Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Pearl Heroes mze
Total Views: 3093 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

nidhoggy - 13/10/2011 12:46 AM
#1
Pearl Heroes MZE MMORPG [3 KINGDOM]
Pearl Heroes mze

Quote:
[CENTER]Intro
Ada tiga faksi di game ini, pemain dapat memilih untuk bergabung dalam dunia, yaitu "Wei", "Shu", dan "Wu". Sementara di kota-kota besar yang berbeda dan daerah serangan, pemain akan mengambil quest yang berbeda dan bertemu NPC berbeda dan monster. Jadi, sangat layak memilih karakter dari faksi yang berbeda mencoba sesuatu yang baru, selain itu skenario permainan begitu baik bahwa agan tidak ingin melewatkan bagian apapun. Hampir tidak ada ketidakseimbangan faksi dalam permainan, jadi jangan khawatir tentang itu. Cukup buka halaman, pilih faksi yang berbeda, dan menikmati sendiri.


[FONT="Century Gothic"][COLOR="black"][COLOR="DarkRed"]TEKAPE GAN[/COLOR][/color][/font]

PEARL HEROES MZE GUIDES

FACEBOOK GROUP !

Pearl Heroes Indonesia
WU Kingdom MZE Pearl
Quote:
Features[/center]


"pearl of the three" production process more difficult by the large screen pixel technology constitutes, for the first time online in high definition. Game screen bright colors, objects present accurate realistic.

Character modeling: Adorable character in the production of very fine people, but the shape is also a distinguished career, the characters in the game relatively large proportion of the screen, it is clear that in the character modeling is very fine.

Pearl Heroes mze

scene picture: According to the game's introduction, the scene is an ancient game atmosphere, the kind of casual elegant atmosphere very comfortable, bright color screen, and making a bit of construction picture, very realistic. There are dynamic game scenes pictures, such as the city's water and small animals, making the screen full of anger. Into the background when the game is not like other games suddenly jump to the next screen, but by the dark by bright, clear picture to show up, do not give a very awkward, difficult to adapt to the feeling.

Pearl Heroes mze

skills: Skills in effect when the player cast, the magic will be some corresponding effect of different occupations, different skills, the effect is not the same. Unlike other games of skill are much the same. There will be wonderful brilliant feeling, especially to the late high-level skills, adding more colorful screen.

Pearl Heroes mze

equipment effects: At people who wear equipment, there will be significant changes, especially weapons and other equipment replacement will have significant results.



Horse effect: The most obvious effect of replacing the horse, not only the appearance has greatly changed, and will also have the speed upgrade.



Effect of precious stones: The equipment mounted on a certain number of gems, the image of your task will be light, according to the different level gems emitted light effects are also different, the equipment we come experience the beautiful effect of it!


Quote:
Classes


Pearl Heroes mze Warrior mampu menahan serangan yang luar biasa sekaligus melindungi teman mereka dari bahaya. Mereka unggul dalam pertempuran beberapa lawan selama perang berlarut-larut, selain itu, Warrior merupakan salah satu kandidat utama untuk mengalahkan dan menahan perhatian musuh sementara mereka mati dengan pedang dan mantra, yang membuatnya tak tergantikan pembela yang kuat dan penghalang keamanan di dalam tim.
Class role: Warrior is defined as a defensive, shielded tank, and damage-dealing powerhouse, acquiring the talent of drawing enemies’ hatred and strengthening the teammates’ physical abilities.

Pearl Heroes mze Assassin adalah kelas ringan lapis baja dengan kelincahan yang tinggi, mampu memberikan kerusakan besar kepada musuh-musuh mereka dalam serangan. Mereka dapat menyebabkan kerusakan fisik yang tinggi dari kejauhan, juga dengan kemampuan stealth mereka juga dapat menghilangkan lawan dalam sekejap mata, tetapi ketika menghadapi banyak musuh, mereka memilih untuk melarikan diri dan lenyap. Mereka lebih memilih untuk bebas dan sendirian, dan tidak menggunakan nama asli, sehingga orang-orang sulit dapat melacak mereka, itulah sebabnya mereka disebut pembunuh.
Class role: With the abilities to increase the power of themselves, Assassin shows a great potentiality when locking on single enemy, and plays as a spell breaker in the fight.

Pearl Heroes mze Mage dapat mengambil kekuatan matahari dan bulan, semangat langit dan bumi, mereka memiliki kekuatan mental yang kuat. Dengan penggunaan berbagai mantra, mereka dapat memanggil angin dan hujan, guntur menggunakan dan api, dan memanipulasi makhluk untuk melawan. Beberapa dari mereka bahkan dapat membalikkan jalannya pertarungan, dan menguasai eksorsisme dan immobilisasi, yang membuat musuh sulit untuk menanggung.
Class role: Damage is the name of Mage game, Mage is very effective in damaging the multiple targets at once with powerful area of effect damage spells, and they play the role as a support to do the crowd control in the team.

