YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Karena Hidup Cuma Sekali
Total Views: 23180 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

marvel.aruan - 19/10/2011 06:53 PM
#41

mantapp gan, karena hidup cuman sekali \)
4mmo - 19/10/2011 06:54 PM
#42

HIDUP cuma sekali harus di manfaatkan sebaik mungkin gan !!!
ariv262 - 19/10/2011 06:56 PM
#43

nambah gan ...
-Karena hidup cuma sekali carilah jodoh sebanyak2 nya ...
[COLOR="Red"]-Karena hidup cuma sekali rajin2 bikin amalan kebaikan ....
[COLOR="Red"]-Karena hidup cuma sekali puas puasin dah tuh idup lu ...
:addfriends :addfriends lam kenal aj dari newbie iloveindonesia
KiJakaPamungkas - 19/10/2011 06:57 PM
#44

karena hidup cuma sekali, mari kita pergunakan kesempatan menjadi manusia ini sebaik-baiknya, berbuat dan bertindak demi kemajuan dunia ini :2thumbup
cobrapugachev - 19/10/2011 06:58 PM
#45

bagus gan makasih sudah mengingakatkan beer:
arie.creat - 19/10/2011 06:59 PM
#46

Bener gan,Hidup cuma sekali,makanya berusaha untuk yang terbaik D
ariv262 - 19/10/2011 07:01 PM
#47

Quote:
Original Posted By KiJakaPamungkas
karena hidup cuma sekali, mari kita pergunakan kesempatan menjadi manusia ini sebaik-baiknya, berbuat dan bertindak demi kemajuan dunia ini :2thumbup


"mari kita pergunakan kesempatan menjadi manusia"
detza - 19/10/2011 07:01 PM
#48

alhamdulillah yaa...

"Karena Hidup Cuma Sekali..."

malu :2thumbup
mcdoggy - 19/10/2011 07:02 PM
#49

karena hidup cuma sekali..

lakukanlah apa yg ingin kau lakukan dan jangan pernah sesalkan dgn apa yg telah kau lakukan !

beer:
MissVladmire - 19/10/2011 07:02 PM
#50

Jangan sia siakan waktu karna Hidup cuma sekali :2thumbup Nice Thread banget gan sup2:
yaleses - 19/10/2011 07:03 PM
#51

makasi banyak gan.

keep posting gan\)b
alesi - 19/10/2011 07:04 PM
#52

Hidup hanya sekali jadi harus dinikmatin dan jangan lupa buat nabung di akherat nanti
Vanjune - 19/10/2011 07:04 PM
#53

Karna dunia ini adalah ladang akhirat...
raaaawr - 19/10/2011 07:04 PM
#54

Quote:
Original Posted By oncomiaku
hidup cuman sekali haru dihargai


bener banget gan hehe

originally posted by raaaawr :travel
Nadiaforto - 19/10/2011 07:05 PM
#55

keren gan kata2nya :thumbup
congrats jd HT shakehand:
payroach - 19/10/2011 07:06 PM
#56

Wah sungguh memberikan pencerahan dan semangat kata2 nya... Zuper sekali..
Lip.Ice - 19/10/2011 07:07 PM
#57

setuju sih gan tapi kadang teori emang lebh mudah daari pada praktek D
heheheheh
interistakaskus - 19/10/2011 07:08 PM
#58

kerengan tridnya.
ijin copas ya gan malu
putrimerah - 19/10/2011 07:08 PM
#59

wah gan... gw ngerasa tergugah gan,,, jujur aja ni gw lg menjalani masa2 sulit nih.. dengan baca thread ini gw jd ngerasa semangat lagi... thank u gan..

:2thumbup
palalulelo - 19/10/2011 07:09 PM
#60

:rate5 ya gan
jangan sia-sia kan hidup kita, karena hidup cuma sekali gan :angel
Page 3 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Karena Hidup Cuma Sekali