SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::
Total Views: 193580 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 315 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

meike - 14/10/2011 04:07 PM
#81

Quote:
Original Posted By angin0air0petir
[QUOTE=hans hadiranto;528644551]
Spoiler for latihan trawangan
::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::


saya lihat nya serigala putih ,.... buset besar nya .... apa di sebut serigala raksasa ya????

maaf ya klo salah


saya malah liatnya kok rusa betina, terus berubah jadi jerapah, terus jadi kingkong, maklum newbie
jambrong1987 - 14/10/2011 04:10 PM
#82

Quote:
Original Posted By bandit_9550
sebenarnya kami terbentuk karena telah memaharakam keilmuan dari pak sukma...tapi tidak menutup kemungkinan untuk orang luar mengenal keilmuan BSA sebelum mengamalkannya..bahakan guru kamipun kalau ga terlalu sibuk,pasti bersedia di telpon untuk sekedar curhat masalah supra..moga dengan trit ini bisa menjadikan agan" mengerti bagaimana sebenarnya keilmuan yg ada di bumi sapta aji,agar tidak terjebak dalam kelamnya tipu muslihat MG,bahkan keilmuan yg tidak murni dari syareat agama...salam


emng BSA ini ada di kota mna ja ya???di bandung ada???nuhun kang
Panji Alam - 14/10/2011 04:11 PM
#83

Salam salim buat semua sesepuh......

Ijin bersilahturahim......

shakehand2
::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::
hans hadiranto - 14/10/2011 04:25 PM
#84

Quote:
Original Posted By dermo
wow terawangan malaikat ya,,,,,,
sukses deh,,,,
salam salim aja buat padepokanya,,,


Terimakasih sudah mampir mpuh,Mohon maaf sebelumnya puh dermo, sebenarnya bukan malaikat, tetapi malakut, jadi di padepokan kami, malaikat dimensinya tersendiri, dan malakut pun juga, malakut itu dibawah dimensinya malaikat, kebanyakan malakut itu wujudnya binatang.


Quote:
Original Posted By tigarosa
lgi males trawang triwing, ane nanya aja.. Katanya macan putih besar.. Mantep bwt wibawa..


Malakut dari kharomah basmallah, yang pasti untuk pemikat,pengasihan, wujudnya saya kasih clue deh, bisa berdiri dan warnanya coklat + madu........ udah pasti tau deh hehe..

Quote:
Original Posted By meike


saya malah liatnya kok rusa betina, terus berubah jadi jerapah, terus jadi kingkong, maklum newbie


coba diulang, relax aja fokus.

Quote:
Original Posted By Panji Alam
Salam salim buat semua sesepuh......

Ijin bersilahturahim......

shakehand2
::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::


Terima kasih sudah mampir puh panji \)
hafapra - 14/10/2011 04:41 PM
#85

Quote:
Original Posted By meike
[QUOTE=angin0air0petir;528655959]

saya malah liatnya kok rusa betina, terus berubah jadi jerapah, terus jadi kingkong, maklum newbie


bukan kingkong mas...samar2 sy kira juga gitu, mungkin beruang x, petunjuknya ada madu. sekilas memang berbulu
hans hadiranto - 14/10/2011 04:50 PM
#86

@gemamerdeka: Agan sama persis kayak saya, jujur saja saya kalau untuk nrawang masih kurang jelas dalam keadaan normal, karena memang perlu wirid/ ritual yang panjang, kesabaran, pasrah, dan rajin latihan. Trawangan saya berjalan lancar dan jelas sekali bilamana ada yang mengusik saya. tapi kalau tidak ada yang ngusik, ya rada susah. + memang saya bermasalah karena khodam leluhur yang selalu menghalangi trawangan saya, a.k.a Omyang jagad (jin kingkong) memang makhluk satu ini sangat fatal menutupi khasaf ghaib / bikin mati rasa untuk merasakan energi.
tigarosa - 14/10/2011 04:50 PM
#87

Quote:
Original Posted By hans hadiranto
Terimakasih sudah mampir mpuh,Mohon maaf sebelumnya puh dermo, sebenarnya bukan malaikat, tetapi malakut, jadi di padepokan kami, malaikat dimensinya tersendiri, dan malakut pun juga, malakut itu dibawah dimensinya malaikat, kebanyakan malakut itu wujudnya binatang.




Malakut dari kharomah basmallah, yang pasti untuk pemikat,pengasihan, wujudnya saya kasih clue deh, bisa berdiri dan warnanya coklat + madu........ udah pasti tau deh hehe..



coba diulang, relax aja fokus.



