BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > ۞ ★ ~ Agatha Christie's Detective ~ ★۞
Total Views: 47718 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ceb0ngs - 15/10/2011 10:06 AM
#21
Walik....
Quote:
Original Posted By metallisedheart
saya nyarinya yang versi lama malu:
yang sama kaya punya saya dulu hammer:


puny gw jg campuran 3 cetakan ulang o

Quote:
Quote:
Original Posted By marpple
Voted for Miss Marple lah.. :cool


Quote:
Original Posted By metallisedheart
a murder is announced beer:


nice D

Quote:
Original Posted By daninoviandi
oke, ditunggu link movienya, moga bisa terdownload di tempat kerja malu:
film taun berapaan ya itu?o



aku kok gak suka ya ama miss marple?malu:
maap ya \(\(


taon 80an kekny :lol:
scarletboy - 16/10/2011 10:14 AM
#22

Sepuluh Anak Negro

Menurutku Adalah novel milik Agatha Christie yang paling keren dan kelam sepanjang aku mengikuti serial novel miliknya yang lain. Dibandingkan dengan yang lain dimana tokoh protagonisnya telah dijelaskan. pada novel Sepuluh Anak Negro semua tokoh menjadi protagonis sekaligus antagonis.

Bukan hanya trik pembunuhan yang dilakukan secara sederhana(namun mematikan) tetapi juga penyerangan terhadap sisi psikologis setiap tokoh benar-benar diperhatikan oleh sang pembunuh.

Saat membaca pertama kali, Aku dengan mudah menebak siapa pembunuhnya. Tapi dengan kelihaiannya, Agatha Christie mematahkan semua teori yang ada dikepalaku.(Kalau tidak salah ingat teoriku dipatahkan pada saat terjadi pembunuhan ketiga atau keempat). Aku kehilangan semua dasar analasisiku dan mau tidak mau aku mengikuti arus yang telah dibuat oleh penulis.

Yang mengejutkan dan membuat aku angkat topi untuk novel yang satu ini dibandingkan yang lain adalah hasil akhir yang tak terduga.
Sebuah trick yang SEHARUSNYA terpikirkan olehku tetapi terlalu sederhana untuk dimasukkan dalam pembunuhan besar ini, Sial memang tapi justru itu adalah pokok intinya.

Sunggguh pantas bila Agatha Christie dianugrahi gelar Queen of Crime.:2thumbup
namakuhiroko - 16/10/2011 10:37 AM
#23

waow... sepuluh anak negro thumbup:
eh ada yg bisa kasih alasan ga kenapa bu Agatha kayaknya ga suka bgt sama Holmes, kayaknya dalam novel terutama Poirot n Marple banyak bgt yg nyindir metode "mencari jejaknya" Holmes?

imej poirot dalam bayanganku ko kurus ya? tapi lebih sering digambarkan tambun bahkan gemuk dalam pilem2, mana yg benar?
VanDaniestha - 16/10/2011 06:34 PM
#24

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
suka?



weh.........di gramedia banyak D

______________ngacir:


bukan suka lagi.
tapi itu karya yang paling Ane Favoritin peluk
metallisedheart - 16/10/2011 10:59 PM
#25

Quote:
Original Posted By VanDaniestha
bukan suka lagi.
tapi itu karya yang paling Ane Favoritin setelah koleksi harlequin ane peluk


:matabelo
seberapa banyak tuh koleksinya ngacir:
ijo23 - 17/10/2011 12:10 AM
#26

ana cuma punya beberapa novel Agatha Christie...terus terang aja tokoh detektif fave tetep Hercule...ane demen banget dengan kata2 Belgia-nya.. "mon ami"...."madamoiselle"... :2thumbup

klo novelnya c, berhubung cuma baca dikit ane suka yang "Curtain"....
tulipee - 17/10/2011 01:39 AM
#27

gak bosen-bosen baca agatha....
bagussssssssssss........bangeddddd.........

pertama baca, minjem di perpus...jamannya smp tuh...
skrng udh mampu beli, tp agak kecewa ma yg cetakan baru ini, sptnya banyak yg hilang ungkapan2 khas poirot, apa cm perasaan gw doang yaaa...?
trus gak semua judul di cetak ulang, gw nyari2 buku catatan josephine gak nemu mulu....

btw, itu e-booknya dlm bhs indonesia kan yaa...? bata
Yb
ceb0ngs - 17/10/2011 07:45 AM
#28

Quote:
Original Posted By scarletboy
Sepuluh Anak Negro

Menurutku Adalah novel milik Agatha Christie yang paling keren dan kelam sepanjang aku mengikuti serial novel miliknya yang lain. Dibandingkan dengan yang lain dimana tokoh protagonisnya telah dijelaskan. pada novel Sepuluh Anak Negro semua tokoh menjadi protagonis sekaligus antagonis.

