Templates & Scripts Stuff
Total Views: 61478 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 281 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

Moderator's - 04/04/2010 02:16 PM
#161

Quote:
Original Posted By cocoroco08
bro numpang tanya habis install mybb udah bener semua..cuma koq pas mw akses admin cp kayak gini ya..bisa di bantu?
Spoiler for Gambar

MyBB software forum


Bro udah Ubah Permission ?
dr_veelgood - 05/04/2010 09:46 AM
#162

wah, reges pake ini juga D

dulu pernah pake nih, klo menurut gue sih ini adalah vBulletin versi gratisan. gak jauh bedalah. bongkar" dikid juga jadi vB. p
reges - 05/04/2010 02:48 PM
#163

Quote:
Original Posted By cocoroco08
bro numpang tanya habis install mybb udah bener semua..cuma koq pas mw akses admin cp kayak gini ya..bisa di bantu?
Spoiler for Gambar

MyBB software forum


pake php versi berapa itu ?
coba pake php5 saja yg dah stabil ato kalo nggak pake mybb versi 1.4.9
yg udah stabil
reges - 05/04/2010 02:51 PM
#164

Quote:
Original Posted By dr_veelgood
wah, reges pake ini juga D

dulu pernah pake nih, klo menurut gue sih ini adalah vBulletin versi gratisan. gak jauh bedalah. bongkar" dikid juga jadi vB. p


hehe iya sih...
cuma sekarang ane dah jarang ngoprek ini hammer:
habis pekerjaan lainnya juga seabrek jd ya cuma gitu-gitu aja gk modif macem-macem lagi o

klo mau yg banyak plugin mending pake Vbull aja D
iww - 06/04/2010 10:56 AM
#165

Quote:
Original Posted By reges


hehe iya sih...
cuma sekarang ane dah jarang ngoprek ini hammer:
habis pekerjaan lainnya juga seabrek jd ya cuma gitu-gitu aja gk modif macem-macem lagi o

klo mau yg banyak plugin mending pake Vbull aja D

Wew..
Keren ni om..
Lanjut lahMyBB software forum
cocoroco08 - 06/04/2010 11:05 AM
#166

Quote:
Original Posted By Moderator's
Bro udah Ubah Permission ?

permission maksud nya gmn?

Quote:
Original Posted By reges
pake php versi berapa itu ?
coba pake php5 saja yg dah stabil ato kalo nggak pake mybb versi 1.4.9
yg udah stabil


saya pake download yang ada di mybb web langsung bro...bisa minta link yang udah stable ?D


thx ya sebelum nya D
PRPRPR - 06/04/2010 12:48 PM
#167

Quote:
mau nanya gan,,

Gimana cara membuat tampilan di forum diskusi menjadi 2 bar,, seperti kaskus ini,,
Jd info user di sebelah kiri sementara postingnya ada di sebelah kanan,,

Thank's

just solved
PRPRPR - 06/04/2010 03:15 PM
#168

resolved
RidhoBOY92 - 06/04/2010 04:23 PM
#169

Quote:
Original Posted By PRPRPR
just solved


itu namanya tampilan klasik gan.. coba login ke Admin.. dah tu pilih menu >COnfiguration-Show Thread Options

nah, disana ada pilihan paling atas, pilih Display posts using the classic layout
cocoroco08 - 06/04/2010 04:34 PM
#170

thx semua masalah RESOLVED
RidhoBOY92 - 06/04/2010 04:48 PM
#171

MyBB software forum
PRPRPR - 06/04/2010 07:22 PM
#172

Quote:
Original Posted By RidhoBOY92
itu namanya tampilan klasik gan.. coba login ke Admin.. dah tu pilih menu >COnfiguration-Show Thread Options

nah, disana ada pilihan paling atas, pilih Display posts using the classic layout


thank's gan,, udah ketemu kok,, D
Ephemeraboy - 07/04/2010 03:20 AM
#173

ada yang tahu integrasi recaptcha ama myBB..??
thx
Andry.techz - 07/04/2010 06:12 PM
#174

gan ada tutorial instal nya ga ..?
ko ane gagal trus ya,,,ada apa nih D

ni SS nya :
Spoiler for ss
MyBB software forum
Ephemeraboy - 07/04/2010 09:18 PM
#175

gan mau nanya....
itu buat susunan
avatar dulu, terus rank titlenya, terus starnya, terus grup imagenya dimana yah settingnya../?
thx
cocoroco08 - 10/04/2010 03:22 AM
#176

Quote:
Original Posted By Andry.techz
gan ada tutorial instal nya ga ..?
ko ane gagal trus ya,,,ada apa nih D

ni SS nya :
Spoiler for ss
MyBB software forum


coba install ulang gan D

Quote:
Original Posted By Ephemeraboy
gan mau nanya....
itu buat susunan
avatar dulu, terus rank titlenya, terus starnya, terus grup imagenya dimana yah settingnya../?
thx




coding lagi gan kayak nya ya gila:
Ephemeraboy - 10/04/2010 04:09 PM
#177

Quote:
Original Posted By cocoroco08
coba install ulang gan D
coding lagi gan kayak nya ya gila:

iya gan..
cuma gak tahu struktur di myBB
kalau phpBB tahu euy..iloveindonesia
Andry.techz - 11/04/2010 09:49 AM
#178

Quote:
Original Posted By cocoroco08
coba install ulang gan D





coding lagi gan kayak nya ya gila:


wew...tu lom instal ga...bru mo instal kluar gtu gan ... bingung
Ephemeraboy - 11/04/2010 06:21 PM
#179

ada yang tahu mod
buat papan pengumuman gitu
thx
Ephemeraboy - 17/04/2010 06:14 PM
#180

MyBB 14.12 has been released
yah..
security fix sih ini...
katanya sih edisi 1.4 yang terakhir...
semoga 1.6 cepet launch deh...ilovekaskus
Page 9 of 281 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›