Bangka - Belitung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > anak anak supra dan spiritual bangka belitung
Total Views: 1834 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

Udinsekaskus - 04/02/2012 11:52 PM
#41

Quote:
Original Posted By Gulley
Belakang ramayana hammer

banyak bencong :genit

cemane dak angker tuh.. takut


belakang ramayanasiul:
bukan na ntuh daerah kekuasaan ente ganngakakngakak

kabboor ngacir2
redNwhite - 07/02/2012 07:41 AM
#42

Quote:
Original Posted By Gulley
Belakang ramayana hammer

banyak bencong :genit

cemane dak angker tuh.. takut


wakakkaka. itu spirit high level, cewe cowo bisa pakai.

btw dengar2 d pengkal, terutama kawasan Pa**r Pa*i banyak anak muda "cowo" hilang dengan misterius ap benar itu puh?
LIN.MAS - 07/02/2012 01:21 PM
#43

Quote:
Original Posted By Udinsekaskus
sumpeh lo D
bagi2 dunk tasbih na


tasbih cuma 2, 1 dapet hibahan dari kang goku, sama oleh2 orang haji capedes
yang lain ketinggel disosno

Quote:
Original Posted By Gulley
Belakang ramayana hammer

banyak bencong maho

cemane dak angker tuh.. takut


:genit kirain peyempuan, maklum gelap banget ternyata :genit :berbusas
koesoetmaulana - 15/02/2012 12:19 PM
#44
koesoet maualan
nick : koesoet ( air itam )

kapan bisa kumpul forsup pangkalpiang nich gan....
ane di jl.depati hamzah..
lokasi warnet MGM...dateng aza gan.
Udinsekaskus - 15/02/2012 10:53 PM
#45

Quote:
Original Posted By koesoetmaulana
nick : koesoet ( air itam )

kapan bisa kumpul forsup pangkalpiang nich gan....
ane di jl.depati hamzah..
lokasi warnet MGM...dateng aza gan.


asek makan gratis yah gan,inet gratis dunk D
coba tanya mah agan gulley sesepuh di forsup tuh D
Udinsekaskus - 15/02/2012 10:54 PM
#46

Quote:
Original Posted By koesoetmaulana
nick : koesoet ( air itam )

kapan bisa kumpul forsup pangkalpiang nich gan....
ane di jl.depati hamzah..
lokasi warnet MGM...dateng aza gan.


asek makan gratis yah gan,inet gratis dunk D
coba tanya mah agan gulley sesepuh di forsup tuh D
Udinsekaskus - 15/02/2012 10:57 PM
#47

Quote:
Original Posted By redNwhite
wakakkaka. itu spirit high level, cewe cowo bisa pakai.

btw dengar2 d pengkal, terutama kawasan Pa**r Pa*i banyak anak muda "cowo" hilang dengan misterius ap benar itu puh?


yup apalagi klu berpasangan bnyk yg ilang di semak2,dibalik batu&pohon.
tau ndri ngapain hammer:
hateisworthless - 16/02/2012 06:30 PM
#48

Mohon ijin malingtas sejenak

...............ngacir2

Salam guyub rukun, salam salim sungkem selalu

shakehand2
redNwhite - 17/02/2012 12:24 AM
#49

Quote:
Original Posted By Udinsekaskus
yup apalagi klu berpasangan bnyk yg ilang di semak2,dibalik batu&pohon.
tau ndri ngapain hammer:


itu mah ilang nya beda judul gan ngakaksngakaks

Quote:
Original Posted By hateisworthless
Mohon ijin malingtas sejenak

...............ngacir2

Salam guyub rukun, salam salim sungkem selalu

shakehand2


salam guyub rukun, salam salim, sungkem jg om momod ngakaksngakaks
redNwhite - 17/02/2012 12:26 AM
#50

Quote:
Original Posted By koesoetmaulana
nick : koesoet ( air itam )

kapan bisa kumpul forsup pangkalpiang nich gan....
ane di jl.depati hamzah..
lokasi warnet MGM...dateng aza gan.


izin nyimeng, jikalau sempat, numpang salam salim jg, skalian pulang kampuang, dah lama ga ksana
Gulley - 18/02/2012 11:28 AM
#51

Quote:
Original Posted By redNwhite
wakakkaka. itu spirit high level, cewe cowo bisa pakai.

btw dengar2 d pengkal, terutama kawasan Pa**r Pa*i banyak anak muda "cowo" hilang dengan misterius ap benar itu puh?


gak tahu ==" tapi ku agik muda

kalau ilang mendadak pasti na ad berita di koran atau cerita2

Quote:
Original Posted By koesoetmaulana
nick : koesoet ( air itam )

kapan bisa kumpul forsup pangkalpiang nich gan....
ane di jl.depati hamzah..
lokasi warnet MGM...dateng aza gan.



