TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Tips Aman Bepergian Seorang Diri
Total Views: 972 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

X-R4Y - 07/12/2011 01:23 PM
#21

Blom pernah pergi sendirian, kl berdua sih sering malu:
rezauye - 07/12/2011 02:20 PM
#22

waaah...tambah pengalaman baru nih ane...

shakehand2 thx infonya
redroses - 07/12/2011 06:11 PM
#23

mencari info sebanyak2nya tentang daerah yg akan di kunjungi akan sangat membantu baik secara situasi dan mental kita.
jadi jangan males untuk ngedeprok di depan komputer untuk membaca dan 'bertanya' ke mbah google.
semakin banyak bertanya, biar ngga nyasar di jalan.iloveindonesias
Izzulferd - 12/12/2011 08:30 AM
#24

Quote:
Original Posted By X-R4Y
Blom pernah pergi sendirian, kl berdua sih sering malu:


Memang paling enak gan kalo :ngacir
tapi kalo dua-duanya sama :berbusas :berbusas
ngakaks
Izzulferd - 12/12/2011 08:35 AM
#25

Quote:
Original Posted By redroses
mencari info sebanyak2nya tentang daerah yg akan di kunjungi akan sangat membantu baik secara situasi dan mental kita.
jadi jangan males untuk ngedeprok di depan komputer untuk membaca dan 'bertanya' ke mbah google.
semakin banyak bertanya, biar ngga nyasar di jalan.iloveindonesias


Mbah Google ?? bingungs
Ceritanya kan tersesat di Antah berantah gan.. \( \(
Izzulferd - 27/03/2012 12:55 PM
#26

Angkat sebentar di KASKUS BETA... cendols
ncek171 - 17/04/2012 12:15 AM
#27

waah infonya cekup membantu nech gan...... beer:
Izzulferd - 11/05/2012 09:39 PM
#28

Quote:
Original Posted By ncek171
waah infonya cekup membantu nech gan...... beer:


angkat biar keliatan buat yang lain... D
Karmelase - 14/05/2012 12:54 PM
#29

buat perempuan disarankan make cincin kimpoi kalo mau travelling sendirian. kalo yang belum nikah, pake cincin nikah palsu aja. menurut penelitian katanya orang males ngisengin cewe yang udah nikah. boleh baca2 disini untuk lebih lengkapnya. Peace:

*pengecualian buat yang emang sekalian nyari jodoh dan ga keberatan diisengin ngakaks
Izzulferd - 17/05/2012 09:53 AM
#30

Quote:
Original Posted By Karmelase
buat perempuan disarankan make cincin kimpoi kalo mau travelling sendirian. kalo yang belum nikah, pake cincin nikah palsu aja. menurut penelitian katanya orang males ngisengin cewe yang udah nikah. boleh baca2 disini untuk lebih lengkapnya. Peace:

*pengecualian buat yang emang sekalian nyari jodoh dan ga keberatan diisengin ngakaks


D
kalo udah Kimpoi mah kemana mana selalu berduaan gan... :ngacir
Karmelase - 29/05/2012 10:21 AM
#31

Lah kalo lagi ada perjalanan bisnis masa suami mo ngikut kemana-mana.. ngakak
Izzulferd - 02/06/2012 07:53 AM
#32

Quote:
Original Posted By Karmelase
Lah kalo lagi ada perjalanan bisnis masa suami mo ngikut kemana-mana.. ngakak


nohope:
yang penting jaga kepercayaan gan...
kalau mau keluar kota sekalipun pasti udah siap Lahir Batin (kalau ente tipe orang setia) D D
asetiawan73 - 02/06/2012 10:46 PM
#33

kalau ane sih pengalaman pergi kemana-mana selalu di pisah 2 dompetnya yg sedikit diluar yg satu lagi di badan pake money belt....

jd inget kejadian di todong di The Rocks Sydney tahun 94 sama gembel pemadat asalnyanya minta spare change sama rokok tiba2 keluar pisau minta duit ane bilang aja "sorry no english" si gembel makin rese dan mulai ngga nyaman (keliatan mabuk ama teler juga sih yakin sih kalau dilawan menang juga ane secara ane lebih gede ama tinggi dr tuh gembel) Alhamdulillah ada polisi berkuda lewat dan si gembel langsung lari...
ane di tanya ngga apa2 ama tuh polisi dah gitu di kawal deh pulang ke hotel hehehehehe
thanks pak pulisi
tarbantinos - 18/06/2012 12:19 PM
#34

nice inpoh =D
Lovely.Toserba - 22/06/2012 02:18 AM
#35

nais inpoh neh...
lontong.stroong - 22/06/2012 12:18 PM
#36

nambahin

jangan keliatan kek orang baru atau orang bego o
sapprul - 30/06/2012 11:52 AM
#37

Pengennya sih liburan sendiri tapi apa daya pengetahuan kurang untuk lokasi2 keren
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Tips Aman Bepergian Seorang Diri