Original Posted By RidhoBOY92
gan, kenapa ya forum ane error cuma pada pengaturan plugin.. pesannya gini:


tu kenapa ya... kemarin ane upgarde pligin game, tp cuma ane timpa... trus karena ga mau ane cuba timpa dg yg plugin lama.. eh malah gitu... ada solusi?


deactivated dan remove dulu pluginnya. kalo web normal lagi berarti problem di plugin itu. MyBB software forum
RidhoBOY92 - 13/03/2010 03:33 PM
#158

Quote:
Original Posted By Ephemeraboy
kalau reputasinya itu bisa diganti ama kayak kaskus gitu gak yah...??
maksudnya pake bar gan? Ane dah pake tu pluginya ni forum ane:
forum.Read-o.Com
MyBB software forum
Ephemeraboy - 14/03/2010 05:09 AM
#159

Quote:
Original Posted By RidhoBOY92
maksudnya pake bar gan? Ane dah pake tu pluginya ni forum ane:
forum.Read-o.Com
MyBB software forum


mau dong gan...
pluginnya
he..he...
cocoroco08 - 03/04/2010 09:59 PM
#160

bro numpang tanya habis install mybb udah bener semua..cuma koq pas mw akses admin cp kayak gini ya..bisa di bantu?
Spoiler for Gambar

MyBB software forum
Page 8 of 281 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›