TANAMAN
Home > LOEKELOE > TANAMAN > BLT Prabayar : Daftar Anggota dan Laporan.. No Junker Allowed
Total Views: 16625 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

he_fast - 25/10/2011 10:29 PM
#101

Quote:
Original Posted By Robertjhones73
boleh ikutan ga ya
ini BLT untuk tanaman apa ya....maklum newbie di kaskus

Quote:
Original Posted By Robertjhones73
om...sy daftar dong buat BLTnya :

Robertjhones73
alamat : Monginsidi 96 B
(samping Bank Mayapada)
Palu-Sulawesi tengah 94125

BLT tergantung ketersediaan seed / bibit
biasa nya loket BLT dibuka di thread T&G [https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10436033]

demikian Pak RJ, kalo mau nyumbang seed bisa PM om hafizh.a
atau saya jg boleh, he he he
via FB jg ga papa D
hafizh.a - 25/10/2011 10:43 PM
#102

Quote:
Original Posted By Robertjhones73
boleh ikutan ga ya
ini BLT untuk tanaman apa ya....maklum newbie di kaskus


eh ada om RJ. shakehand
kok ikutan blt om? Ga jadi donatur seed aja D
di sini bltnya ga jauh beda sm sebelah om, cuma nambah beberapa varian aja.
Loket blt nantinya dibuka di tret Take and give. Kalau jumlah seednya banyak, baru biaya kirim diambil dari deposit. BLT Prabayar : Daftar Anggota dan Laporan.. No Junker Allowed
hafizh.a - 25/10/2011 10:49 PM
#103

Quote:
Original Posted By Robertjhones73
boleh ikutan ga ya
ini BLT untuk tanaman apa ya....maklum newbie di kaskus


eh ada om RJ. shakehand
kok ikutan blt om? Ga jadi donatur seed aja D
di sini bltnya ga jauh beda sm sebelah om, cuma nambah beberapa varian aja.
Loket blt nantinya dibuka di tret Take and give. Kalau jumlah seednya banyak, baru biaya kirim diambil dari deposit. BLT Prabayar : Daftar Anggota dan Laporan.. No Junker Allowed
sagie - 26/10/2011 10:23 AM
#104

Confirm Om
Sudah transfer Rp. 50.004,- pada hari ini (tgl 26 Okt 2011) jam 08.25 wib.
Terima kasih
hafizh.a - 26/10/2011 10:32 AM
#105

Quote:
Original Posted By fen2fen
laporrr sudah transferr yah om 50.039 \)


Quote:
Original Posted By sagie
Confirm Om
Sudah transfer Rp. 50.004,- pada hari ini (tgl 26 Okt 2011) jam 08.25 wib.
Terima kasih


Sudah di update dihalaman depan yah \)
Greenery - 27/10/2011 09:10 AM
#106

Om, nubie belom pernah ikutan forum BLT.

mo nanya, BLT Prabayar ini, kalo deposit kita belum terpakai, apakah setiap bulan harus di-isi (transfer ke rekening) ? Atau ada minimum deposit dalam rekening ?

Terima kasih sebelumnya.
depokcity1 - 27/10/2011 10:05 AM
#107

Quote:
Original Posted By Greenery
Om, nubie belom pernah ikutan forum BLT.

mo nanya, BLT Prabayar ini, kalo deposit kita belum terpakai, apakah setiap bulan harus di-isi (transfer ke rekening) ? Atau ada minimum deposit dalam rekening ?

Terima kasih sebelumnya.


Awalnya minimum deposit Rp. 50k karena rata2 transfers minimal 50k .. Deposit baru di isi kembali setelah saldonya minimal 5k atau habis.. Tidak harus setiap bulan di isi.

Cek saldo masing2 bisa di lihat di page 1.. Mau ikutan kah? Kalau iya silahkan PM alamat lengkap dan Nama asli ke id Hafizh.a yah \)
Greenery - 27/10/2011 10:10 AM
#108

Quote:
Original Posted By depokcity1
Awalnya minimum deposit Rp. 50k karena rata2 transfers minimal 50k .. Deposit baru di isi kembali setelah saldonya minimal 5k atau habis.. Tidak harus setiap bulan di isi.

Cek saldo masing2 bisa di lihat di page 1.. Mau ikutan kah? Kalau iya silahkan PM alamat lengkap dan Nama asli ke id Hafizh.a yah \)


ok, makasih om

mo ikutan ah

di pm atau di reply di thread juga bisa ya om ?
Rafli.M - 27/10/2011 10:10 AM
#109

Quote:
Original Posted By Greenery
ok, makasih om

mo ikutan ah

di pm atau di reply di thread juga bisa ya om ?


PM saja ya ..
Greenery - 27/10/2011 10:13 AM
#110

Quote:
Original Posted By Rafli.M
PM saja ya ..


