BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > ۞ ★ ~ Agatha Christie's Detective ~ ★۞
Total Views: 47718 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

mycroft_holmes - 20/10/2011 12:06 AM
#41

Quote:
Original Posted By daninoviandi
windows MP malu:
RMVB pake apa nyetelnya masgan?malu:/


coba install gom player ato kmplayer...
kalo gak bisa ntar ane cariin codec-nya buat diinstal...
ceb0ngs - 20/10/2011 01:27 AM
#42

oO...ternyata yg orient itu winrar...di extract dolo baru masuk ke avi / media player o

klo yg sepuluh anak negro itu udah avi,jd bisa langsung klik n masuk ke player...
.neko. - 20/10/2011 07:31 AM
#43

Quote:
Original Posted By ceb0ngs


@om dani : gw dl kok file ny avi y?...bs langsung puter di media player...

@neko : sip...nanti gw apdet di pejwan...ini bahasa inggris y?


iya itu bahasa inggris, jadi bentuknya sdh dibundle kaya program aplikasi katalog buku lengkap ada poto", biography dll nya juga.


Quote:
itu link film udah berhasil ta download, tapi formatnya RMVB, gimana nyetelnya ya? maklum nubie


RMVB nyetelnya pake VLC player atau pake RealMedia player gan. klo pake Windows media player classic mesti ada file yg harus dicopy dulu ke windows.
daninoviandi - 20/10/2011 09:57 AM
#44

Quote:
Original Posted By .neko.
iya itu bahasa inggris, jadi bentuknya sdh dibundle kaya program aplikasi katalog buku lengkap ada poto", biography dll nya juga.



RMVB nyetelnya pake VLC player atau pake RealMedia player gan. klo pake Windows media player classic mesti ada file yg harus dicopy dulu ke windows.


vlc ya?oke deh, tengkyu, cobain download ahhh shakehand
ceb0ngs - 20/10/2011 04:46 PM
#45

mantebbb....klo udah berhasil nonton cerita y om D

masih baca cards on table..nanti kelar di review disini \)
ceb0ngs - 20/10/2011 04:46 PM
#46

dopost hammer:
dewok - 20/10/2011 05:25 PM
#47

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
mantebbb....klo udah berhasil nonton cerita y om D

masih baca cards on table..nanti kelar di review disini \)


wah, kok sama ma saya ya tapi saya baca bukunya... kartu kartu di meja... bukunya udah kuning2 p

baru selese semalem... awalnya saya udah ngira klo yg bunuh itu X... eh pas nyampe tengah-tengah kok berubah jadi Y... ujung-ujungnya memang X yg bunuh hehehe...

agak kurang puas nih sama endingnya kenapa ya?
daninoviandi - 20/10/2011 05:37 PM
#48

udah bisa pake vlc \D/
makasih agan holmes beer:

subtitlenya arab hammer
ceb0ngs - 20/10/2011 06:32 PM
#49

@dewok : gw gi baca ulang...tp udah rada lupa critany...jgn spoilerrr ya p

@om dani : yg orient ya wakakakakaa....gw dolo sempet beli di fjb gada teks...pas dl sendiri tau2 ada arabnya o
daninoviandi - 21/10/2011 09:56 AM
#50

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
@dewok : gw gi baca ulang...tp udah rada lupa critany...jgn spoilerrr ya p

@om dani : yg orient ya wakakakakaa....gw dolo sempet beli di fjb gada teks...pas dl sendiri tau2 ada arabnya o


lumayanlah bisa sekalian belajar bahasa arab tar bongs hammer
ahli..kubur - 21/10/2011 01:56 PM
#51

ane udah baca habis novel-novelnya gan beer:
natheo1213 - 21/10/2011 06:06 PM
#52

Orient Express kyknya termasuk novel AC yg pertama-tama gw baca, dah agak lupa..
Yg posisi korban ditusuk dg bnyk tikaman bukan ?? Klo bener berarti emang yg pelakunya agak tidak terduga... D
metallisedheart - 22/10/2011 08:24 PM
#53

