Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Pearl Heroes mze
Total Views: 3093 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

Rellay - 21/05/2012 03:55 PM
#41

yap..wiz di wu...salam kenal juga gan...kan sering ketemu d nanhai pas war
nidhoggy - 21/05/2012 08:15 PM
#42

Quote:
Original Posted By Rellay
yap..wiz di wu...salam kenal juga gan...kan sering ketemu d nanhai pas war


hahaha kok wu sih gan malu: haha

anyway, ayo di ramein thread nya gan D
Rellay - 24/05/2012 01:20 PM
#43

eh iya salah d Shu maksud nya...itu char sekarang yg maenin agan apa udah org ke 2?
nidhoggy - 24/05/2012 05:31 PM
#44

Quote:
Original Posted By Rellay
eh iya salah d Shu maksud nya...itu char sekarang yg maenin agan apa udah org ke 2?


ane orang ke 2 yang mainin D yang asli nya lg semedi p hehe
avnadhif - 28/05/2012 01:31 PM
#45

ni game kok kayaknya sepi ya? ane maen ga ada yg chat sama sekali --"
nidhoggy - 31/05/2012 04:48 PM
#46

Quote:
Original Posted By avnadhif
ni game kok kayaknya sepi ya? ane maen ga ada yg chat sama sekali --"


ramekokgan ..agan maen di factionmana?
MaboxJandax - 31/05/2012 11:28 PM
#47

Quote:
Original Posted By nidhoggy


ramekokgan ..agan maen di factionmana?


Dampingin ane gan, XanderzKaskuser D ane ke Wu sesuai negara dlw anemalusmalus

nidhoggy - 01/06/2012 12:11 AM
#48

Quote:
Original Posted By MaboxJandax
Dampingin ane gan, XanderzKaskuser D ane ke Wu sesuai negara dlw anemalusmalus


hehe sip gan D

by the way, SHU mau kill sun quan nih. tapi gagal p hahaha

Spoiler for SHU VS WU
Pearl Heroes mze


Spoiler for SHU VS WU
Pearl Heroes mze


Spoiler for SHU VS WU
Pearl Heroes mze


cendolscendolscendols
nidhoggy - 11/06/2012 07:10 PM
#49

sundul ah

Spoiler for Sundul
Pearl Heroes mze
AfiLL - 19/06/2012 10:09 AM
#50

Ada fitur auto nya ga yah ??

Cape juga klo manual terus-terusan
creaturezz - 25/06/2012 07:05 AM
#51

Absen gan,

Nick : sontoloyo
Faction : wu
lvl : 50

nyari equip yg enak dimana ya ?
set quip hedong sentry masih bagus buat dipake di lvl 50-an ?

kuda buat lvl 50-an,
belinya pake apaan tuh gan ? coupon ?
Brotherdon - 26/06/2012 12:05 AM
#52

Quote:
Original Posted By creaturezz
Absen gan,

Nick : sontoloyo
Faction : wu
lvl : 50

nyari equip yg enak dimana ya ?
set quip hedong sentry masih bagus buat dipake di lvl 50-an ?

kuda buat lvl 50-an,
belinya pake apaan tuh gan ? coupon ?


sory nih gw yg jawab ya soalnya si TS inet nya lagi bermasalah ane cuma bantu doang nih D

[spoiler] nyari equip ntar aja gan pas udah lvl 70an aja
lv 50an equip dari drop-an momon di netral area aja
kuda beli di shop gan, tp agan jg awal main dpet kuda gratis kan hehe [spoiler]
Brotherdon - 26/06/2012 12:07 AM
#53

Quote:
Original Posted By AfiLL
Ada fitur auto nya ga yah ??

Cape juga klo manual terus-terusan




ga ada gan, tp klo mau auto, tinggal kamu kasih beban aja di shortcut hit kamu peace:
creaturezz - 26/06/2012 03:38 PM
#54

Quote:
Original Posted By Brotherdon
sory nih gw yg jawab ya soalnya si TS inet nya lagi bermasalah ane cuma bantu doang nih D

[spoiler] nyari equip ntar aja gan pas udah lvl 70an aja
lv 50an equip dari drop-an momon di netral area aja
kuda beli di shop gan, tp agan jg awal main dpet kuda gratis kan hehe [spoiler]


oo,

soalnya quest diwestern skrg berdarah2 nih najis najis
banyak yg naksir suka colek2 hammer:

pengen punya kuda jingkrak yg bisa cepet ngacirrnya :ngacir
HeavenX - 28/06/2012 01:28 AM
#55

kayanya ane pernah main game ini deh.. tp yang di gamepip
-Pan_Dv- - 29/06/2012 10:12 PM
#56

wah ane rugi nih udh main di yg gamepip lvl 59 ternyata pindah ke mze

ada apa deh kok jadi sepi di gamepip??
nidhoggy - 05/07/2012 03:43 PM
#57

Quote:
Original Posted By creaturezz
oo,

soalnya quest diwestern skrg berdarah2 nih najis najis
banyak yg naksir suka colek2 hammer:

pengen punya kuda jingkrak yg bisa cepet ngacirrnya :ngacir


runner p

Quote:
Original Posted By HeavenX
kayanya ane pernah main game ini deh.. tp yang di gamepip


iya, ini versi lain nya

Quote:
Original Posted By -Pan_Dv-
wah ane rugi nih udh main di yg gamepip lvl 59 ternyata pindah ke mze

ada apa deh kok jadi sepi di gamepip??


lvl mah cpet kok gan naikin ny D
-Pan_Dv- - 06/07/2012 08:10 AM
#58

Quote:
Original Posted By nidhoggy

lvl mah cpet kok gan naikin ny D


rame ga nih gan, kalo sepi ane males main lagi
LoneMetatron - 06/07/2012 08:32 AM
#59

KEpengen nyoba juga akh... Tapi, kira-kira neh game
berat ga yah? Nge-lag ga yah klo dimainin ditmpat ane?
nidhoggy - 09/07/2012 06:26 PM
#60

Quote:
Original Posted By LoneMetatron
KEpengen nyoba juga akh... Tapi, kira-kira neh game
berat ga yah? Nge-lag ga yah klo dimainin ditmpat ane?


enteng kok gan D

Quote:
Original Posted By -Pan_Dv-
rame ga nih gan, kalo sepi ane males main lagi


rame dong gan
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Pearl Heroes mze