Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Pearl Heroes mze
Total Views: 3093 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

-Pan_Dv- - 09/07/2012 06:48 PM
#61

Quote:
Original Posted By nidhoggy

rame dong gan


ane dah maen nih..

nick : Maliqs
Faction : WU
Job : Assassin
lvl : 54

salam kenal hehehe D
kasnkus - 09/07/2012 06:53 PM
#62

wah ane mao ikutan nyobain ah gan..
btw pada maen server apaan nih??
dragon apa pacebuk??
trus dynastynya apaan Wu, Wei, Shu?
soalnya ane rada males kalo maen ga ada temennya entar..:matabelo
-Pan_Dv- - 10/07/2012 12:12 PM
#63

Quote:
Original Posted By kasnkus
wah ane mao ikutan nyobain ah gan..
btw pada maen server apaan nih??
dragon apa pacebuk??
trus dynastynya apaan Wu, Wei, Shu?
soalnya ane rada males kalo maen ga ada temennya entar..:matabelo


server kayaknya sama aja deh, cuma beda tempat login doang wkwk.
ane mah di dragon kok, dinasty WUD
nidhoggy - 12/07/2012 06:30 AM
#64

Quote:
Original Posted By kasnkus
wah ane mao ikutan nyobain ah gan..
btw pada maen server apaan nih??
dragon apa pacebuk??
trus dynastynya apaan Wu, Wei, Shu?
soalnya ane rada males kalo maen ga ada temennya entar..:matabelo


sama aja itu gan D
ane di WU D
-Pan_Dv- - 15/07/2012 10:28 AM
#65

gan bikin list playernya dong di page one
nidhoggy - 23/07/2012 11:45 PM
#66

Quote:
Original Posted By -Pan_Dv-
gan bikin list playernya dong di page one


ohehehe ok gan
nidhoggy - 25/07/2012 04:51 PM
#67

Ada event nih, tapi ribet ngakak

Pertama lo ke FB GM SURA

disini

Share and Like yang GM post

disini

Rewards will be given depending on the number of likes/shares you have earned on your post

1000 Likes or views
• 10 pcs superior punch
• 10 pcs expert star glyph
• 10 pcs lvl 4 gems coupon
• 50 pcs world speaker glyph

500 Likes or Shares
• 10 pcs superior punch
• 10 pcs expert star glyph
• 5 pcs lvl 4 gems coupon
• 30 pcs world speaker glyph

300 Likes or Shares
• 10 pcs superior punch
• 10 pcs expert star glyph
• 3 pcs lvl 4 gems coupon

200 Likes or Shares
• 10 pcs superior punch
• 10 pcs expert star glyph
• 2 pcs lvl 4 gems coupon

100 Likes or Shares
• 10 pcs superior punch
• 10 pcs expert star glyph

NOTE
• Event will run from 25-Jul-2012 until 24-Aug-2012
• No player information posted on GM Sura’s profile = No rewards
• Rewards will be delivered starting 27-Aug-2012

inti ny lo share video yang GM post,trus banyak2an dapet LIKE/Share
biar lebih jelas mending langsung ke FB GM aja hehe .

btw, like punya gw ya ngakak
FB gw : di sini
Like this !!! Di sini

ada Event quiz juga #event ini gw mles ikut

Di sini
nidhoggy - 28/07/2012 04:33 AM
#68

:matabelo :matabelo :matabelo game nya rame, tapi indo ny dikit nih D
nidhoggy - 08/08/2012 04:05 PM
#69

up up cendolbig
nidhoggy - 17/08/2012 03:41 PM
#70

up up up
DeathPreying - 18/08/2012 01:59 AM
#71

ini game lama kan?
ada server baru yaaa? iloveindonesias
nidhoggy - 26/08/2012 02:24 AM
#72

Quote:
Original Posted By DeathPreying
ini game lama kan?
ada server baru yaaa? iloveindonesias


main gan, publisher nya beda , ini server udah lama jg haha rame kok .. indo rame di wei sih
nidhoggy - 02/10/2012 08:53 AM
#73

up up up
BlackRose99 - 04/10/2012 01:11 PM
#74

ini ada server baru ga? yg masih aktif pemaen nya \)b
nidhoggy - 20/10/2012 07:16 AM
#75

Quote:
Original Posted By BlackRose99
ini ada server baru ga? yg masih aktif pemaen nya \)b



gak ada cendols
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Pearl Heroes mze