Terima kasih sudah mampir puh panji \)


waduh ane salah... Belajar lgi ah..
Ngisinya pake hizib yah?
bandit_9550 - 14/10/2011 05:00 PM
#88
salim puh
Quote:
Original Posted By Panji Alam
Salam salim buat semua sesepuh......

Ijin bersilahturahim......

shakehand2
::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::


waw..salam sejahtera jg puhh..BSA minang mungkin da dengar nama panji alam..senior tauhid,kl boleh ada share cara tafsir mimpi isa jabarin buat newbie ini D..Yb
Dark.Side. - 14/10/2011 05:15 PM
#89

salimm wat semua penghuni BSA..
regional bandung adakah?? ajak2 ya klo mo sowan ke BSA
tnx
Kothoga - 14/10/2011 05:52 PM
#90

di babar dung untuk para sesepuh ttg khodam- khodam malakutan.

seperti kalajengking nawa aji, dll..

salam BSA
registry - 14/10/2011 05:54 PM
#91

wah ada trhead BSA selamat ya puh buat dibukanya trhead ini shakehand2

asik ada trhead BSA di forsup pengen ngamalin ah shakehand2
Kothoga - 14/10/2011 05:56 PM
#92

Quote:
Original Posted By hafapra
[QUOTE=meike;528697273]

bukan kingkong mas...samar2 sy kira juga gitu, mungkin beruang x, petunjuknya ada madu. sekilas memang berbulu


nah ini terawangannya dah ok

Yb
abian82 - 14/10/2011 06:36 PM
#93

Quote:
Original Posted By hans hadiranto
Spoiler for latihan trawangan
::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::


@all: Latihan pertama dan perdana untuk di thread ini, Logo BSA sudah saya isi dengan bacaan saya, berisikan Malakut , Malakut apakah logo yang ada digambar ini ? memang agak sulit untuk menerawang Dimensi malakut, karena dimensinya halus, jangan lupa ya niat,fokus,relax,jangan tegang matanya (santai saja seperti orang mengantuk) dan baca kuncian trawangan. thumbup:


master hans mencoba initp ya kayaknya hewan besar warna hitam ya puh kayak beruang gt kah puh
rezanadelin - 14/10/2011 06:40 PM
#94

salam semua anak-anak BSA izin gabung ya meskipun belum resmi jadi murid pa Sukma... malu
hans hadiranto - 14/10/2011 06:45 PM
#95

Quote:
Original Posted By hafapra

bukan kingkong mas...samar2 sy kira juga gitu, mungkin beruang x, petunjuknya ada madu. sekilas memang berbulu


thumbup:

Quote:
Original Posted By tigarosa
waduh ane salah... Belajar lgi ah..
Ngisinya pake hizib yah?


iya pake hizib \)

Quote:
Original Posted By abian82
master hans mencoba initp ya kayaknya hewan besar warna hitam ya puh kayak beruang gt kah puh


kecoklatan hitam thumbup:
abian82 - 14/10/2011 06:53 PM
#96

[QUOTE=hans hadiranto;528773389]thumbup:



iya pake hizib \)



hizizb apa gans...
hizib auroth kah mantap deh udah maharin juga ya...
yang coklat agk terang pas di muka ya puh daerah mulut gitu kah
mountkrakatau - 14/10/2011 06:53 PM
#97

numpang duduk yah mas
Kothoga - 14/10/2011 06:55 PM
#98

wah . saya masih belum bisa nembus. katanya itu dah level 7 ya tingkat terawangannya ?
hans hadiranto - 14/10/2011 07:15 PM
#99

Quote:
Original Posted By abian82

hizizb apa gans...
hizib auroth kah mantap deh udah maharin juga ya...
yang coklat agk terang pas di muka ya puh daerah mulut gitu kah


Iya hizib aurod program guru hammer

Quote:
Original Posted By Kothoga
wah . saya masih belum bisa nembus. katanya itu dah level 7 ya tingkat terawangannya ?


Dicoba,dilatih, mohon sama Allah, fokus , relax, mudah2an dan insyallah kalau diizinkan pasti bisa. \)
abian82 - 14/10/2011 07:25 PM
#100

Quote:
Original Posted By hans hadiranto
Iya hizib aurod program guru hammer



Dicoba,dilatih, mohon sama Allah, fokus , relax, mudah2an dan insyallah kalau diizinkan pasti bisa. \)


wkwk pantes bisa ngisi khodam malakut mantap deh gan...
pengen.com
Page 5 of 315 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::