Bukan hanya trik pembunuhan yang dilakukan secara sederhana(namun mematikan) tetapi juga penyerangan terhadap sisi psikologis setiap tokoh benar-benar diperhatikan oleh sang pembunuh.

Saat membaca pertama kali, Aku dengan mudah menebak siapa pembunuhnya. Tapi dengan kelihaiannya, Agatha Christie mematahkan semua teori yang ada dikepalaku.(Kalau tidak salah ingat teoriku dipatahkan pada saat terjadi pembunuhan ketiga atau keempat). Aku kehilangan semua dasar analasisiku dan mau tidak mau aku mengikuti arus yang telah dibuat oleh penulis.

Yang mengejutkan dan membuat aku angkat topi untuk novel yang satu ini dibandingkan yang lain adalah hasil akhir yang tak terduga.
Sebuah trick yang SEHARUSNYA terpikirkan olehku tetapi terlalu sederhana untuk dimasukkan dalam pembunuhan besar ini, Sial memang tapi justru itu adalah pokok intinya.

Sunggguh pantas bila Agatha Christie dianugrahi gelar Queen of Crime.:2thumbup


setuju....sepuluh anak negro twistnya keren....buat review gan,nanti di index o

Quote:
Original Posted By namakuhiroko
waow... sepuluh anak negro thumbup:
eh ada yg bisa kasih alasan ga kenapa bu Agatha kayaknya ga suka bgt sama Holmes, kayaknya dalam novel terutama Poirot n Marple banyak bgt yg nyindir metode "mencari jejaknya" Holmes?

imej poirot dalam bayanganku ko kurus ya? tapi lebih sering digambarkan tambun bahkan gemuk dalam pilem2, mana yg benar?


klo dr bayangan gw emang doi tambun si...klo yg kurus itu si hastings p

Quote:
Quote:
Original Posted By VanDaniestha
bukan suka lagi.
tapi itu karya yang paling Ane Favoritin peluk


Quote:
Original Posted By metallisedheart
:matabelo
seberapa banyak tuh koleksinya ngacir:

ngakak manteb dah

Quote:
Original Posted By ijo23
ana cuma punya beberapa novel Agatha Christie...terus terang aja tokoh detektif fave tetep Hercule...ane demen banget dengan kata2 Belgia-nya.. "mon ami"...."madamoiselle"... :2thumbup

klo novelnya c, berhubung cuma baca dikit ane suka yang "Curtain"....


curtain sedih gw bacanya \(

Quote:
Original Posted By tulipee
gak bosen-bosen baca agatha....
bagussssssssssss........bangeddddd.........

pertama baca, minjem di perpus...jamannya smp tuh...
skrng udh mampu beli, tp agak kecewa ma yg cetakan baru ini, sptnya banyak yg hilang ungkapan2 khas poirot, apa cm perasaan gw doang yaaa...?
trus gak semua judul di cetak ulang, gw nyari2 buku catatan josephine gak nemu mulu....

btw, itu e-booknya dlm bhs indonesia kan yaa...? bata
Yb


hu uh...bahasa indo, klo ada link yg mati kasi tau y o
daninoviandi - 17/10/2011 05:21 PM
#29

size download filmnya mantap matabelo:
gak ada versi 3gp aja ya?malu:
VanDaniestha - 17/10/2011 06:18 PM
#30

Quote:
Original Posted By metallisedheart
:matabelo
seberapa banyak tuh koleksinya ngacir:


nohope:
maen asal edit aja ! mad:

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
setuju....sepuluh anak negro twistnya keren....buat review gan,nanti di index o



klo dr bayangan gw emang doi tambun si...klo yg kurus itu si hastings p


ngakak manteb dah



curtain sedih gw bacanya \(



hu uh...bahasa indo, klo ada link yg mati kasi tau y o


dia ketawa \(

Quote:
Original Posted By daninoviandi
size download filmnya mantap matabelo:
gak ada versi 3gp aja ya?malu:


3gp genit:

====================

Dr.Sheppard is my favorite Character ngakaks
dewok - 18/10/2011 10:44 AM
#31

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
setuju....sepuluh anak negro twistnya keren....buat review gan,nanti di index o

klo dr bayangan gw emang doi tambun si...klo yg kurus itu si hastings p

ngakak manteb dah

curtain sedih gw bacanya \(

hu uh...bahasa indo, klo ada link yg mati kasi tau y o


Jadi pengen baca ulang agatha christie... kebetulan semalem kite runner dah habis, jadi tadi pagi aduk-aduk rak buku cari novelnya agatha.... ternyata oh ternyata saya cuma punya 4 biji... gubrak... setelah diinget-inget dulu jaman kuliah modalnya numpang baca sama temen sekamar yg hobi berat sm agatha christie p

Sepuluh anak negro... dah ga inget ceritanya... di depan ada linknya belum ya?