Pearl Heroes mze Wizard adalah keturunan dari ras mistik yang dapat menggunakan mantra kuno dan sihir. Sihir bisa membiarkan wizard menggunakan kekuatan alam, dapat menyelamatkan nyawa dari kesengsaraan dan rasa sakit, menghancurkan seseorang dalam sekejap, dan itu karakter paling menyenangkan dalam permainan.
Class role: Wizard can cause some damage, they are the masters of healing, and restoring his wound allies, besides, they can augment his allies' spell-casting power.


Quote:
MAP

Game Maps

"PEARL HEROES" world map is divided into four parts: the monster, urban, sub and neutral maps. Division in the entire map, Top for the Wei, Shu at lower left, the lower right is the Wu, which also includes three copies of the map, the area between the three countries are neutral map.

Pearl Heroes mze

City map
Purchase of equipment: find the corresponding NPC you want to buy the equipment.
Receive the task: You can find the appropriate NPC to take the task of the task assigned to the task.
Recuperate: to find a doctor recover own physical and magic.
Metro Map: Wei - Xuchang, Shu - Chengdu, Wu - Jianye



Monster District Map
Can Kill monster: Double-click the left mouse button normal monster attacks a monster tap the left mouse button is selected, pressing the shortcut keys to use skill attacks.
Collection: Double-click the left mouse button to collect the material!



Sub map
Purchase of supplies: You can find a grocer to buy drugs.
Receive the task: You can take a task from the related sub map.
To kill the Boss: killed elite monsters to gain experience and equipment.
Sub-map: HeDong map (normal difficulty, the difficulty of the hero), tomb map (normal difficulty, the difficulty of the hero), Dragon array map (normal difficulty, the hero difficulty)

Neutral Map
PK: can PK with enemy players.
Receive the task: the task can access the main line and branch lines.
Monster: killing monsters to gain experience.


Quote:
Equipment


Equipments terbagi atas 4 macam yaitu:
1. Equip berwarna Putih: terendah
2. Equip berwarna Hijau: menengah
3. Equip berwarna Biru : cukup baik
4. Equip berwarna Ungu: sangat baik

Pearl Heroes mzeEquip Putih: Dapat di dapat dari drop monster setelah agan membunuh nya.

Pearl Heroes mzeEquip Hijau: Agan bisa mendapatkan beberapa equip hijau pada saat Anda menyelesaikan quest agan, dan membunuh monster di luar kota adalah cara lain untuk mendapatkannya.

Pearl Heroes mzeEquip Biru: Kesempatan untuk memperoleh equip biru setelah membunuh monster kecil, atau agan dapat mengambil hadiah equip biru saat menyelesaikan quest tertentu [Main] , [Sub] dan agan juga bisa membuat equip biru melalui crafting.


Pearl Heroes mzeEquip Ungu: Ketika menyelesaikan beberapa quest, agan bisa membuat equip ungu, dan ada kesempatan untuk mendapatkan satu setelah membunuh bos di dungeon, atau agan dapat menukar poin kehormatan untuk equip ungu.

==

Quote:
ScreenShot





ringgojay - 13/10/2011 09:24 AM
#2

ini bedanya apa gan sama pearl heroes di thread sebelahbingungs
schon - 13/10/2011 09:38 AM
#3

bosen gan lama2 maen pearl heroes... uda lv30 ane hohoho D
DirtyAss - 13/10/2011 04:04 PM
#4

ane main nih gan di Wu. wizard. namenya LeiFung D shakehand



-------------------------------------------------------------------------------------------
This comment was posted by ™ DirtyAss ™,
All rights reserved © 2011.
Pearl Heroes mze Like This · Pearl Heroes mze Add as friend
alvinricardi - 19/10/2011 09:01 AM
#5

gan ko ane pas klik aplikasi yg ada di facebook ada bacaan gni..

Aplikasi ini belum mendukung jelajah aman (HTTPS)

itu knp ya gan?apa yg harus ane lakukan bingung
iMage.nation - 27/10/2011 03:27 AM
#6

maen ah...!!!
adityasp - 29/10/2011 10:28 AM
#7

bedanya sama yg disbelah apa om ?

bukannya sama ya ?
nidhoggy - 05/11/2011 06:59 PM
#8

Quote:
Original Posted By alvinricardi
gan ko ane pas klik aplikasi yg ada di facebook ada bacaan gni..

Aplikasi ini belum mendukung jelajah aman (HTTPS)

itu knp ya gan?apa yg harus ane lakukan bingung


waduh kurang tau gan \(

Quote:
Original Posted By ringgojay
ini bedanya apa gan sama pearl heroes di thread sebelahbingungs


Quote:
Original Posted By adityasp
bedanya sama yg disbelah apa om ?

bukannya sama ya ?


beda gan ini masih fresh ...