ok om
he_fast - 27/10/2011 10:44 AM
#111

sudah transfer via bank mandiri Rp. 50.031,-

laporan selesai army:
Greenery - 27/10/2011 01:40 PM
#112

Quote:
Original Posted By hafizh.a
Daftar Anggota BLT Prabayar D

BP = BLT Prabayar D
rose: = Alamat Ok

1. Aliewid > Nomor anggota : BP001 rose:
2. Whend82 > Nomor anggota : BP002 rose:
3. Mamang_Koprol >Nomor anggota : BP003 rose:
4. sagie > Nomor anggota : BP004 rose:
5. Hendri0482 > Nomor anggota : BP005 rose:
6. OhBegituToh > Nomor anggota : BP006 rose:
7. sum_peh > Nomor anggota : BP007 rose:
8. bayu1989 > Nomor anggota : BP008 rose:
9. Zoeafry > Nomor anggota : BP009 rose:
10. darkwinner > Nomor anggota : BP010
11. carnivor4 > Nomor anggota : BP011 rose:
12. L0eb > Nomor anggota : BP012 rose:
13. kisw > Nomor anggota : BP013 rose:
14. yogo1991 > Nomor anggota : BP014 rose:
15. ikan_kecil > Nomor anggota : BP015 rose:
16. irman.marwan > Nomor anggota : BP016 rose:
17. genzoeri > Nomor anggota : BP017 rose:
18. baskoro.bayu > Nomor anggota : BP018 rose:
19. Jual.Kue.Kering > Nomor anggota : BP019 rose:
20. H13ns > Nomor Anggota : BP020 rose:
21. Alwyp2008 > Nomor Anggota : BP021 rose:
22. Tejosu2000 > Nomor Anggota : BP022 rose:
23. B4kpao > Nomor Anggota : BP023 rose:
24. Curavee > Nomor Anggota : BP024 rose:
25. C_lo > Nomor Anggota : BP025 rose:
26. Rosyid.hj > Nomor Anggota BP026 rose:
27. Ronaldpradipta > Nomor Anggota BP027 rose:
28. Pakpetani > Nomor Anggota BP028 rose:
29. Pedang petir > Nomor Anggota BP029 rose:
30. Angelcat > Nomor Anggota BP030 rose:
31. He_fast > Nomor Anggota BP031 rose:
32. Yudihariyanto > Nomor Anggota BP032 rose:
33. Dayat11 > Nomor Anggota BP033 rose:
34. Lemberianto > Nomor Anggota BP034 rose:
35. Arteroz > Nomor Anggota BP035 rose:
36. Dhicdok > Nomor Anggota BP036 rose:
37. Harrisigno > Nomor Anggota BP037 rose:
38. Faterthym > Nomor Anggota BP038 rose:
39. Fenfen > Nomor Anggota BP039 rose:
40. Dilopez > Nomor Anggota BP040 rose:
41. Tomatcherry > Nomor Anggota BP041 rose:
42. Cinde42 > Nomor Anggota BP042 rose:
43. >Tanakatarou Nomor Anggota BP043 rose:
44. Joehuns > Nomor Anggota BP044 rose:
45. Nggrota > Nomor Anggota BP045 rose:
46. Hamsyik > Nomor Anggota BP046 rose:
47. Faridsm > Nomor Anggota BP047 rose:
48. Hakiml > Nomor Anggota BP048 rose:
49. Cangwadi > Nomor Anggota BP049 rose:
50. Tamayasa70 > Nomor Anggota BP050 rose:
51. Wabe > Nomor Anggota BP051 rose:
52. Jarhamdani > Nomor Anggota BP052
53. Robertjhones73 > Nomor Anggota BP053 rose:
54. Microbolic > Nomor Anggota BP054 rose:
55. Luken.ong > Nomor Anggota BP055 rose:
56. Greenery > Nomor Anggota B[B]O056[/B] rose:


BLT Prabayar : Daftar Anggota dan Laporan.. No Junker Allowed


om Hafizh, no. anggota saya koq beda sensiri ya ? yang lain pake BP... tapi koq punya nubie BO... ?

apa memang ada kode tersendiri ya buat yang dapet BLT gretong ?Yb
hafizh.a - 27/10/2011 04:36 PM
#113

Quote:
Original Posted By Greenery
om Hafizh, no. anggota saya koq beda sensiri ya ? yang lain pake BP... tapi koq punya nubie BO... ?

apa memang ada kode tersendiri ya buat yang dapet BLT gretong ?Yb


Maaf salah tulis..
Zoeafry - 28/10/2011 02:29 PM
#114
OM pok...
Saya sudah transfer tadi


Ke Bank Mandiri : 28 oktober 2011, jam : 12:54
Sejumlah : Rp 50.009,-

No anggota BLT Prabayar : BP 009

Thanks yaa.. Om Pok
hamsyix - 28/10/2011 03:26 PM
#115

Om sudah transfer ke rekening mandiri rp 50.046 terima kasih army: BLT Prabayar : Daftar Anggota dan Laporan.. No Junker Allowed
hafizh.a - 28/10/2011 03:53 PM
#116

Quote:
Original Posted By Zoeafry
Saya sudah transfer tadi


Ke Bank Mandiri : 28 oktober 2011, jam : 12:54
Sejumlah : Rp 50.009,-

No anggota BLT Prabayar : BP 009

Thanks yaa.. Om Pok


Quote:
Original Posted By hamsyix
Om sudah transfer ke rekening mandiri rp 50.046 terima kasih army: BLT Prabayar : Daftar Anggota dan Laporan.. No Junker Allowed


Ok sudah di terima shakehand

Update page one
Greenery - 29/10/2011 11:51 AM
#117

om Hafizh

sdh transfer Rp. 50.056,- ke BCA

no BP056

makasih
hidehind - 30/10/2011 09:46 AM
#118

lapor om mau daftar, saya udah setor nama dan alamat via PM \)
scrich3 - 30/10/2011 01:36 PM
#119
ass...........
sedikit merepotkan sih, tapi bisa kalau dah biasa.
kisw - 30/10/2011 08:45 PM
#120

om pok hari minggu ini sekitar jam 12 an aku sudah transfer 50013 ya ke BCA ya
Page 6 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TANAMAN > BLT Prabayar : Daftar Anggota dan Laporan.. No Junker Allowed