Oh iya skrg lg baca kartu-kartu di meja... klo sempet nanti dibikin reviewnya
mycroft_holmes - 18/10/2011 06:19 PM
#32

Quote:
Original Posted By dewok
Jadi pengen baca ulang agatha christie... kebetulan semalem kite runner dah habis, jadi tadi pagi aduk-aduk rak buku cari novelnya agatha.... ternyata oh ternyata saya cuma punya 4 biji... gubrak... setelah diinget-inget dulu jaman kuliah modalnya numpang baca sama temen sekamar yg hobi berat sm agatha christie p

Sepuluh anak negro... dah ga inget ceritanya... di depan ada linknya belum ya?

Oh iya skrg lg baca kartu-kartu di meja... klo sempet nanti dibikin reviewnya


kartu-kartu di meja punya ane di pinjem dan gak balik \(...
sepuluh anak negro ceritanya kayak gimana ya....bongkar lemari______ngacir:
daninoviandi - 19/10/2011 10:06 AM
#33

itu link film udah berhasil ta download, tapi formatnya RMVB, gimana nyetelnya ya?malu:
maklum nubie malu:
natheo1213 - 19/10/2011 10:34 AM
#34

Kalau menurut gw sih yg terbaik dari serial Poirot: Pembunuhan Roger Ackroyd, 4 Besar & Tirai...

Special utk 4 Besar, sebetulnya jalan ceritanya termasuk biasa saja cuma proses di dalamnya, bagaimana Poirot melakukan sesuatu yg tampaknya mustahil akan dia lakukan demi mengalahkan penjahatnya, yg bikin cerita ini terasa "beda"... ngakaks shutup:

@TS: gak termasuk spoiler kan itu ?? malu:
ceb0ngs - 19/10/2011 01:36 PM
#35

@all...maap y ts blom bs nangepin atu2...lg crowded ma urusan internal....plus kompi rusak hammer

thanks udah post disini kiss
.neko. - 19/10/2011 02:50 PM
#36

Ane ikutan mojok ye gan \D

ane juga seneng bacanya, cuma kebetulan baru baca beberapa bukunya malu:
lagi iseng" nyari di mbah google ketemu ginian D
klo yg belum lengkap koleksinya silahkan di dongdot D

The Complete Works of Agatha Christie Ebook. jangan lupa hilangin tanda *

isinya lengkap dari taun jebot sampe sekarang, ada juga biography sama poto"nya D
ceb0ngs - 19/10/2011 04:30 PM
#37

@dewok : toss..gw jg lg baca ulang card on table

@holmes : 10 anak negro rekomen deh...twistny keren...

@om dani : gw dl kok file ny avi y?...bs langsung puter di media player...

@om nath : kaga spoiler kok p

@neko : sip...nanti gw apdet di pejwan...ini bahasa inggris y?
daninoviandi - 19/10/2011 10:26 PM
#38

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
@dewok : toss..gw jg lg baca ulang card on table

@holmes : 10 anak negro rekomen deh...twistny keren...

@om dani : gw dl kok file ny avi y?...bs langsung puter di media player...

@om nath : kaga spoiler kok p

@neko : sip...nanti gw apdet di pejwan...ini bahasa inggris y?


gak bisa bong \(\(\(
yg murder yg gw donlot, formatnya yg kata gw diatas \(\(
mycroft_holmes - 19/10/2011 10:55 PM
#39

Quote:
Original Posted By daninoviandi
gak bisa bong \(\(\(
yg murder yg gw donlot, formatnya yg kata gw diatas \(\(


emang player-nya pake apaan ??
codec-nya seri apa ??
daninoviandi - 19/10/2011 11:03 PM
#40

Quote:
Original Posted By mycroft_holmes
emang player-nya pake apaan ??
codec-nya seri apa ??


windows MP malu:
RMVB pake apa nyetelnya masgan?malu:/
Page 2 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > ۞ ★ ~ Agatha Christie's Detective ~ ★۞