Quote:
Original Posted By natheo1213
Orient Express kyknya termasuk novel AC yg pertama-tama gw baca, dah agak lupa..
Yg posisi korban ditusuk dg bnyk tikaman bukan ?? Klo bener berarti emang yg pelakunya agak tidak terduga... D


kalo gw pertama baca yang satu, dua, pasang gesper sepatunya malu:
langsung jatuh cinta sama karya2nya agatha christie matabelo:
tulipee - 23/10/2011 11:28 AM
#54

krn gak ada buku lg yg mo dibaca, jd bc ulang AC - pembunuhan abc...
sbnrnya disini dr awal udh dikasih tau sapa pembunuhnya, cm seru aja ngikutin proses pengungkapannya....
ianfandi - 24/10/2011 02:54 PM
#55

Permisi sepuh semuanya.. Ane ijin gabung ya.. :rate5

Ane awalnya kenal novel2 Agatha Christie dari pustaka, trus pinjam dan beberapa buku dibeli..

Favorit ane:

Sepuluh Anak Negro, 4 Besar, Gajah Tak Pernah Lupa, Tirai

Selain Poirot, ane juga suka Miss Marple..
Pendekatan penyelidikannya beda aja gitu.. malus
ceb0ngs - 24/10/2011 04:10 PM
#56

Quote:
Original Posted By natheo1213
Orient Express kyknya termasuk novel AC yg pertama-tama gw baca, dah agak lupa..
Yg posisi korban ditusuk dg bnyk tikaman bukan ?? Klo bener berarti emang yg pelakunya agak tidak terduga... D


bener om....orient salah satu fav. gw jg kok...

Quote:
Original Posted By daninoviandi
lumayanlah bisa sekalian belajar bahasa arab tar bongs hammer


haia nohope:

Quote:
Original Posted By ahli..kubur
ane udah baca habis novel-novelnya gan beer:


toastt gannn.... D

Quote:
Original Posted By metallisedheart
kalo gw pertama baca yang satu, dua, pasang gesper sepatunya malu:
langsung jatuh cinta sama karya2nya agatha christie matabelo:


klo gw udah lupa malah baca judul yg mana pertama x...pokokny mpir semua buku agatha bikin nagih o

Quote:
Original Posted By tulipee
krn gak ada buku lg yg mo dibaca, jd bc ulang AC - pembunuhan abc...
sbnrnya disini dr awal udh dikasih tau sapa pembunuhnya, cm seru aja ngikutin proses pengungkapannya....


hu uh....abc jg cara penuturannya bagus, twistnya bagus n bikin pas kelar baca ngomong "damn...i knew it" :lol:

Quote:
Original Posted By ianfandi
Permisi sepuh semuanya.. Ane ijin gabung ya.. :rate5

Ane awalnya kenal novel2 Agatha Christie dari pustaka, trus pinjam dan beberapa buku dibeli..

Favorit ane:

Sepuluh Anak Negro, 4 Besar, Gajah Tak Pernah Lupa, Tirai

Selain Poirot, ane juga suka Miss Marple..
Pendekatan penyelidikannya beda aja gitu.. malus


sama gan...ane suka semua tokoh detektif agatha....dexter jg suka hammer:
ianfandi - 24/10/2011 06:23 PM
#57

dewok - 25/10/2011 12:37 PM
#58

Quote:
Original Posted By .neko.
Ane ikutan mojok ye gan \D

ane juga seneng bacanya, cuma kebetulan baru baca beberapa bukunya malu:
lagi iseng" nyari di mbah google ketemu ginian D
klo yg belum lengkap koleksinya silahkan di dongdot D

