SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::
Total Views: 193580 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 313 of 315 | ‹ First  < 308 309 310 311 312 313 314 315 > 

Galieh.neH - 16/10/2012 11:06 AM
#6241

Quote:
Original Posted By BUMISAPTAAJI
Malam.
Wah di Jatim banyak Panggangan ya.


apa itu maksudnya, kurang paham pak

Quote:
Original Posted By uchub


waduh panggangan gmana yah pak?
bisa aja hehehe


btw, semalam magangnya seru banget mbah.. melawan sepasukan dan rajanya.. dari golongan ifrit... capedes dinasehati baik2 gak mempan, dibacain ayat alquran malah ditirukan capedes tapi lama2 mulai terasa kesakitan, sampai muncul berbagai macam suara.... najiss

tapi aq ndak ikut lho.. ini dapet cerita dari grup bb hehehe

Quote:
Original Posted By Th3ll
Melihat postingan diatas..
Cuma bisa bilang "wow"..

Mancoyyy...


ane kagak ngarti apa maksudnya hammer
BUMISAPTAAJI - 16/10/2012 12:16 PM
#6242

Semalam setelah ada kejadian, kok saya tiba2 teringat masa2 lalu. Semua melintas begitu saja. Dan tiba2 banyak tulisan yang saya mau tulis, tapi sebagian saya hapus.
Tidak saya ijazahkan pada siapapun.
Pakai SB atau Qorin sama kok dari sisi proteknya.
Ciodaru - 16/10/2012 12:21 PM
#6243

Quote:
Original Posted By BUMISAPTAAJI
Semalam setelah ada kejadian, kok saya tiba2 teringat masa2 lalu. Semua melintas begitu saja. Dan tiba2 banyak tulisan yang saya mau tulis, tapi sebagian saya hapus.
Tidak saya ijazahkan pada siapapun.
Pakai SB atau Qorin sama kok dari sisi proteknya.


Ada P Gerangan Pak?
Sungkem dulu..
BSAKamdiyas - 16/10/2012 01:06 PM
#6244

Quote:
Original Posted By BUMISAPTAAJI
Semalam setelah ada kejadian, kok saya tiba2 teringat masa2 lalu. Semua melintas begitu saja. Dan tiba2 banyak tulisan yang saya mau tulis, tapi sebagian saya hapus.
Tidak saya ijazahkan pada siapapun.
Pakai SB atau Qorin sama kok dari sisi proteknya.


Salim ke GuBes...

SB dan Qorin Mancoy... CiYusaN... :thumbup
hafapra - 16/10/2012 02:25 PM
#6245

wonten nopo guru?...smoga tidak membawa dampak yg tidak baik.....salam salim sungkem
BUMISAPTAAJI - 16/10/2012 05:03 PM
#6246

Gak apa2.
Ada lobang kecil dijalanan, bukan sandungan.
Dan ternyata minta di sempurnakan ikatan keilmuannya dimasa hidupnya.
bilah - 16/10/2012 05:10 PM
#6247

Quote:
Original Posted By BUMISAPTAAJI
Semalam setelah ada kejadian, kok saya tiba2 teringat masa2 lalu. Semua melintas begitu saja. Dan tiba2 banyak tulisan yang saya mau tulis, tapi sebagian saya hapus.
Tidak saya ijazahkan pada siapapun.
Pakai SB atau Qorin sama kok dari sisi proteknya.


yang jauh mari dekat...
yang dekat mari rapat...
yang rapat jangan berengang....
kalau berengang Pak Guru tak sayang....

Ciodaru - 16/10/2012 06:01 PM
#6248

Quote:
Original Posted By BUMISAPTAAJI
Gak apa2.
Ada lobang kecil dijalanan, bukan sandungan.
Dan ternyata minta di sempurnakan ikatan keilmuannya dimasa hidupnya.


