Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > ¶$@♫ Multimedia University ¶$@♫
Total Views: 3149 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

satria.piningit - 22/10/2011 03:09 PM
#41

dear agan2 sekalian, mohon bantuannya.

ane mau tanya ttg PPI MMU baik yg di cyberjaya atau di Melaka.
boleh minta email kontak ketua umum PPI MMU cyberjaya atau melaka?
yg tau tolong PM ane sj ya, penting soalnya!


tk
hendhra - 24/10/2011 02:46 PM
#42

Sundul duluuu sepi banget niii
MilitanBiru - 24/10/2011 05:23 PM
#43

Quote:
Original Posted By hendhra
Sundul duluuu sepi banget niii


tu nah jawab pertanyaan atasmu mad:
hendhra - 24/10/2011 05:46 PM
#44

Quote:
Original Posted By MilitanBiru
tu nah jawab pertanyaan atasmu mad:


Udah cok, kubales lewat pm.
hendhra - 25/10/2011 09:00 AM
#45

Selamat pagi smuanya! :selamat
hendhra - 27/10/2011 09:51 AM
#46

Habis libur deepavali ini rasanya masih pengen weekend aja hehehehe
hendhra - 28/10/2011 12:15 PM
#47

Selamat berakhir pekan MMU-ers
drakdevil09 - 31/10/2011 09:37 AM
#48

wah sepi bener ya.... ramaikan donk..!!!
hendhra - 31/10/2011 10:26 AM
#49

Quote:
Original Posted By drakdevil09
wah sepi bener ya.... ramaikan donk..!!!


Iya nih, sepi bgt dsini \(
Mr Didi - 03/11/2011 01:46 PM
#50

numpang iklan yaaah... siapa tau anak MMU ada yg tertarik \)

[Workshop] Portrait Photography

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=542757750&posted=1#post542757750
hendhra - 04/11/2011 10:44 AM
#51

Quote:
Original Posted By Mr Didi
numpang iklan yaaah... siapa tau anak MMU ada yg tertarik \)

[Workshop] Portrait Photography

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=542757750&posted=1#post542757750


:matabelo sepuhnya FCM ngadain workshop hehehee
hendhra - 06/11/2011 04:33 PM
#52

Selamat hari raya idul adha para mmu-ers
LeoVaNia - 07/11/2011 11:55 AM
#53
Ican Education Consultant
Hallo All..Salam kenal...:addfriends

Saya Eva Leovania dari Ican Education Consultant..Kami adalah konsultan pendidikan ke luar negri..dan kami melayani mulai dari konsultasi, pendaftaran, pengurusan dokumen, visa, keberangkatan sampai tempat tinggal,,,

Bagi agan2 yang mau masuk / Transfer ke MMU dan sekitarnya, bisa hubungi saya di :
ICAN Education Consultant
(021) 5421 2189 / 6078 0216 / 7
atau SMS : 0898 888 0174
email : [email]eva@ican-education.com[/email]

CP : Eva Leovania

website : www.ican-education.com
blizzard.bluff - 07/11/2011 09:44 PM
#54

ngomongin soal gambar, ntu yg di melaka bukan gedung FIST, tapi yg FET (inget banget gw posisinya disebelah kanannya security)
armandceeda - 08/11/2011 01:40 PM
#55

Wah MMU .. InsyaAllah lulus sma tahun depan langsung kuliah di MMU masuk FCM D
hendhra - 08/11/2011 01:52 PM
#56

Quote:
Original Posted By blizzard.bluff
ngomongin soal gambar, ntu yg di melaka bukan gedung FIST, tapi yg FET (inget banget gw posisinya disebelah kanannya security)

Ohiyaya maklum ane udh lama gak kesana, terakhir kali 3thn lalu malus thx infonya, tar ane OL dirumah ane update deh. Btw, foto2nya lg donk om.
Quote:
Original Posted By armandceeda
Wah MMU .. InsyaAllah lulus sma tahun depan langsung kuliah di MMU masuk FCM D


Welcome to MMU soon :selamat
LeoVaNia - 09/11/2011 08:41 AM
#57
Ican Education Consultant
Quote:
Original Posted By armandceeda
Wah MMU .. InsyaAllah lulus sma tahun depan langsung kuliah di MMU masuk FCM D


di persiapkan dari sekarang aja gan...(kayak nilai2 SMA 1 - 2) dan lain-lainnya..jadi nanti nilai kelas 3 + hasil UNnya tinggal nyusul...hehehe
hendhra - 09/11/2011 01:10 PM
#58

Selamat memasuki week4 mmu-ers...
Jangan lupa minggu ini ada pemilihan presiden ppi cyberjaya
hendhra - 15/11/2011 08:36 AM
#59

Selamat untuk saudara Ronny yang menjabat sebagai Presiden PPI Cyberjaya periode 2011-2012 :selamat
hendhra - 18/11/2011 08:39 AM
#60

Sepi banget nih thread... anak2 MMU pada kgk ada yg ngaskus ya?
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > ¶$@♫ Multimedia University ¶$@♫