The Complete Works of Agatha Christie Ebook. jangan lupa hilangin tanda *

isinya lengkap dari taun jebot sampe sekarang, ada juga biography sama poto"nya D



baru buka file yg dikasih neko... isinya bagus lho, lengkap dan enak dibaca... thanks ya D

@cebongs... udah selese belum baca kartu kartu dimejanya... cepetan bikin reviewnya
anandrakur - 26/10/2011 06:02 PM
#59

Ikut gabung ah...
Ane suka Agatha Christie sejak smp.. Buku yang dibaca pertama kali itu judulnya Mengail di Air Keruh (3 kematian, tetapi yang pembunuhan cuma 1 kasus tok.. Dijelasin secara gamblang ama Poirot edan neh, jadi kagum gitu..) Jadi suka deh ama Poirot.. Dah banyak koleksinya, tapi ga kesimpen dengan baik... Untuk yang nyindir Sherlock Holmes kayanya enggak deh.. Soalnya Poirot sendiri pernah ngungkapin buku yang dia senangi dan Sherlock itu termasuk urutan pertama dari buku yang disukai Poirot. jadi ane rasa ga nyindir gitu..

Buku Favorit ane diantaranya:
- Pembunuhan atas Roger Ackroyd
- Matinya Lord Edgware
- Pembunuhan di Atas Orient Express
- Pembunuh di Balik Kabut
- Pembunuhan ABC
- Pembunuhan di Mesopotamia
- Saksi Bisu
- Sepuluh Anak Negro
- Pembunuhan di Malam Natal
- Satu, Dua, Pasang Gesper Sepatunya
- Mengail di Air Keruh
- Buku Catatan Josephine
- Setelah Pemakaman
- Kubur Berkubah
- Mata Rantai yang Hilang
- Kucing di Tengah Burung Dara
- Mayat Misterius
- Gadis Ketiga
- Pesta Halloween
- Tirai
- Kasus-Kasus Terakhir Miss Marple

Tapi menurut ane yang the best dari semuanya yang judulnya Pembunuhan atas Roger Ackroyd.. Shock berat endingnya...

Kalo liat yang ane suka, kebanyakan emang kasusnya Poirot neh...
ceb0ngs - 27/10/2011 02:08 PM
#60

Quote:
Original Posted By ianfandi
Wow.. Sesama penggemar Dexter dan Agatha Christie o shakehand

Yg 10 anak negro twistnya bnr2 mantap.. mau donlod filmnya kegedean hammers ۞ ★ ~ Agatha Christie's Detective ~ ★۞


season 6 blon nonton tapi..mo dl hd penuh hammer:

Quote:
Original Posted By dewok
baru buka file yg dikasih neko... isinya bagus lho, lengkap dan enak dibaca... thanks ya D

@cebongs... udah selese belum baca kartu kartu dimejanya... cepetan bikin reviewnya


sip..tar dibuat y o

Quote:
Original Posted By anandrakur
Ikut gabung ah...
Ane suka Agatha Christie sejak smp.. Buku yang dibaca pertama kali itu judulnya Mengail di Air Keruh (3 kematian, tetapi yang pembunuhan cuma 1 kasus tok.. Dijelasin secara gamblang ama Poirot edan neh, jadi kagum gitu..) Jadi suka deh ama Poirot.. Dah banyak koleksinya, tapi ga kesimpen dengan baik... Untuk yang nyindir Sherlock Holmes kayanya enggak deh.. Soalnya Poirot sendiri pernah ngungkapin buku yang dia senangi dan Sherlock itu termasuk urutan pertama dari buku yang disukai Poirot. jadi ane rasa ga nyindir gitu..

Tapi menurut ane yang the best dari semuanya yang judulnya Pembunuhan atas Roger Ackroyd.. Shock berat endingnya...

Kalo liat yang ane suka, kebanyakan emang kasusnya Poirot neh...


klo gw banyak si yg gw suka :lol:
Page 3 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > ۞ ★ ~ Agatha Christie's Detective ~ ★۞