SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::
Total Views: 193580 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 315 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

brakopi - 14/10/2011 07:30 PM
#101

Salam warga BSA,,newbie ijin nyimak+belajar ::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::
gemiconota - 14/10/2011 07:40 PM
#102

Quote:
Original Posted By Dark.Side.
salimm wat semua penghuni BSA..
regional bandung adakah?? ajak2 ya klo mo sowan ke BSA
tnx


mbah cara gbung jdi BSA gmna? ane dari garut..
raziebs - 14/10/2011 08:00 PM
#103

salam kenal semuanya...
antik22 - 14/10/2011 08:09 PM
#104

Quote:
Original Posted By gemiconota
mbah cara gbung jdi BSA gmna? ane dari garut..


bila ingin bergabung bisa menghubungi bapak sukma langsung

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=2638855&starteronly=1
Dark.Side. - 14/10/2011 08:18 PM
#105

Quote:
Original Posted By antik22
bila ingin bergabung bisa menghubungi bapak sukma langsung

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=2638855&starteronly=1


program yg ditawarkan bagus2 smua..
jd bingung mo ambil yg mana D
antik22 - 14/10/2011 08:24 PM
#106

Quote:
Original Posted By Dark.Side.
program yg ditawarkan bagus2 smua..
jd bingung mo ambil yg mana D


basic qorin aja dl gan
Kothoga - 14/10/2011 08:30 PM
#107

Quote:
Original Posted By hans hadiranto
Iya hizib aurod program guru hammer



Dicoba,dilatih, mohon sama Allah, fokus , relax, mudah2an dan insyallah kalau diizinkan pasti bisa. \)


siap mas hans. oh sudah ngambil hijib ya \) . wah ok bagus. CB bisa dengan jarak jauh ya?

Mohon di jelaskeun mengenai kemampuan khodam naga dari BSA. Bagi sesepuh yang bisa membabarkan dan bisa memberikan info yang mengenai khodam dari level malakutan dari jenis dan kekuatannya. yang membedakannya dari spirit2 yang lain ?



salam BSA
bujukdah - 14/10/2011 10:18 PM
#108

wah ada rumah baru yah \)

Salam buat parah sepuh disini malu:
Zahin - 14/10/2011 10:22 PM
#109

Bagaimana perawatan khadam yang ditawarkan BSA?
BatmanForever - 14/10/2011 10:24 PM
#110

absen malam BSA beer:
tigarosa - 14/10/2011 10:33 PM
#111

Quote:
Original Posted By Zahin
Bagaimana perawatan khadam yang ditawarkan BSA?


cukup wirid amalan aja gan.. Tanpa sesajen, minyak, menyan dll
Zahin - 14/10/2011 10:37 PM
#112

Quote:
Original Posted By tigarosa
cukup wirid amalan aja gan.. Tanpa sesajen, minyak, menyan dll


Terima kasih atas informasinya.
angin0air0petir - 14/10/2011 10:53 PM
#113

Quote:
Original Posted By Dark.Side.
program yg ditawarkan bagus2 smua..
jd bingung mo ambil yg mana D


Quote:
Original Posted By antik22
basic qorin aja dl gan


bener ini mending ambil basic dulu qorin , setelah itu baru arah nya mo kemana...

Quote:
Original Posted By Kothoga
siap mas hans. oh sudah ngambil hijib ya \) . wah ok bagus. CB bisa dengan jarak jauh ya?

bisa CB jarak jauh banyak kok yang sudah jarak jauh .....
salam BSA


bisa CB jarak jauh banyak kok yang sudah jarak jauh .....


Quote:
Original Posted By tigarosa
cukup wirid amalan aja gan.. Tanpa sesajen, minyak, menyan dll


setuju ama ini, wirid nya sebentar kok 10 menitan ---
roxer - 14/10/2011 10:53 PM
#114

Keilmuan d bsa yang haq gan,apalagi qorin ::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::
Kothoga - 14/10/2011 11:06 PM
#115

Semoga semakin paham dengan keilmuan dar1 BSA, slahkeun bertanya sebisa mungkin. sesepuh2 di BSA akan dengan senang hati menjawabnya. Saya yakin pak Sukma pun ikut memantau disini.

Ada banyak paket ke ilmuan yang di maharkan. semoga apa yang diamalkan bisa bermanfaat. Amin.


Salam BSA
angin0air0petir - 14/10/2011 11:36 PM
#116

ngolah terawang pake kuncian apa ya???

enak kan mana untuk pengisisan benda pake energy apa pake qorin ,,,,....
hermix - 14/10/2011 11:55 PM
#117

Quote:
Original Posted By angin0air0petir
ngolah terawang pake kuncian apa ya???

enak kan mana untuk pengisisan benda pake energy apa pake qorin ,,,,....

Pake hualloh 1000x juga bisa mas untuk trawangan.
Kalo ngisi ke benda mending pakai energi qorin saja ,bismillah gak pake syahadat langsung allohu..dst. Lalu dikunci dgn hualloh tahan nafas .
Agan yg lain monggo ditambahin kalo ada yg kurang. ::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::
Panji Alam - 15/10/2011 12:03 AM
#118

Quote:
Original Posted By bandit_9550


waw..salam sejahtera jg puhh..BSA minang mungkin da dengar nama panji alam..senior tauhid,kl boleh ada share cara tafsir mimpi isa jabarin buat newbie ini D..Yb


Ah...biasa saja puh...malus



::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::
hateisworthless - 15/10/2011 12:08 AM
#119

Quote:
Original Posted By ign_mahendra
momodnya perhatian ternyata...beer:
kapan-kapan kita ngumpul bareng mod.. bareng forsup Malang rose:
salam kenal dari Makobu mod......shakehand


Insyallah kalo saya pulkam kerumah mertua,
karena penggagas berdirinya Forsup Malang adalah saya sendiri salah satunya bersama amica ulul, mandevu dan shinrey.

shakehand2
goldengates - 15/10/2011 12:10 AM
#120

Quote:
Original Posted By hermix

Pake hualloh 1000x juga bisa mas untuk trawangan.
Kalo ngisi ke benda mending pakai energi qorin saja ,bismillah gak pake syahadat langsung allohu..dst. Lalu dikunci dgn hualloh tahan nafas.

Ada cra lain ga puh yg lbh mudh ::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::
Page 6 of 315 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::