Oh begitu...
salim dulu sama gubes
uchub - 16/10/2012 08:55 PM
#6249

Quote:
Original Posted By Galieh.neH

btw, semalam magangnya seru banget mbah.. melawan sepasukan dan rajanya.. dari golongan ifrit... capedes dinasehati baik2 gak mempan, dibacain ayat alquran malah ditirukan capedes tapi lama2 mulai terasa kesakitan, sampai muncul berbagai macam suara.... najiss

tapi aq ndak ikut lho.. ini dapet cerita dari grup bb hehehe



wah lagi repot soalnya mbah hehe..
aduh, ada yang back up ndak mbah? sniornya gpp kn tp?
lewis203 - 17/10/2012 07:02 AM
#6250

absen pagi coffee:

ngacir2 :ngacir mengejar hajad-hajad :angel
SutanRyan - 17/10/2012 09:07 AM
#6251

Selamat Pagi...
Selamat menunaikan aktifitasnya masing-masing.
Bulatkan Tekad, Luruskan Niat untuk hidup yang lebih berarti.
Salim ke Guru Besar dan salam kepada para Senior BSA.
peluk:salaman
mariyukemari - 17/10/2012 11:17 AM
#6252

Quote:
Original Posted By BUMISAPTAAJI
Gak apa2.
Ada lobang kecil dijalanan, bukan sandungan.
Dan ternyata minta di sempurnakan ikatan keilmuannya dimasa hidupnya.


Assalamualaikum


:salaman
dyshj - 17/10/2012 01:10 PM
#6253

Siang___________:ngacir

wah ketinggalan byak nih sy
yuk mkan sinag dulu
D
hambafakir - 17/10/2012 01:13 PM
#6254

Quote:
Original Posted By BUMISAPTAAJI
Semalam setelah ada kejadian, kok saya tiba2 teringat masa2 lalu. Semua melintas begitu saja. Dan tiba2 banyak tulisan yang saya mau tulis, tapi sebagian saya hapus.
Tidak saya ijazahkan pada siapapun.
Pakai SB atau Qorin sama kok dari sisi proteknya.


jadi ilmu pental2an nya ga ada pewaris ya pak....

::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::
DJogjaKelana - 17/10/2012 03:47 PM
#6255

Lama ga mampir....
Sundul dulu ahh
BUMISAPTAAJI - 17/10/2012 05:15 PM
#6256

Sore semuanya.
Pental2 an dah banyak banget diluaran.
BSAKamdiyas - 17/10/2012 08:08 PM
#6257

Quote:
Original Posted By BUMISAPTAAJI
Sore semuanya.
Pental2 an dah banyak banget diluaran.


Salim sama GuBes BSA
lewis203 - 18/10/2012 07:19 AM
#6258

Quote:
Original Posted By BUMISAPTAAJI
Sore semuanya.
Pental2 an dah banyak banget diluaran.


Salim sama Gubes shakehand

Quote:
Original Posted By BSAKamdiyas
Salim sama GuBes BSA


Salim sama senior BSA yang Luar Biasaaa shakehand kiss

ngacir2 :ngacir mengejar apa yang di niatkan present:
DJogjaKelana - 18/10/2012 08:37 AM
#6259

Quote:
Original Posted By BUMISAPTAAJI
Sore semuanya.
Pental2 an dah banyak banget diluaran.

Salim sama Gubes BSA :salaman

Quote:
Original Posted By BSAKamdiyas
Salim sama GuBes BSA


Quote:
Original Posted By lewis203
Salim sama Gubes shakehand



Salim sama senior BSA yang Luar Biasaaa shakehand kiss

ngacir2 :ngacir mengejar apa yang di niatkan present:


Sesepuh salim dulu :salaman
Galieh.neH - 18/10/2012 10:12 AM
#6260

Quote:
Original Posted By uchub
wah lagi repot soalnya mbah hehe..
aduh, ada yang back up ndak mbah? sniornya gpp kn tp?


insya allah aman mbah, tapi karena suaranya yg teriak2 dan bikin bising tetangga apalagi ini udah malam ganggu orang tidur, akhirnya disudahi hehe

tadi malem dilanjut lagi, kali ini dirumah yg minta tolong di daerah tanggulangin, kali ini lebih seru mbah D jadi tambah penasaran ceritanya cos blum di tulis sih frnya di grup bb capedes
Page 313 of 315 | ‹ First  < 308 309 310 311 312 313 314 315 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::