maen gratis o


Quote:
Original Posted By Udinsekaskus
asek makan gratis yah gan,inet gratis dunk D
coba tanya mah agan gulley sesepuh di forsup tuh D


bukan di forsup hammer: di spiritual D

Quote:
Original Posted By hateisworthless
Mohon ijin malingtas sejenak

...............ngacir2

Salam guyub rukun, salam salim sungkem selalu

shakehand2


om momod o sami2 om momod salam guyub rukun shakehand2

Quote:
Original Posted By redNwhite
izin nyimeng, jikalau sempat, numpang salam salim jg, skalian pulang kampuang, dah lama ga ksana



tengah dimane memang ah? bingung
redNwhite - 24/05/2012 03:01 PM
#52

Quote:
Original Posted By Gulley
gak tahu ==" tapi ku agik muda

kalau ilang mendadak pasti na ad berita di koran atau cerita2


sep, soalnya dengar2 begitu dr org kenal yg kmrn2 pulang bangka wat kerja
julakgubrak - 25/05/2012 12:02 AM
#53

Quote:
Original Posted By Gulley
ad rencana gathering spiritual hammer tapi jauh ah di jakarta \(

btw met malem semue ah


matabelo: ade sesepuh spiritual....sungkem luk

D
maverick.85 - 31/05/2012 03:46 PM
#54

Quote:
Original Posted By redNwhite

btw dengar2 d pengkal, terutama kawasan Pa**r Pa*i banyak anak muda "cowo" hilang dengan misterius ap benar itu puh?



aok, bener tuh berita..la lama tuh "cowo" pada hilang...

"hilang keperjakaan...hhehe serius amat gan " :P
redNwhite - 27/06/2012 05:41 PM
#55

Quote:
Original Posted By maverick.85
aok, bener tuh berita..la lama tuh "cowo" pada hilang...

"hilang keperjakaan...hhehe serius amat gan " :P


waakkaka, aduh sepi lg, pa kabar semuanya??
hateisworthless - 02/07/2012 05:28 PM
#56

Permisi...Mohon maaf,
sekedar memberikan informasi dan sosialisasi mengenai gathering Forsup, Forspirit dan Forbud

Salam guyub rukun, salam salim sungkem selalu

shakehand2

Spoiler for info gath 2012

Quote:
Original Posted By vi_wi
shakehand

shakehand shakehand shakehand

Bulan Ramadhan melangkah mendekati, mari kita berjabat tangan meluruhkan dosa dan pererat silaturahmi.

Dalam acara:

Gathering Forum Supranatural, Budaya dan Spiritual
Hari/tanggal: Sabtu 14 Juli 2012
Tempat: tentative
Waktu: 16.00-21.00 wib
Kontribusi: Rp 50.000

Rangkaian Acara:

1. Laporan Pertanggungjawaban Forsup Charity II
2. Lelang Amal, detil akan dijelaskan di post berikutnya
3. Diskusi

Susunan Panitia:

Penasehat: Kisawung
Penanggung Jawab: Moderator Forsup: Bathara Semar, Dvctoz, hateisworthless, gen13th

Ketua: vi_wi
Acara: permenjeruk
MC: widey
Humas dan Publikasi: Registry
Perlengkapan: Bantengmirc
Dokumentasi:
Konsumsi:
Keamanan:

Mohon bantuan teman-teman untuk berpartisipasi menjadi panitia Gathering ini, silakan post posisi yang diinginkan.

flower: rose: flower:


Quote:
Original Posted By hateisworthless
Semoga dengan Gathering ini,

Semakin meningkatkan Tali Silaturahmi antar warga

di Forum Supranatural, Spiritual dan Budaya khususnya

serta kaskuser pada umumnya

rose:

Salam guyub rukun, salam salim sungkem selalu

shakehand2


rose:




Thread utama dan up date silahkan dilihat di Forum Supranatural :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=719804753#post719804753

Yb
king12 - 14/07/2012 01:55 AM
#57

Numpang menyimak ya bang, dr kp parit neh Yb
algahijau27 - 28/07/2012 08:25 PM
#58

ada yang berminat ikut ziarah ke makam2 ulama di pulau bangka?
sekalian silaturahmi malus
Reg.Babel - 29/07/2012 11:27 AM
#59

Quote:
Original Posted By algahijau27
ada yang berminat ikut ziarah ke makam2 ulama di pulau bangka?
sekalian silaturahmi malus


lagi jauh dari pulau bangka malu:
ditunggu gambar2nya yah D
hateisworthless - 21/08/2012 12:42 AM
#60

:bedug

Selamat hari raya Idul Fitri
Mohon maaf lahir dan batin

:salaman
:maafagan :maafaganwati
:ketupat

Salam guyub rukun, salam salim sungkem selalu

anak anak supra dan spiritual bangka belitung

Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > anak anak supra dan spiritual bangka belitung