Quote:
IN GAME PICTURE

Spoiler for Screenshot & Preview Games
Pearl Heroes mze

Spoiler for Screenshot & Preview Games
Pearl Heroes mze

Spoiler for Screenshot & Preview Games
Pearl Heroes mze

Spoiler for Screenshot & Preview Games
Pearl Heroes mze

Spoiler for Screenshot & Preview Games
Pearl Heroes mze

Spoiler for Screenshot & Preview Games
Pearl Heroes mze

Spoiler for Screenshot & Preview Games
Pearl Heroes mze

Spoiler for Screenshot & Preview Games
Pearl Heroes mze

Spoiler for Screenshot & Preview Games
Pearl Heroes mze

Spoiler for Screenshot & Preview Games
Pearl Heroes mze

Spoiler for Screenshot & Preview Games
Pearl Heroes mze
dennyhlm - 05/11/2011 07:18 PM
#9

Gb ampe lv 69 boleh ga gan?
nidhoggy - 15/11/2011 09:37 PM
#10

Quote:
Original Posted By dennyhlm
Gb ampe lv 69 boleh ga gan?


boleh gan D
DazzalD3ath - 16/11/2011 05:51 PM
#11

wah Pearl Heroes nya server baru ya gan

ane coba dulu gan
DazzalD3ath - 17/11/2011 04:39 PM
#12

ane dah maen gan

lvl : 16
nick : DazzalD3ath
Class : Assassin
yammyyuumy - 01/12/2011 09:42 AM
#13

Ijin absen gan

IGN : yammyyuumy [MZE]
Class : Warrior
Faction : SHU
lolipox - 02/12/2011 02:37 PM
#14

Quote:
Original Posted By nidhoggy
maen game sama ane yuk gan D
Pearl Heroes Mze D

jadi ntr agan tinggal nyelesain quest,dly quest dll
trus ada event2 ny, ntr war di mana2 D

ane kasih pic ny ya gan

Spoiler for Screenshot & Preview Games
Pearl Heroes mze


Spoiler for Screenshot & Preview Games
Pearl Heroes mze


Spoiler for Screenshot & Preview Games
Pearl Heroes mze


Spoiler for Screenshot & Preview Games
Pearl Heroes mze


Spoiler for Screenshot & Preview Games

Pearl Heroes mze


Spoiler for Screenshot & Preview Games
Pearl Heroes mze


Spoiler for Screenshot & Preview Games
Pearl Heroes mze


ini pas instance bareng2

Spoiler for Screenshot & Preview Games
Pearl Heroes mze


Spoiler for Screenshot & Preview Games
Pearl Heroes mze


war ny nih gan asooy

Spoiler for Screenshot & Preview Games
Pearl Heroes mze


Spoiler for Screenshot & Preview Games
Pearl Heroes mze


Spoiler for Screenshot & Preview Games
Pearl Heroes mze


Spoiler for Screenshot & Preview Games
Pearl Heroes mze

gambar bukan di ambil dari game ny langsung, tp ane copas foto2 di forum ny D


game ny ada versi2 nya, nah ini versi masih yang terbaru gan D
ini game masih baru gan, baru beberapa minggu klo gk salah :d

TKP NIIH GAN : http://mze.ezjoy.com.my

Group di FB nya gan : http://www.facebook.com/apps/application.php?id=229534193762323

.WU SHU WEI .


Gue di WU gan D










Gan DI Net ane G bsa Masuk Gmna niech Mohon pencerahan
Kalau udh bsa gbin ane ampe lvel 68 dong gan
r3x12324 - 26/12/2011 02:25 PM
#15
Pearl Heroes Indonesia [grub]
gan .... grub ane klik disini gan Pearl Heroes Indonesia


Pearl Heroes mze
RaleighX
dazels - 27/12/2011 10:14 PM
#16

wah pearl heroess baru y? D
udah lama banget pensi maen ni game
btw anak" kaskus pd msk mana ni?
shu,wu,wei?
nidhoggy - 14/01/2012 09:25 PM
#17

Quote:
Original Posted By lolipox
Gan DI Net ane G bsa Masuk Gmna niech Mohon pencerahan ;
Kalau udh bsa gbin ane ampe lvel 68 dong gan


1.Coba close IDM agan
2.Local storage ke 0 gan

Quote:
Original Posted By dazels
wah pearl heroess baru y? D
udah lama banget pensi maen ni game
btw anak" kaskus pd msk mana ni?
shu,wu,wei?


Gak ada guild kaskus gan
ane recommended-in join WU aja, soal ny WU bsa di bilang paling lemah malu:
nidhoggy - 15/01/2012 08:09 AM
#18

[QUOTE=r3x12324;596695818]gan .... grub ane klik disini gan Pearl Heroes Indonesia


Pearl Heroes mze
RaleighX
nidhoggy - 15/01/2012 08:27 AM
#19

Quote:
Original Posted By yammyyuumy
Ijin absen gan

IGN : yammyyuumy [MZE]
Class : Warrior
Faction : SHU


ente dah pindah WU gan D
nidhoggy - 21/01/2012 08:55 AM
#20

cendolscendolscendols
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Pearl Heroes mze